вадим Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Монолит сказал: Так это внук же Коли, а яблоко от яблони... Или я опять ошибаюсь? Чё то я твоего внука на Зелёном не встречал. Или ты другие яблони трёс ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Монолит сказал: Так это внук же Коли, а яблоко от яблони... Или я опять ошибаюсь? Не-не, чисто мама искала, именно такое обучение на лето. Не родственники и не знакомые. Парень, кстати, между делом прослушал цикл лекций профильных, сам об этом не догадываясь. По прикладной геометрии, материаловедению, ТБ, базированию в мехобработке, истории. Надеюсь, что-то отложится, когда сразу подкреплено практикой, хорошо усваивается. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, Stern сказал: Конечно Николай употреблением слова коворкинг удивил 😸 Многограннный, молодец 👍🏻 Дык ты же ножи из напильников делал тоже в рамках коворкинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад У меня в Питере племянница живёт и у неё трое сыновей. Своя фирма и тд. Младший в школу пошёл а старший заканчивает. Живут не плохо, ездят на БМВ и КАЙЕНАХ. Но вот им пох на это. Когда в деревне пересекаемся всегда мальчишки просят научить пилить дрова бензопилой, колоть, топить баню, на лодке покататься. В общем мальчишки остаются мальчишками. Как сказал Приёмыхов в фильме "Пацаны" - " у каждого пацана должен быть мужик которому он может сказать ТЫ " ИМХО 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Из прикольного. Супруга и соседка Аня сказали, очень удивительно, оказывается, ты умеешь без матов разговаривать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Вот да !! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 35 минут назад, fishscout сказал: Из прикольного. Супруга и соседка Аня сказали, очень удивительно, оказывается, ты умеешь без матов разговаривать У нас трудовик тоже умел. Правда, у него жена была училка русского и директор школы. Шаг вправо, шаг влево.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения