вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Монолит сказал: Так это внук же Коли, а яблоко от яблони... Или я опять ошибаюсь? Чё то я твоего внука на Зелёном не встречал. Или ты другие яблони трёс ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Монолит сказал: Так это внук же Коли, а яблоко от яблони... Или я опять ошибаюсь? Не-не, чисто мама искала, именно такое обучение на лето. Не родственники и не знакомые. Парень, кстати, между делом прослушал цикл лекций профильных, сам об этом не догадываясь. По прикладной геометрии, материаловедению, ТБ, базированию в мехобработке, истории. Надеюсь, что-то отложится, когда сразу подкреплено практикой, хорошо усваивается. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, Stern сказал: Конечно Николай употреблением слова коворкинг удивил 😸 Многограннный, молодец 👍🏻 Дык ты же ножи из напильников делал тоже в рамках коворкинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад У меня в Питере племянница живёт и у неё трое сыновей. Своя фирма и тд. Младший в школу пошёл а старший заканчивает. Живут не плохо, ездят на БМВ и КАЙЕНАХ. Но вот им пох на это. Когда в деревне пересекаемся всегда мальчишки просят научить пилить дрова бензопилой, колоть, топить баню, на лодке покататься. В общем мальчишки остаются мальчишками. Как сказал Приёмыхов в фильме "Пацаны" - " у каждого пацана должен быть мужик которому он может сказать ТЫ " ИМХО 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад Из прикольного. Супруга и соседка Аня сказали, очень удивительно, оказывается, ты умеешь без матов разговаривать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 минут назад Поделиться Опубликовано 15 минут назад Вот да !! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения