Монолит Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 7 часов назад, victorust сказал: В магазинах полно недорогих. Но их надо отбивать на обрезе рельса и правильно насадить В этом и проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 17 часов назад, Шитик сказал: маркиз Де Геодез! ... и его референт Декот В Сапогах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 18 часов назад, Геодез сказал: Одно время тоже косил мотоблоком, с косилкой Нева. Это было похоже на работу, а не на отдых на даче)) Кстати, не кому не надо? Отдам за полцены))) Давай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 16 часов назад, Шитик сказал: Приезжай. Ульяновка, Московское шоссе, дом 1(лесничество) Скажешь, от меня🤣 Спасибо, тезка! Но бесплатно взять такую ценную вещь не могу. Приезжай на ул. Красного Текстильщика, дом 2 (головное отделение Сбера) и там тебе отдадут деньги. Скажи, что от меня. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 4 часа назад, Монолит сказал: Спасибо, тезка! Но бесплатно взять такую ценную вещь не могу. Приезжай на ул. Красного Текстильщика, дом 2 (головное отделение Сбера) и там тебе отдадут деньги. Скажи, что от меня. Пусть Греф на карту скинет. По улыбке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая clip-34636277_456240876.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад clip-217992482_456245301.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения