Монолит Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 7 часов назад, victorust сказал: В магазинах полно недорогих. Но их надо отбивать на обрезе рельса и правильно насадить В этом и проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 17 часов назад, Шитик сказал: маркиз Де Геодез! ... и его референт Декот В Сапогах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 18 часов назад, Геодез сказал: Одно время тоже косил мотоблоком, с косилкой Нева. Это было похоже на работу, а не на отдых на даче)) Кстати, не кому не надо? Отдам за полцены))) Давай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 16 часов назад, Шитик сказал: Приезжай. Ульяновка, Московское шоссе, дом 1(лесничество) Скажешь, от меня🤣 Спасибо, тезка! Но бесплатно взять такую ценную вещь не могу. Приезжай на ул. Красного Текстильщика, дом 2 (головное отделение Сбера) и там тебе отдадут деньги. Скажи, что от меня. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Монолит сказал: Спасибо, тезка! Но бесплатно взять такую ценную вещь не могу. Приезжай на ул. Красного Текстильщика, дом 2 (головное отделение Сбера) и там тебе отдадут деньги. Скажи, что от меня. Пусть Греф на карту скинет. По улыбке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения