fishscout Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 33 минуты назад, Denis. сказал: Думаю моЖно просто создать конфу для Саши - пусть туда все и постит. Назовем, например, Волховский водопад. Желающие всегда смогут туда ходить и смотреть. Все будут довольны. Просто смотреть неинтересно, будем засерать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 41 минуту назад, fishscout сказал: Просто смотреть неинтересно, будем засерать. Рецептами корейской кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 12 часов назад, Denis. сказал: Давай мы для разнообразия недельку поскучаем. Чтобы потом тебя еще больше ценить. Задолбал ты своим шлаком во всех конфах конкретно, и смотрю, не меня одного. Так поскучай. Ты и так слишком душный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 49 минут назад, Blesnyk сказал: Так поскучай. Ты и так слишком душный спасибо. Я в хорошей компании. 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля clip-225484937_456240853.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Коллеги, как уложить плитку на пол в ванной поверх старой плитки? Старая плитка заводская, т.е. вмурованная в пол ещё на ЖБИ. Долбить ее не вариант . В интернете ничего толкового не нашел или не так искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 30 минут назад, skipper сказал: Коллеги, как уложить плитку на пол в ванной поверх старой плитки? Старая плитка заводская, т.е. вмурованная в пол ещё на ЖБИ. Долбить ее не вариант . В интернете ничего толкового не нашел или не так искал. Вообще, плиточный клей держит неплохо и на внешней стороне плитки. Вовремя не отмыл - устанешь отскребать. Но для пущей верности я бы попробовал приклеить одну где-то, где не видно. Основание тщательно очистить и обезжирить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 39 минут назад, skipper сказал: Коллеги, как уложить плитку на пол в ванной поверх старой плитки? Старая плитка заводская, т.е. вмурованная в пол ещё на ЖБИ. Долбить ее не вариант . В интернете ничего толкового не нашел или не так искал. Сделать насечки на плитке, потом бетонконтактом грунтануть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад clip-99177290_456247510.mp4 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 39 минут назад, Костян сказал: Сделать насечки на плитке, потом бетонконтактом грунтануть Да да. В панельном доме в санузле на стенах перфоратором «ямочки» делали перед укладкой плитки. Расстояние между ними делали не больше 2 дюймов. Бетонконтакт не применяли. На полу конечно проще неровностей наделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Костян сказал: Сделать насечки на плитке, потом бетонконтактом грунтануть Нет, бетонконтакт не нужен совершенно. Больше скажу: под цементные составы он вреден. К метлаху и так нормальные клеи прилипнут (естественно очистить, обезжирить!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Т.е. старую плитку можно не грунтовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 9 минут назад, Rust сказал: Нет, бетонконтакт не нужен совершенно. Больше скажу: под цементные составы он вреден. К метлаху и так нормальные клеи прилипнут (естественно очистить, обезжирить!) Одно видео, сейчас,нашел , под мои условия, но там мастер грунтует бетон- контактом. Старая плитка одно целое с полом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, skipper сказал: Коллеги, как уложить плитку на пол в ванной поверх старой плитки? Старая плитка заводская, т.е. вмурованная в пол ещё на ЖБИ. Долбить ее не вариант . В интернете ничего толкового не нашел или не так искал. Я у себя сначала ровнитель самовыравнивающийся залил. Заодно пол выровнял.слой получился 0.5-1.5 см. сверху плитку. Всё получилось хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 23 минуты назад, сергоf сказал: Я у себя сначала ровнитель самовыравнивающийся залил. Заодно пол выровнял.слой получился 0.5-1.5 см. сверху плитку. Всё получилось хорошо. На старую плитку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, skipper сказал: На старую плитку? Конечно! то,что шаталось снял,а остальное хрен отдерёшь.. Уже больше 10 лет стоит. А в другой квартире,поддон душевой делал.Сначала ровнитель,сверху пеноплекс 5см,сверху опять ровнитель сантиметров 5.. Затем плитка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, skipper сказал: Одно видео, сейчас,нашел , под мои условия, но там мастер грунтует бетон- контактом. Старая плитка одно целое с полом. Не надо никакого бетонконтакта под клеи на основе цемента, да ещё и в мокрой зоне. Очистить хорошо и обезжирить. Я на плитке не одну стаю собак съел😁 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения