fishscout Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 33 минуты назад, Denis. сказал: Думаю моЖно просто создать конфу для Саши - пусть туда все и постит. Назовем, например, Волховский водопад. Желающие всегда смогут туда ходить и смотреть. Все будут довольны. Просто смотреть неинтересно, будем засерать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 41 минуту назад, fishscout сказал: Просто смотреть неинтересно, будем засерать. Рецептами корейской кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 12 часов назад, Denis. сказал: Давай мы для разнообразия недельку поскучаем. Чтобы потом тебя еще больше ценить. Задолбал ты своим шлаком во всех конфах конкретно, и смотрю, не меня одного. Так поскучай. Ты и так слишком душный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 49 минут назад, Blesnyk сказал: Так поскучай. Ты и так слишком душный спасибо. Я в хорошей компании. 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля clip-225484937_456240853.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Коллеги, как уложить плитку на пол в ванной поверх старой плитки? Старая плитка заводская, т.е. вмурованная в пол ещё на ЖБИ. Долбить ее не вариант . В интернете ничего толкового не нашел или не так искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 30 минут назад, skipper сказал: Коллеги, как уложить плитку на пол в ванной поверх старой плитки? Старая плитка заводская, т.е. вмурованная в пол ещё на ЖБИ. Долбить ее не вариант . В интернете ничего толкового не нашел или не так искал. Вообще, плиточный клей держит неплохо и на внешней стороне плитки. Вовремя не отмыл - устанешь отскребать. Но для пущей верности я бы попробовал приклеить одну где-то, где не видно. Основание тщательно очистить и обезжирить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 39 минут назад, skipper сказал: Коллеги, как уложить плитку на пол в ванной поверх старой плитки? Старая плитка заводская, т.е. вмурованная в пол ещё на ЖБИ. Долбить ее не вариант . В интернете ничего толкового не нашел или не так искал. Сделать насечки на плитке, потом бетонконтактом грунтануть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад clip-99177290_456247510.mp4 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 39 минут назад, Костян сказал: Сделать насечки на плитке, потом бетонконтактом грунтануть Да да. В панельном доме в санузле на стенах перфоратором «ямочки» делали перед укладкой плитки. Расстояние между ними делали не больше 2 дюймов. Бетонконтакт не применяли. На полу конечно проще неровностей наделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Костян сказал: Сделать насечки на плитке, потом бетонконтактом грунтануть Нет, бетонконтакт не нужен совершенно. Больше скажу: под цементные составы он вреден. К метлаху и так нормальные клеи прилипнут (естественно очистить, обезжирить!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Т.е. старую плитку можно не грунтовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, Rust сказал: Нет, бетонконтакт не нужен совершенно. Больше скажу: под цементные составы он вреден. К метлаху и так нормальные клеи прилипнут (естественно очистить, обезжирить!) Одно видео, сейчас,нашел , под мои условия, но там мастер грунтует бетон- контактом. Старая плитка одно целое с полом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, skipper сказал: Коллеги, как уложить плитку на пол в ванной поверх старой плитки? Старая плитка заводская, т.е. вмурованная в пол ещё на ЖБИ. Долбить ее не вариант . В интернете ничего толкового не нашел или не так искал. Я у себя сначала ровнитель самовыравнивающийся залил. Заодно пол выровнял.слой получился 0.5-1.5 см. сверху плитку. Всё получилось хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 23 минуты назад, сергоf сказал: Я у себя сначала ровнитель самовыравнивающийся залил. Заодно пол выровнял.слой получился 0.5-1.5 см. сверху плитку. Всё получилось хорошо. На старую плитку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, skipper сказал: На старую плитку? Конечно! то,что шаталось снял,а остальное хрен отдерёшь.. Уже больше 10 лет стоит. А в другой квартире,поддон душевой делал.Сначала ровнитель,сверху пеноплекс 5см,сверху опять ровнитель сантиметров 5.. Затем плитка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, skipper сказал: Одно видео, сейчас,нашел , под мои условия, но там мастер грунтует бетон- контактом. Старая плитка одно целое с полом. Не надо никакого бетонконтакта под клеи на основе цемента, да ещё и в мокрой зоне. Очистить хорошо и обезжирить. Я на плитке не одну стаю собак съел😁 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения