Перейти к контенту

Сколько стоит (второй) дом построить...

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Denis. сказал:

Думаю моЖно просто создать конфу для Саши - пусть туда все и постит. Назовем, например, Волховский водопад. Желающие всегда смогут туда ходить и смотреть. Все будут довольны.

Просто смотреть неинтересно, будем засерать.

• Haha 4

• Ответы 3,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

12 часов назад, Denis. сказал:

Давай мы для разнообразия недельку поскучаем. Чтобы потом тебя еще больше ценить. Задолбал ты своим шлаком во всех конфах конкретно, и смотрю, не меня одного.

Так поскучай. Ты и так слишком душный

Коллеги, как уложить плитку на пол в ванной поверх старой плитки? Старая плитка заводская, т.е. вмурованная в пол ещё на ЖБИ. Долбить ее не вариант .

В интернете ничего толкового не нашел или не так искал.

30 минут назад, skipper сказал:

Коллеги, как уложить плитку на пол в ванной поверх старой плитки? Старая плитка заводская, т.е. вмурованная в пол ещё на ЖБИ. Долбить ее не вариант .

Вообще, плиточный клей держит неплохо и на внешней стороне плитки. Вовремя не отмыл - устанешь отскребать. Но для пущей верности я бы попробовал приклеить одну где-то, где не видно. Основание тщательно очистить и обезжирить. 

• Like 1

39 минут назад, skipper сказал:

Сделать насечки на плитке, потом бетонконтактом грунтануть

• Like 2

39 минут назад, Костян сказал:

Да да. В панельном доме в санузле на стенах перфоратором «ямочки» делали перед укладкой плитки. Расстояние между ними делали не больше 2 дюймов.  Бетонконтакт не применяли. На полу конечно проще неровностей наделать. 

1 час назад, Костян сказал:

Нет, бетонконтакт не нужен совершенно. Больше скажу: под цементные составы он вреден. К метлаху и так нормальные клеи прилипнут (естественно очистить, обезжирить!)

9 минут назад, Rust сказал:

Нет, бетонконтакт не нужен совершенно. Больше скажу: под цементные составы он вреден. К метлаху и так нормальные клеи прилипнут (естественно очистить, обезжирить!)

Одно видео, сейчас,нашел , под мои условия, но там мастер грунтует бетон- контактом. Старая плитка одно целое с полом.

2 часа назад, skipper сказал:

Я у себя сначала ровнитель самовыравнивающийся залил. Заодно пол выровнял.слой получился 0.5-1.5 см. сверху плитку. Всё получилось хорошо.

• Thanks+ 1

23 минуты назад, сергоf сказал:

Я у себя сначала ровнитель самовыравнивающийся залил. Заодно пол выровнял.слой получился 0.5-1.5 см. сверху плитку. Всё получилось хорошо.

На старую плитку?

1 минуту назад, skipper сказал:

На старую плитку?

Конечно! то,что шаталось снял,а остальное хрен отдерёшь.. Уже больше 10 лет стоит.

А в другой квартире,поддон душевой делал.Сначала ровнитель,сверху пеноплекс 5см,сверху опять ровнитель  сантиметров 5.. Затем плитка..

4 часа назад, skipper сказал:

Одно видео, сейчас,нашел , под мои условия, но там мастер грунтует бетон- контактом. Старая плитка одно целое с полом.

Не надо никакого бетонконтакта под клеи на основе цемента, да ещё и в мокрой зоне. Очистить хорошо и обезжирить. Я на плитке не одну стаю собак съел😁

• Like 1
  • Thanks+ 3

• Создать...