fishscout Опубликовано в субботу в 20:28 Поделиться Опубликовано в субботу в 20:28 33 минуты назад, Denis. сказал: Думаю моЖно просто создать конфу для Саши - пусть туда все и постит. Назовем, например, Волховский водопад. Желающие всегда смогут туда ходить и смотреть. Все будут довольны. Просто смотреть неинтересно, будем засерать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в субботу в 21:20 Поделиться Опубликовано в субботу в 21:20 41 минуту назад, fishscout сказал: Просто смотреть неинтересно, будем засерать. Рецептами корейской кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в воскресенье в 08:20 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:20 12 часов назад, Denis. сказал: Давай мы для разнообразия недельку поскучаем. Чтобы потом тебя еще больше ценить. Задолбал ты своим шлаком во всех конфах конкретно, и смотрю, не меня одного. Так поскучай. Ты и так слишком душный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в воскресенье в 09:10 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:10 49 минут назад, Blesnyk сказал: Так поскучай. Ты и так слишком душный спасибо. Я в хорошей компании. 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения