Гусаковский Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Да-а... Это явно Коля "просвистел"...Он вчера нас два раза обгонял. В Ладоге и в канале.Хоть и мы шли "за 80" в канале.Коля!А по "тарелкам" и шуге, не жалко подвеску?два раза потому что дохлую дингу буксировал от Кивгоды до Черного 40 км/ч - на ней пассажир сидел по тарелкам не гоняю - не миллионер нынче про шугу не понял - не подлодка же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Вовка, если без света , то он при этом пьяный ещё. :)Спалили напарника. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 про шугу не понял - не подлодка же Ну... это та полоса мелких торосов у берега, на которой ты нас обогнал.Макс за подвеску боялся и "полз".Вы с Пахой прошуршали рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 два раза потому что дохлую дингу буксировал от Кивгоды до Черного 40 км/ч - на ней пассажир сидел по тарелкам не гоняю - не миллионер нынче про шугу не понял - не подлодка жеКоля это ты был? Значит это тебя мы видели, сначала низколетящим а потом таскающим изделие которое по недоразумению назвали снегоходом. Мы в это время не торопясь по берегу на машине проезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 особенно прикольно было как маклауды поперек канал переходили"Эти маклауды реально вчера ёбнутые были, видят стаю несущихся снежиков и все равно попёрлись в полнейшей темноте, без отражателей, их совсем было не видно. Я первый ехал. Может бухие? Трезвые то ждали в камышах и перед снегоходами не шлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Ездуны Практики, а вот скажите, при езде выше сотни ночью среагируете на торос, пенек или палатку плотвичника в защитной от поджопников раскраске? Хватает вам света и зрения?Не среагируем. Поэтому больше 80 не езжу. Тормозной путь на льду пиздец длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 ну вильнуть-то немного успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Блять, теперь когда увидишь стаю снегоходчиков начинай махать включенным фонариком в тилифоне прижимаясь к торосам и камышам...Бля как страшно на рыбалке... Вовремя я хобби сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Коля это ты был? Значит это тебя мы видели, сначала низколетящим а потом таскающим изделие которое по недоразумению назвали снегоходом. Мы в это время не торопясь по берегу на машине проезжали. наверноеБлять, теперь когда увидишь стаю снегоходчиков начинай махать включенным фонариком в тилифоне прижимаясь к торосам и камышам...Бля как страшно на рыбалке... Вовремя я хобби сменил.главное чтоб эти ушлепки к тебе в баню не въехали ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 У меня пулемет на крыше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 ну вильнуть-то немного успеешьЧота я стал сцыкуном, перестраховываюсь. Не так давно до Мурманска за 10,5 часов доезжал, включая пописать, покакать и заправиться.... А на НГ в Пудож поехали, так Аксанка меня сзади периодически подперала)))) я правда с прицепом был, а гололед пипеческий просто.Кстати, прицеп на летней резине занесло и сложило об машину, когда на заправку заезжал по гололеду.Блять, теперь когда увидишь стаю снегоходчиков начинай махать включенным фонариком в тилифоне прижимаясь к торосам и камышам...Бля как страшно на рыбалке... Вовремя я хобби сменил.100 %Причем, Вова, пока нас с Колей в бане не попаришь, лучше на лед не выходи:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Чота я стал сцыкуном, перестраховываюсь. Не так давно до Мурманска за 10,5 часов доезжал, включая пописать, покакать и заправиться.... А на НГ в Пудож поехали, так Аксанка меня сзади периодически подперала)))) я правда с прицепом был, а гололед пипеческий просто.Кстати, прицеп на летней резине занесло и сложило об машину, когда на заправку заезжал по гололеду. Я сейчас тоже на Раф4 с прицепом мучаюсь. Хоть за прицеп и не боюсь, он у меня на шипах, но Раф колею чувствует просто жесть. Как же я скучаю по иксу. Тот едет как паровоз, пох ему на прицеп и погодные условия. Да и снегоходу в прицепе с Рафом тоже страшно :) Открываю крышку, а он зажался в углу и выезжать не хочет :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Блять, теперь когда увидишь стаю снегоходчиков начинай махать включенным фонариком в тилифоне прижимаясь к торосам и камышам...Бля как страшно на рыбалке... Вовремя я хобби сменил.Махать не надо : передвигаться по льду только с включённым (даже днём) налобным фонариком . При приближении снегохода следует присесть и сказать : "Ку !". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 При приближении снегохода следует присесть и сказать : "Ку !". А если снежик несётся на сверхзвуковой, то смело можно сказать "Ко!" ... или "Гу!". :nm241: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 шутка незачетнаяя по лифтам на снежике не езжуи корыто не волоку как мудак с погремушкойчего и всем желаю :nm031: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 А если снежик несётся на сверхзвуковой, то смело можно сказать "Ко!" ... или "Гу!". :nm241:Колю не трогай - он добрый ! Если он налетает на пешехода или "собаку" , то потом оттаскивает их к берегу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Колю не трогай - он добрый ! Если он налетает на пешехода или "собаку" , то потом оттаскивает их к берегу ... И притапливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 И притапливает.На берегу наверное все же прикапывает в снегу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 И притапливает. прикапывает в снегу...Не знаю - не видел , а врать не люблю . Но то , что Коля постоянно утаскивает к берегу"собак" - это видели многие ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 А у Макса Ксюха из наших, из отмороженных.:) Говорит, Саня а научи прокатиться? Ну показываю ей все и говорю - Ксюха, только тихонечко на эту штуку дави. Сели, она как вдавит и помчала! Я реально прихуел, когда мы к базе назад подъехали.:) Я вылез нах, а Ксюха реально так еще поносилась. Ее нормально так вштырело. Скоро Максу придется ей снежик покупать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Скоро Максу придется ей снежик покупать. :)Проще тебя в баню на вечно посадить, за подстрекательство. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 А чойто ? Максу ведь совсем пиздато станет!:) Его и так Ксюха везде возит, а тут еще и на рыбалку личная доставка когда захочет! Кайф!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Так Петрович попадет в полную зависимость:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 По моему он этого сам хочет:) Главное, чтоб Ксюха в танчики играть не научилась:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 По моему он этого сам хочет :) Главное, чтоб Ксюха в танчики играть не научилась :)У нее в танчиках рекорд, который я побить не могу - 11 фрагов за бой:) А теперь она танчики и на айпадлу поставила.... ваще труба. А снежик... не. Не хочу. Скорее себе машинку куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения