Aleksiy Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Там всё под мужиком написано. На полной сторости вылетел из протоки в канал под крузак.Спасибо, прочитал. Только нихуя не понял, он че этим гордится или приколы у него такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Спасибо, прочитал. Только нихуя не понял, он че этим гордится или приколы у него такие?судя по постам там все такие, гордые-долбоебы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 судя по постам там все такие, гордые-долбоебыВот и у меня такое мнение сложилось. Интересно бы узнать реакцию водителя крузака на столь феерическое появление данного асса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Сегодня в городе у нас презентация была "Ермака". Пофоткал чутка. Какой же он огромный все таки.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 А почему он в наморднике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 А хз..Оба в намордниках были (короткий и длинный). С представителями не общался. Народ записывался, катался. В полуха слышал от прокатившихся "неповоротливый, здоровенный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Да ну нах! Это мертвый проект! У него не будет почитателей! Даже старый добрый Буран имеет перед данным агрегатом преимущества - вес и простота! Я уже не говорю о импортной технике. Эта машина не сможет нормально ехать ни по заснеженному лесу и по укатанной трассе. Мы, как обычно, изобретаем велосипед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Да ну нах! Это мертвый проект! У него не будет почитателей! Даже старый добрый Буран имеет перед данным агрегатом преимущества - вес и простота! Я уже не говорю о импортной технике. Эта машина не сможет нормально ехать ни по заснеженному лесу и по укатанной трассе. Мы, как обычно, изобретаем велосипед!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 ??Коля, а чего тут непонятно? Тяжелый, высокий однолыжник не сможет ни по пухляку в деревьях ползать ни на скорости идти. Так, ползком по укатанке пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 тяжелее бурана совсем немного, движок мощнеехочу верить что получится ч-нить путноеа по лесу одна лыжа лучше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 тяжелее бурана совсем немного, движок мощнеехочу верить что получится ч-нить путноеа по лесу одна лыжа лучшеКоль, он гораздо выше бурана. Центр тяжести выше - устойчивость меньше. Скорость на таком танке противопоказана. А на счет леса, можно и поспорить 40-50 см разницы в ширине между бураном и моим не сильно облегчат движение по пухлому снегу, когда "по яйца". А вот две лыжи при маневрировании это большой плюс. Чисто мое мнение. Я ездил по лесу и буран там ездил. Я ехал по маршруту, который гораздо меньше петлял. Хотя и роль движка здесь немалая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Буран от стволов отскакивает, двухлыжник каждый куст цепляет 'вилами' своими 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Лёх прости - соглашусь не с тобой а с Поролонычем - нах в лесу вторая лыжа - мордой об дерево уже не порулишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Вот как надо!-)https://youtu.be/kdFi1qh1BJQ?t=40s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Сегодня, реально понял, на сколько охуенно ездить на шипованной гесянке! И держит и крошку на склизы кидает. Вообще кайф!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Сегодня, реально понял, на сколько охуенно ездить на шипованной гесянке! И держит и крошку на склизы кидает. Вообще кайф!!!Сегодня девушке на Бравике без шипов, пришлось поднимать царапки, иначе быстрее 10 км\ ч против ветра, ехать не получалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 А я сегодня уебал 160, но реальных из них 120, гуська в воздухе проскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 А я сегодня уебал 160, но реальных из них 120, гуська в воздухе проскакиваетТак ты катался, или рыбу ловил? 160!!! Опять сиденье сушить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Так ты катался, или рыбу ловил? 160!!! Опять сиденье сушить надо? Печень ему сушить надо... :nm241:И не только ему... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Печень ему сушить надо... :nm241:И не только ему... :nm189:"А за козла ты ответишь!" (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 "А за козла ты ответишь!" (с) ))) Сапоги владельцу верни, звезда караоке! :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Сапоги владельцу верни, звезда караоке! :nm241:Уже договорились с владельцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Ещё бы!Он чуть не поехал на лёд в шлёпанцах!Хотя... ему пофиг было... я вискарика утром привёз... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Ещё бы!Он чуть не поехал на лёд в шлёпанцах!Хотя... ему пофиг было... я вискарика утром привёз... :nm031:У настоящего рыбака всегда есть запасная пара сапог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 У настоящего рыбака всегда есть запасная пара сапог! У тебя теперь - ЕСТЬ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения