Turist Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Иваныч, а чЁ ты одиночкой записался??? Я нипонил...Ты за веткой то следи, а то всё в танчики с Максом играете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Ну я из танка давно вылез. А вот шо я вижу в теме про команды: ОДИНОЧКИ:1. вагоРский,2. MVV3. Турист4.Брито5.A.A.Li6. ИНБНее, если решил конечно, это дело личное, но я думал "Максдринкинс" святое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Slava75Обязательно побывай в Кронштадтском соборе.Рекомендую.Уже открыли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Slava75Обязательно побывай в Кронштадтском соборе.Рекомендую.Спасибо, Владимир. Попробую )Когда я был в Кронштадте, собор был на реставрации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Нет! хвостов дохуя! В тихоря ебанём на четверых! Четвёртый Славка будет!кто будет бухать туристический самогон без меня - тому бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Блять, вот так и знал! Теперь адназначна на пятерых делить будем! Да, ещё и рыжиками Туристическими закусить бы не помешало! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Да! Рыжиками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Иваныч, ты папал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Иваныч , а у тебя много сомогона? У меня МАМИНЫ огурчики, грибочки и капусточка. Из Чернигова!!! сало на подходе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Альберт!Блесны мои, самогон твой...А кто все эти люди?! )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Альберт!Блесны мои, самогон твой...А кто все эти люди?! )))) Альберт!Блесны мои, самогон твой...А кто все эти люди?! ))))Мы Питерские альтруисты, не ищущие халявы. Только понимания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 База совсем рядом. Пьяному в какандер спокойно можно доползти. :)дак пьяному то легче, это трезвому переживать приходиться. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Slava75, и, всё-таки, только по Эрмитажу можно ходить бесконечно -- наслаждаться работами людей, у которых не только руки точно не из седла росли, но и взгляд на мир светлый был.это вам не куй на мосту за премию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Альберт!Блесны мои, самогон твой...А кто все эти люди?! ))))...и что они все тут делают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 кто будет бухать туристический самогон без меня - тому бан!Петрович, так у нас будет целая неделя до того как, причем без конкурентов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Ну я из танка давно вылез. А вот шо я вижу в теме про команды: Нее, если решил конечно, это дело личное, но я думал "Максдринкинс" святое...Вова, чего ты раскричался? Максдринкинс он и в Африке.... Гостей то приехавших за тыщи верст мы бросить не можем на берегу. Но пока и нуждающихся нет. Ты матрасик лучше какой по толще поищи, может кого придется в сани брать.И ваще надо команду собирать, Леха Кемпинг уже второй раз вопрос ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 А один хуй самогон выпьет тот, кто просто вовремя окажется рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Иваныч , а у тебя много сомогона? У меня МАМИНЫ огурчики, грибочки и капусточка. Из Чернигова!!! сало на подходе :smile:Пойду намучу гидромодуль, должен в аккурат успеть к тусе. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Пойду намучу гидромодуль, должен в аккурат успеть к тусе. :pisya: Ээээээ........ мука, гидромодуль...ээээээ???? Кальвадос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Альберт!Блесны мои, самогон твой...А кто все эти люди?! )))) ...и что они все тут делают?))) Видать мало самогонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Вова, чего ты раскричался? Максдринкинс он и в Африке.... Гостей то приехавших за тыщи верст мы бросить не можем на берегу. Но пока и нуждающихся нет. Ты матрасик лучше какой по толще поищи, может кого придется в сани брать.И ваще надо команду собирать, Леха Кемпинг уже второй раз вопрос ставит.Вооот, а я уж грешным делом подумал-) У корешка был охуенно толстый и плотный поролон, можно его попробовать приспособить. Узнаю на выхах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 У меня этого гуталина поролона... Знаете сколько старых качелек на складе валяется?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Пьянка и рыбалка не совместимы!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Пьянка и рыбалка не совместимы!!!! :)Игорь, а кто здесь пр рыбалку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Игорь, а кто здесь пр рыбалку? Эт я профилактическую работу веду, перед тусой.:) А там, вроде на рыбалку некоторые собираются.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти