Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Не страшно.Ну разве-что, совсем чуть-чуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Иваныч, Нас с Илюхой-фриком в команду берите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Краснознамённый, гвардейский, трижды Ордена СплоченногоКоманда Максдринкенс-Интернэшнл в составе Сильвер, Кемпинг, Рустман, Денис, Гатчинец, Сашкент, Толян и Турист приглашает в состав 2-х участников. Иногородним и иностранцам на вступительный взнос предоставляется скидка :) Я могу за иногороднего чайника-алкаша сойти. По всем пунктам, то что надо. На старт могу не выйти если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 ??????8 + 2Иваныч туплю уже, считать разучился, :pisya: такого точно не возьмут. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Я могу за иногороднего чайника-алкаша сойти. По всем пунктам, то что надо. На старт могу не выйти если что :)Право не выйти надо заслужить) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Краснознамённый, гвардейский, трижды Ордена СплоченногоКоманда Максдринкенс-Интернэшнл в составе Сильвер, Кемпинг, Рустман, Денис, Гатчинец, Сашкент, Толян и Турист приглашает в состав 2-х участников. Иногородним и иностранцам на вступительный взнос предоставляется скидка :) АИ, зачем нам столько призов? Вроде не все номинации будут алкогольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Краснознамённый, гвардейский, трижды Ордена СплоченногоКоманда Максдринкенс-Интернэшнл в составе Сильвер, Кемпинг, Рустман, Денис, Гатчинец, Сашкент, Толян и Турист приглашает в состав 2-х участников. Иногородним и иностранцам на вступительный взнос предоставляется скидка :)Слабенькая Команда - ни одного парня с опытом ловли на ЛО и спортсменов нет. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Ты льстишь им, Дима! :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Слабенькая Команда - ни одного парня с опытом ловли на ЛО и спортсменов нет. :pisya:Рутсман уже на спортсмена не катит :nm082: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Рутсман уже на спортсмена не катит :nm082: ?Вот я и говорю. Что команда нехилая собралась:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Я ловить разучился.... еще не открыл нормально сезон бля... болею... на старт морально готов не выходить. Коньяк привезу вкусный! Картофана всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Я ловить разучился.... еще не открыл нормально сезон бля... болею... на старт морально готов не выходить. Коньяк привезу вкусный! Картофана всем! Илья, это точно ТЫ?Сомневаюсь я что-то... :nm031: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Картофана всем!Укропа наверно?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Укропа наверно?-) Не-е!Енота! :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Я ловить разучился.... еще не открыл нормально сезон бля... болею... на старт морально готов не выходить. Коньяк привезу вкусный! Картофана всем!И я не открывал.Торопиться не надо! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 за сутки ни одного сообщения - все сдулись? Или пошли на разведку на базу, чтобы сорвать куш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Арарат "Армения" по магазинам СПб ищут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 за сутки ни одного сообщения - все сдулись? Или пошли на разведку на базу, чтобы сорвать куш?Да не сцы! Приезжай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Паш, да тренируемся, потихоньку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 там, где покупал уже нету... Приеду с хенесси...а я не сцу! У меня есть супер блесна и удача +1!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Краснознамённый, гвардейский, трижды Ордена СплоченногоКоманда Максдринкенс-Интернэшнл в составе Сильвер, Кемпинг, Рустман, Денис, Гатчинец, Сашкент, Толян и Турист приглашает в состав 2-х участников. Иногородним и иностранцам на вступительный взнос предоставляется скидка :) Так давно бы уже нас записал. :)На безалкогольную тусу мы ни ногой... :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Провели разминку в непосредственной акватории будущей тусы. Лед есть. Рыба есть. Пока что есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Чойто Макс притих. :) Ничего не говорит.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Провели разминку в непосредственной акватории будущей тусы. Лед есть. Рыба есть. Пока что есть))))Уже тренируетесь, правильный подход:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Уже тренируетесь, правильный подход :pisya: Некоторые уже недели 2 тренируются... А если говорить не только о рыболовной составляющей - то и несколько лет.. десятков лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти