Perca Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Просто смотрел, адблок стоит.Если подписан на его твич канал, адд блок на странице отключай :)у него какая то хуйня которая блокировщики видит и из розыгрыша выкидывает :)Хотя шансы очень невелики выиграть.Точнее шанс на выигрыш он увеличил, а вот количество голды уменьшил :) В последнее время, могу нормально смотреть только стримы Глеборга, из вододелов.Или спортсменов, в основном из НаВи.У них можно много полезного почерпнуть.Остальное реально обрыдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Если подписан на его твич канал, адд блок на странице отключай :)у него какая то хуйня которая блокировщики видит и из розыгрыша выкидывает :)Хотя шансы очень невелики выиграть.Точнее шанс на выигрыш он увеличил, а вот количество голды уменьшил :) В последнее время, могу нормально смотреть только стримы Глеборга, из вододелов.Или спортсменов, в основном из НаВи.У них можно много полезного почерпнуть.Остальное реально обрыдло.Да я просто хотел посмотреть чего там нового на тесте. И включил первое попавшееся, хотя Юша один из немногих блогеров/шмогеров который признаёт хорошую игру других, а не орёт как джовобыдло при первом попадании в него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Согласен.А жёваное быдло, смотрю только ответы разработчиков и то только тогда, когда читать лень :) Как мышь новая?Привык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Согласен.А жёваное быдло, смотрю только ответы разработчиков и то только тогда, когда читать лень :) Как мышь новая?Привык?Покатит конечно, НО скрол полное говно после Логитеча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Серёг, а как тебе переключение из аркадного прицела в снайперский на тесте?Разница есть с основой?Возможно я уже отвык, или что то ВГ намудрило странное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Серёг, а как тебе переключение из аркадного прицела в снайперский на тесте?Разница есть с основой?Возможно я уже отвык, или что то ВГ намудрило странное.Я один бой на скворечнике проехал и всё - короче не заметил чего там с прицелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Ну значит отвык. :)Я тоже один бой всего проехал, когда тест запустили, вечером в четверг.Решил посмотреть что за хрень ИБЗ или как их там.Выполнил первое с отличием :)На Т-44, один скворечник расковырять успел :)Бой прекрасный, у нас Т49 и я на Т-44, остальные 10 левел, у противника Т49 и остальные 10-ки :)Скворечников штук по 7-8 в каждой команде было, ощущение что ты ваншот - бесценно :)Но ничего, выжил, первый и единственный дамаг, получил в конце боя от арты, за что её цинично пристрелил.Кстати ВГ сами арту за танк не считают :)В конце боя думаю, о заебись 3 десятки завалил, ан нет, медальку только за 2 дали.Так что - курица не панк, а САУ - не танк :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Первый бой из Знаменитого куста! на Малиновке Че я его раньше не "топтал"??? :)Матильда +хэтзер в 50мертах , я в них стреляю - и не свечусь !!!Супер куст!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Ищо адна серия :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Димка, куст заебок, лиш бы враги ехали на горку по одному от сараек:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 https://vk.com/feed?section=friends&z=video15995345_171365592%2F71cdf26a05cb9e92a6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Уважаемые, а че за куст на малине? Ткните пажалуста в картуИ на чем там можно стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Уважаемые, а че за куст на малине? Ткните пажалуста в картуИ на чем там можно стоять?Онли елка Петрович...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Макс, куст в основном для света, но можно и на борще встать если десяток с девятками нет:)Е4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Онли елка Петрович... :)Хер там, можно на бате, можно на 140 или 62.Можно на любом светляке не большом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Я часто там на МС1, Т18, Е25, Т54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 там ебнуть может ток арта или перкач с бугра, если на месте тупо не стоять:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 там ебнуть может ток арта или перкач с бугра, если на месте тупо не стоять :)Хи-хи, не с бугра, а из за бугра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 ГАДЫ!!! Верните Макса обществу!!!! Подшейте его! Кроме танчиков, оочень много важных дел! Кто-нибудь, может его там забанить???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Ему проще тебя забанить чем нам его)))) и потом не мешай нам развлекаться....в свободное от рыбалке время))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 наркоманы..... :) Господа! Общество! Товарищи! Баре! Мы теряем владельца сайта!!!! Помогите его вернуть в социальное общество!!! )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 http://cs14101.vk.me/c7008/v7008860/29314/VgWs1CgA85U.jpg Шторм уже заявил, что ТТХ на основе будут другими :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 наркоманы..... :) Господа! Общество! Товарищи! Баре! Мы теряем владельца сайта!!!! Помогите его вернуть в социальное общество!!! ))))))))))))))))Я блять тока подъезжаю, свожусь по ИС7 и тут ИНБ мне какую то пургу в ухо несет про какие то комментарии, окунечков, гвозди с блеснами. Промазал блять:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Охуенчик, вчера онлайн смотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Бульдог стоящий в кустах: (плохо учился в школе, и не зная как правильно написать "в кусте" или "в кусту", написал...) (((( А вот столько он засветил ;) Гарный куст!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения