Stepanov Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 а я тебе и говорил тайп64 - почти такая же хуйня как т37 тока бабла привозит, ну и рис дешевле колы))))ну да :), я потом в рандоме соточку серы набил, норм, даже если в укрепе уйду в минус, то на самом деле пох, для победы именно там не жалкозаебись вчера откатали даже в шестером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 ну да :), я потом в рандоме соточку серы набил, норм, даже если в укрепе уйду в минус, то на самом деле пох, для победы именно там не жалкозаебись вчера откатали даже в шестеромпотому что не лезли напролом ни в одном бою, надо теперь почти всегда так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 А я чего то вчера заленился в укреп идти. Пока все звезды сбил в рандоме - в минуса ущел. Пришлось на премах десяток раз съездить. А то у меня 2 арты на подходе, а покупать неначто...А рандом вчера ваще суко не давал на больших ПТшках звезды сбить. Вроде и настреливаешь, а один куй. Прикольный прием вчера сделал на Т34.У врагов 2 Мауса и Т95. Монастырь. А у нас легкий сетап. Плюс по 3 арты. Наши все поехали конечно в ухо. А на воду ваще никто. Ну хуле - я поехал. Понимал, что я там 2-3 выстрела продержусь, потому как оба мыша и т95 будут на воде. Не ошибся. С ними еще и Е3. Получаю первую плюшку, нахожу самое узкое место и встаю там поперек. Никому не объехать. Арта накатывает. Пока мышм толкали мой труп - от них осталась половинка одной мышки, половинка 95-го и дохлый Е3, который развернулся и попиздил к себе на базу.А наши долбаки все поголовно слились в ухе, имея такое ниибическое преимущество блять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Зря не поехал ибо играли охуенно и слили тока пару раз, как раз бабла бы и заработал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 А я вчера в одно рыло, ну практически, вытянул бой на елке в степях. Наши упоротые тт традиционно сливались за холмиками. Но у нас было три арты, сначала подсветил немного направо, где ст воюют, с засвета сняли двух 37 в ноль...а потом уехал на базу к нам..вижу пизда..9-5 летим уже...пишу артам что пру на их базу, там тоже 3 арты, мол поддержите...рашу по центру и врываюсь...это было что-то...завалил двух сам, и одну наши артоводы забрали...+ нашел одинокую пт...АТ которая..и вжарил ее в дупель... :) и опять артоводы добили...потом меня убили суки...но мы выиграли и в конце в чате были приятные слова, что ель бой сделала.... :pisya:Подозреваю, что после елки АМХТ12 будет как гроб на колесах...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Паша, все амх и 12 и 13тые тебе не понравятся после елки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 А я вчера в одно рыло, ну практически, вытянул бой на елке в степях. Наши упоротые тт традиционно сливались за холмиками. Но у нас было три арты, сначала подсветил немного направо, где ст воюют, с засвета сняли двух 37 в ноль...а потом уехал на базу к нам..вижу пизда..9-5 летим уже...пишу артам что пру на их базу, там тоже 3 арты, мол поддержите...рашу по центру и врываюсь...это было что-то...завалил двух сам, и одну наши артоводы забрали...+ нашел одинокую пт...АТ которая..и вжарил ее в дупель... :) и опять артоводы добили...потом меня убили суки...но мы выиграли и в конце в чате были приятные слова, что ель бой сделала.... :pisya:Подозреваю, что после елки АМХТ12 будет как гроб на колесах... :)на 12т однозначно сажай нулевый экипаж, если елку оставляешь в ангаре, а она того стоит, то экипаж с елки не снимайс Шикой раз жарили ат15, во ей было нехорошо, причем фуловую зажарили, сразу после ис6 фуловый, сжарился на минус 1300 с чем то хп, сука, кто то подсосал нашего фрага :))))елка реально может тащить бои на 7 уровне, иногда на 8 и полевых картах за счет обзора и разового дамага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Конечно ель в ангаре..это типично фановый танчик...таких продавать западло. :)Да, а разве на АМХ тоже 2 чела в экипаже? Там вроде поболее будет, так что и смысла снимать не вижу вообще.Заработал на елке 4 боя подряд 1 степень...сука...пока мастера не дают...:)Сегодня видимо беру амх 12 и начинаю страдать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Пах, я его каждый день получаю практически, держу планку высоко :)))))) :pisya:нихуя сложного нет, нужно примерно 1.5к дамага+2к по засвету :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 6 левел в аккурат на Хелката смахивает, и 8 визуально симпатичен... :) Остальные с виду гробы...особенно 9-10 левел...а как в игре себя покажут - хз, увидим. :)Именно Вольверин. http://s41.radikal.ru/i092/1411/02/0cf9a7bf4a27.jpg А я вчера в одно рыло, ну практически, вытянул бой на елке в степях. Наши упоротые тт традиционно сливались за холмиками. Но у нас было три арты, сначала подсветил немного направо, где ст воюют, с засвета сняли двух 37 в ноль...а потом уехал на базу к нам..вижу пизда..9-5 летим уже...пишу артам что пру на их базу, там тоже 3 арты, мол поддержите...рашу по центру и врываюсь...это было что-то...завалил двух сам, и одну наши артоводы забрали...+ нашел одинокую пт...АТ которая..и вжарил ее в дупель... :) и опять артоводы добили...потом меня убили суки...но мы выиграли и в конце в чате были приятные слова, что ель бой сделала.... :pisya: http://s011.radikal.ru/i318/1411/df/ad2a46ff5697.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 разрабы уебаны, по критованной до красного гусле, дамаг в счет те идет, а по критованному до красного двиглу, хуй, в чем разница, не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Видимо потому, что опыт дают, за свет и за гусли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 разрабы уебаны, по критованной до красного гусле, дамаг в счет те идет, а по критованному до красного двиглу, хуй, в чем разница, не понимаюНе, все верно, двиг уже поврежден, движение невозможно, что еще можно повредить? А гусля повреждена - увеличивается вероятность разрыва, или гусля сбита, движение невозможно, но сам танк то еще жив, вот может так и выхрдит...:) Фантазии бля... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Не, все верно, двиг уже поврежден, движение невозможно, что еще можно повредить? А гусля повреждена - увеличивается вероятность разрыва, или гусля сбита, движение невозможно, но сам танк то еще жив, вот может так и выхрдит... :) Фантазии бля... :pisya:все верно, наебывают, потому как что ты фуловому гуслю снесешь-танк обездвижен и жив, что фуловому двигло кританешь до красного-танк обездвижен и жив, одинаково :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Да не, все верно. Гусля урон съела и сбилась...танк жив без урона. Следующим уже урон можешь отхватить. А двигатель как можно без урона повредить? Вот урон с критом двигла и проходит. По мне все по честному...:) Когда шину пробиваешь то останавливаешся без урона авто, поменял и поехал, а вот двиг стуканет - готовь бабло на ремонт... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Что то я понять не могу сути, вашей высокоинтеллектуальной беседы.Лёха ты вообще о чём?О том что за гуслю, когда танк обездвижен, тебе дают опыт, а за двигло (когда танк тоже обездвижен) не дают?Если об этом, то всё верно, разрабы - пидорасы, но по условиям игры они правы :)Опыт отсыпают только за свет и за гусли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Лёха ты вообще о чём?О том что за гуслю, когда танк обездвижен, тебе дают опыт, а за двигло (когда танк тоже обездвижен) не дают?Если об этом, то всё верно, разрабы - пидорасы, но по условиям игры они правы :)Опыт отсыпают только за свет и за гусли.именно про этоПах, я гуслю могу сбить как без урона так и с уроном, в принципе так же можно сделать и с двиглом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Из высокоинтелектуальной беседы выхожу...ибо не об чем спорить...я принимаю условия игры и изменить их не могу. Могу играть - могу не играть. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 именно про этоПах, я гуслю могу сбить как без урона так и с уроном, в принципе так же можно сделать и с двигломНа самом деле это хуйня :) :) :)Я вот о чём задумался недавно.Если отвлечься от игры и представить, что Вафля 10 существовала в действительности.Условие такое, осколочно фугасный снаряд пробивает рубку, и взрывается, что происходит дальше?Правильно, пизда 4 членам экипажа :)А в игре похуй, продолжаем стрелять из критованной пушки и применяем, мать её аптечку, она собирает кусочки тел и они снова молодцы.Мысль эта появилась после некоторых боёв в тундре, в которых танк оставался цел, но экипаж был уничтожен и это на мой взгляд правильно.Из высокоинтелектуальной беседы выхожу...ибо не об чем спорить...я принимаю условия игры и изменить их не могу. Могу играть - могу не играть. :pisya:Нет уж, давайте попиздим :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Мысль эта появилась после некоторых боёв в тундре, в которых танк оставался цел, но экипаж был уничтожен и это на мой взгляд правильно.У меня такое было раз 5 при игре на МС1. На других танках такого небыло никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 да понятно что хуйня, че хотят то и творят :)вот меня вчера на фуловом ис7 ваншотнула япеста в лоб, вот эта пиздец, первый раз такое, прям в некритованный БК причем БэБэшкой, я же четко понимал, ну получу 1000 с небольшим дамага и пизда этой япесте, неа, не прокатило :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 разрабы уебаны, по критованной до красного гусле, дамаг в счет те идет, а по критованному до красного двиглу, хуй, в чем разница, не понимаюпросто гусли убраны из внешних модулей по которым считается урон, раньше урон по ушам Т29 считался, а нонче не считается - пюрешники че хотят то и творят, например можно исключить из "дамажных" модулей дальномер фоша и писец - а5 будет имбой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 А вообще уже заметил, как только покупаю новую 10 ку, немного покатал и нафиг, интерес пропадает полностью...интереснее прокачивать новую технику, примерно с 5-6 левела начиная...вот есть теперь цель до батчата добраться...потом к 105 пойду...а потом...хз, может вообще не буду играть.Кстати у нас лед встал там где течения нет. Уже на выхи может быть откроемся... :)Я достаточно давно играю в The Elder Scrolls.Очень долго играл в Морровинд.Вышел Обливион, начал играть в него.Но дёрнул меня чёрт, пойти довольно шустро по основному квесту.В итоге, закончил основной квест, и вроде игра не прекращается, можно продолжать, но какой в этом смысл?Ведь основная линия закончена :)С выходом Скайрима, я не повторил допущенной ошибки, поэтому играл с удовольствием, да и сейчас периодически поигрываю :) Вот видимо с танками такая же фигня, пока ты движешься к 10 левелу, есть какая то цель, играешь, стремишься, прокачал купил и что дальше?Тупик :)Играть стотыщ боёв на одном, двух, трёх, десяти, да похуй скольких топах?Стремиться не к чему, цель достигнута, интерес сходит на ноль :) Лёд у нас тоже встал, некоторые уже судака полавливают на балансиры:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 да понятно что хуйня, че хотят то и творят :)вот меня вчера на фуловом ис7 ваншотнула япеста в лоб, вот эта пиздец, первый раз такое, прям в некритованный БК причем БэБэшкой, я же четко понимал, ну получу 1000 с небольшим дамага и пизда этой япесте, неа, не прокатило :)))) Это нормально - бк лунохода шотится даже 704, а у ж япестой и подавно. Я спецом туда пытаюсь стрельнуть - красиво башня слетает же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Это нормально - бк лунохода шотится даже 704, а у ж япестой и подавно. Я спецом туда пытаюсь стрельнуть - красиво башня слетает же))))да Олег вчера тож сказал, что ваще на раз выносится, есиб я знал, то так в наглую бы на нее не лезБК в правой стороне корпуса или в левой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения