Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Жека, я понимаю, что финка от вас за углом, но нельзя же так тормозить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Паша, я же говорил, что мой процент побед на Хэвике недостижим... А ты не верил :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Паша, я же говорил, что мой процент побед на Хэвике недостижим... А ты не верил :) :) :)А че у тебя там? Я просто на Хевик забил временно, ща елку ганял, опыт на АМХ 12 Т набил за пару дней в легкую, теперь ФВ гоняю, просто чисто поржать...а через пару дней куплю АМХ и буду на нем гонять...так что Хевик пока в топку....пусть постоит, может надумает победы приносить, вот тогда и поездим...:)А вообще уже заметил, как только покупаю новую 10 ку, немного покатал и нафиг, интерес пропадает полностью...интереснее прокачивать новую технику, примерно с 5-6 левела начиная...вот есть теперь цель до батчата добраться...потом к 105 пойду...а потом...хз, может вообще не буду играть.Кстати у нас лед встал там где течения нет. Уже на выхи может быть откроемся...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Леша, ты видел мой % побед на КВАСЕ? Пипец просто, он фиолетовый...:) Срочно нужно продавать пока не опал..:) Ибо танк говнище конкретное. Елка на 5 левеле в разы интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 А я прусь нынче от Вафли девятки. Очень на ней нравится играть. Лучше нее тока МС1 и Т18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 А я прусь нынче от Вафли девятки. Очень на ней нравится играть. Лучше нее тока МС1 и Т18Зря Макс елку продал...на ней так прикольно гонять...даже и стрелять не нужно...просто прешь по ямкам и виляешь от выстрелов...светишь всех и наслаждаешся...конечно, если попадут то обычно сразу в ангар...но попасть не так и легко... :)Я Прохоровку 3 раза с конца в конец проезжал от базы до базы за бой...ни одного попадания...пт в кустах выли от злости...всех светил...14 танков в засвете в команде противника - это у меня впервые было...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 ну видимо не мой стиль все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Леша, ты видел мой % побед на КВАСЕ? Пипец просто, он фиолетовый... :) Срочно нужно продавать пока не опал.. :) Ибо танк говнище конкретное. Елка на 5 левеле в разы интереснее.На Хэви - 40,74% :) :) :)Срочна прадавай!!!А нахера тебе вообще квас нужен был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Я Прохоровку 3 раза с конца в конец проезжал от базы до базы за бой...ни одного попадания...пт в кустах выли от злости...всех светил...14 танков в засвете в команде противника - это у меня впервые было... :)псих :)))))))))))) :pisya:Пах, после елки все гавно кроме батчата, еси понравился ЛТ, качни Т37, тож заебок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 псих :)))))))))))) :pisya:Пах, после елки все гавно кроме батчата, еси понравился ЛТ, качни Т37, тож заебокПока буду к батчату переть...а там увидим. :) Но ель в ангаре навсегда. Даже не обсуждается. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 а тайп64 шустрее т37))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 На Хэви - 40,74% :) :) :)Срочна прадавай!!!А нахера тебе вообще квас нужен был?Он продавался в полцены по акции, ну и новый же танк вроде...решил попробовать. Теперь буду продавать...хотя я лукавлю. Не совсем уж он и гавно. От КВ-1 получше, пошустрее будет. :) Вполне себе играбельная машинка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 а тайп64 шустрее т37)))))))))глянул, пушка менее пробивнаяон еще и прем, данунах его тогда точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 глянул, пушка менее пробивная там ее хватает, ну тока на трактор если не всегда, но фарм жЫ - вот вчера три боя 54к, 36к и 48к чистыми...Он продавался в полцены по акции, ну и новый же танк вроде...решил попробовать. Теперь буду продавать...хотя я лукавлю. Не совсем уж он и гавно. От КВ-1 получше, пошустрее будет. :) Вполне себе играбельная машинка. :) Паш, ты хочешь сказать что КВ-1 шустрее нынешнего кваса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 там ее хватает, ну тока на трактор если не всегда, но фарм жЫ - вот вчера три боя 54к, 36к и 48к чистыми... с 6 то да, но я ща не ток укреп, но и рандом рассматриваю, там 177 даже с 8 уровнем крайне мало по лбу если :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Леша, ты видел мой % побед на КВАСЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Паш, ты хочешь сказать что КВ-1 шустрее нынешнего кваса?Нет, и не говорил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Теперь полностью известна ветка новых британских пт-сау.Начинаться она будет с пятого уровня и исследоваться с валентайна. http://cs14101.vk.me/c622527/v622527571/adf1/y4kaX4i1CIU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 вчера финчасть отработала крайне хуева, выплат ноль :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 вчера финчасть отработала крайне хуева, выплат ноль :))))А вам что, еще и платят? :nm439: Ахуеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 вчера финчасть отработала крайне хуева, выплат ноль :))))нипоняль? как нет, я вчерась а5 чей-то нафармил даже на ненце...А вам что, еще и платят? :nm439: Ахуеть....Так тебя ж давно зовут, а ты все мнешься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 нипоняль? как нет, я вчерась а5 чей-то нафармил даже на ненце...если включаешь ресурс на серу, то в плюс, если нет, то с колой при стоимости в 20к серы в ноль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Теперь полностью известна ветка новых британских пт-сау.Начинаться она будет с пятого уровня и исследоваться с валентайна.6 левел в аккурат на Хелката смахивает, и 8 визуально симпатичен... :) Остальные с виду гробы...особенно 9-10 левел...а как в игре себя покажут - хз, увидим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 на вольверина, Паш, ибо это он и есть только с британской пушкой, все ожидают хорошую машинку на замену хелке, но это пока "небалансные" ТТХ...если включаешь ресурс на серу, то в плюс, если нет, то с колой при стоимости в 20к серы в ноль :)а я тебе и говорил тайп64 - почти такая же хуйня как т37 тока бабла привозит, ну и рис дешевле колы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения