Stepanov Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 в 9.5 дадут триста голды компенса и посчитают что поступили очень правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 в 9.5 дадут триста голды компенса и посчитают что поступили очень правильно :)Думаю каждому начислить тайпа 59 будет справедливо...хер с ним, даже без ангара...:) Ну а тем у кого есть - 300 голды... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 этот 59 видимо понерфлен в хлам и дальше уже не куда, их встречается 1 шт в двух командах из 20 боев, а то и ваще днями не видно их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Паш, вот смотри ты заработал 100 чистого опыта, на премтанке это 150, с коэффицентом 70% еще сверху то есть по итогу должно быть 255, а дали всего 150, то есть 105 спиздили. Теперь дальше - тебе надо вкачать перк за 10000 опыта (на само деле они "дороже"), то есть с наебаловом это 67 боев, а по чесноку 40 боев, то есть на 27 боев больше. Для среднего игрока у него спиздили от 1 до 2 игровых дней, с учетом према и голды в игре - это реальное воровство....а реально чтобы прокачать экипаж надо по 30-50000 опыта наебенить.....этот 59 видимо понерфлен в хлам и дальше уже не куда, их встречается 1 шт в двух командах из 20 боев, а то и ваще днями не видно их Очень многие у кого он есть уже не играют, он давно не продается, но по прежнему один из самых фармовых танков в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Паш, вот смотри ты заработал 100 чистого опыта, на премтанке это 150, с коэффицентом 70% еще сверху то есть по итогу должно быть 255, а дали всего 150, то есть 105 спиздили. Теперь дальше - тебе надо вкачать перк за 10000 опыта (на само деле они "дороже"), то есть с наебаловом это 67 боев, а по чесноку 40 боев, то есть на 27 боев больше. Для среднего игрока у него спиздили от 1 до 2 игровых дней, с учетом према и голды в игре - это реальное воровство.... Очень многие у кого он есть уже не играют, он давно не продается, но по прежнему один из самых фармовых танков в игре...Как ты расписал - так да. С точки зрения игрока пиздят и много. НО, ведь по сути, изначально разрабы никому ничего не должны...хочешь - играй на таких условиях, не хочешь - много других игр есть. Все же подтверждаем соглашение с правилами в новых патчах. Поэтому пациент скорее мертв чем жив. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Как ты расписал - так да. С точки зрения игрока пиздят и много. НО, ведь по сути, изначально разрабы никому ничего не должны...хочешь - играй на таких условиях, не хочешь - много других игр есть. Все же подтверждаем соглашение с правилами в новых патчах. Поэтому пациент скорее мертв чем жив. :) предистория - обнаружил эту ошибку чех (реальный) на евросервере, после того как пюрешники задекларировали ускоренную прокачку (то есть это их инициатива) - поэтому они и признали ее. Ну прикинь, ты пришел в вареничную (бля как я хочу настоящих вареников))) и попросил вареников с мясом, тебе дали. а там с мясом тока через раз и вместо сметаны какая-то хуета разбавленная. А ведь ты меню читал и за это заплатил. Время, кстати тоже деньги.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 ща экипаж на самом деле в связи с постоянными акциями*3 либо*2 качается пулькой, на премах ваще с их анонсированными таблицами у всех должен быть пятиперковый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 угу, а этого нет, вот и возник вопрос..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Паш, вот смотри ты заработал 100 чистого опыта, на премтанке это 150, с коэффицентом 70% еще сверху то есть по итогу должно быть 255, а дали всего 150, то есть 105 спиздили. Теперь дальше - тебе надо вкачать перк за 10000 опыта (на само деле они "дороже"), то есть с наебаловом это 67 боев, а по чесноку 40 боев, то есть на 27 боев больше. Для среднего игрока у него спиздили от 1 до 2 игровых дней, с учетом према и голды в игре - это реальное воровство....а реально чтобы прокачать экипаж надо по 30-50000 опыта наебенить..... Очень многие у кого он есть уже не играют, он давно не продается, но по прежнему один из самых фармовых танков в игре...Начать стоит с того что на прем 8 левела это 10%.Сравнения реального вареника с виртуальной картохой неверно. Я уже раза 3 приводил пункт 4 пользовательского соглашения, не согласившись с которым невозможно начать играть.К чему теории о том, что кто то тебе что то должен? 4. Пользователь использует Игру на собственный страх и риск. Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра, а также предоставляемые внутри Игры возможности, сервисы и услуги: 4.1. будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок;4.2. будут соответствовать требованиям и ожиданиям Пользователя. Не нравится не играй, или создай свою, абсолютно идеальную игру которая устроит всех.Не нравится не плати, никто не принуждает. А так да, я согласен - разрабы пидорасы :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Леш, ты иногда бываешь туп как ишак - еще раз внимательно, никто не просил у КВГ ничего - она САМИ ЗАДЕКЛАРИРОВАЛИ (то есть объявленная услуга должна быть оказана - это законодательство очень многих государств и к пользовательскому соглашению никакого отношения не имеет) определенные условия и как оказалось их не предоставляют. Вот и вся недолга.И вариант - не хочешь не играй - ты деткам в саду такое напиши, хуле ты тут в очередной раз это пишешь? Мальчиков нашел? Или самый умный?Не нравится написанное - не читай, не для тебя писалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 при таком подходе у картофанов может ваще в один прекрасный момент случится следующее, продается премтанк с определенными заявленными разрабами характеристиками, купил, хуяк, а они ваще не те :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 при таком подходе у картофанов может ваще в один прекрасный момент случится следующее, продается премтанк с определенными заявленными разрабами характеристиками, купил, хуяк, а они ваще не те :) именно поэтому и не раскрываются механизмы начисления чего угодно - чтобы потом нельзя было претензии предъявить - было, стало, ожидалось....А так да - они могут делать все что угодно, у нас в стране, в европе уже меньше, у пендосов вообще пользовательское соглашение в корне от нашего отличается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Олежек задрал видимо планку мастера так на Т37 судя по его среднему дамагу и полезности, хвм8 =100, ахуеть :), что у меня вчера получился ток "1" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Олежек задрал видимо планку мастера так на Т37 судя по его среднему дамагу и полезности, хвм8 =100, ахуеть :), что у меня вчера получился ток "1" :)это ж хорошо что задрал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Леш, ты иногда бываешь туп как ишак - еще раз внимательно, никто не просил у КВГ ничего - она САМИ ЗАДЕКЛАРИРОВАЛИ (то есть объявленная услуга должна быть оказана - это законодательство очень многих государств и к пользовательскому соглашению никакого отношения не имеет) определенные условия и как оказалось их не предоставляют. Вот и вся недолга.И вариант - не хочешь не играй - ты деткам в саду такое напиши, хуле ты тут в очередной раз это пишешь? Мальчиков нашел? Или самый умный?Не нравится написанное - не читай, не для тебя писалЧто ты Игорь, самый умный у нас конечно ты, я не претендую. Не нравится написанное - не читайИменно так и поступлю.Заебло читать бессмыслицу, о том что все вокруг тебе должны.Всего хорошего, нервов крепких, здоровья богатырского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 это ж хорошо что задрал))))у меня не получилось, хотя я тож вчера драл ИС3, но видимо не сильно драл, снял с него 1220 оставшихся ХП :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Что ты Игорь, самый умный у нас конечно ты, я не претендую. Не нравится написанное - не читайИменно так и поступлю.Заебло читать бессмыслицу, о том что все вокруг тебе должны.Всего хорошего, нервов крепких, здоровья богатырского. и тебе тоже иди нахуй, знаток, бля... добавил тебя в игнор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 - Шторм подтверждает, что активное антивирусное программное обеспечение может иметь очень негативное влияние на WoT (в частности, Kaspersky, но в несколько потоков, отключение Avast, ESET и Norton AV, как говорили, очень положительно влияет на производительность игры и снижает лаги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 у меня Доктор Вэб стоит и никакого снижения производительности. вот с MC Affe или как там оно пишется, реально тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 У меня Авира бесплатная, раньше вообще незаметно работала, сейчас обросла всякой херью, есть ощущения незначительного снижения быстродействия, не на танках конкретно, а в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 и тебе тоже иди нахуй, знаток, бля... добавил тебя в игнорМир перевернулся :nm439: ...ладно на украинцев гоните, да и на остальных тоже, чего между собой то сраться?Видимо я ваще ничего не понимаю. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Когда мы на хохлов гнали? Не придумывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 господа, есть идея провести тренировку на 8 уровне. отстрел светляка? как вам? карта малиновка, отстрел ведется без использования снайперского прицела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 организовывай, кому будет надо те придут, я то точно приду. Время тока укажи. На арте?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 даю елку к расстрелу :)можно собаку половить, 12т и т37:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения