SVG Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Спортивную или ладожскую?Для спорта - Колмик XiloДля Ладоги любую жесткую и нерастяжимую для фидра или карповой ловли. Можно темную, чтобы на льду(снегу) лучше видно было.Спасибо! SVGЛеска "STROFT ABR" самое то будет :nm451:Пользуюсь такой! ) Хочется еще жестче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Пользуюсь такой! ) Хочется еще жестче. Тогда "STROFT GTM" , она реально жестче ABR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Тогда "STROFT GTM" , она реально жестче ABR.Спасибо! Буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Спасибо! Буду смотреть. На за что :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Когда-то, Технолог с Сейнером, спорили со мной, что Строфт, это пиздато.:) Через какое-то время, согласились со мной, что есть лески намного пиздатей и Строфт, по сравнению с ними гуано, которое тянется и завышена в диаметрах минимум на 2 сотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Когда-то, Технолог с Сейнером, спорили со мной, что Строфт, это пиздато. :) Через какое-то время, согласились со мной, что есть лески намного пиздатей и Строфт, по сравнению с ними гуано, которое тянется и завышена в диаметрах минимум на 2 сотки.Вот и чувствую, что где то наёбывают. Да и строфт пару раз, по ощущению, левый попадался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan-1 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Тогда "STROFT GTM" , она реально жестче ABR.GTM только цветная? Как цвет лески зимой влияет на рыбу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Вот и чувствую, что где то наёбывают. Да и строфт пару раз, по ощущению, левый попадался. Сомневаюсь, что Строф подделывают.:) Просто качество очень разное у самого производителя и не всегда оно в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Вот и чувствую, что где то наёбывают. Да и строфт пару раз, по ощущению, левый попадался.Да можно и на "левый" строфт нарваться.....GTM только цветная? Как цвет лески зимой влияет на рыбу?По чему цветная? У меня серо-голубая! Как тут вот... http://www.aquafishing.net/katalog/leski-shnury-rybolovnye/leski-stroft/leska-stroft-gtm/leska-stroft-gtm-100m/Сомневаюсь, что Строф подделывают. :) Просто качество очень разное у самого производителя и не всегда оно в лучшую сторону.У на не подделывают, наверное только леску КЛИНСКАЯ :nm241: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan-1 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Да можно и на "левый" строфт нарваться.....По чему цветная? У меня серо-голубая! Как тут вот... http://www.aquafishing.net/katalog/leski-shnury-rybolovnye/leski-stroft/leska-stroft-gtm/leska-stroft-gtm-100m/ я имел ввиду что не прозрачная. Блесна не фидер, леска не на дне лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 А чего вы так претесь от жесткой лески? Я так наоборот помягше стараюсь пользовать. Может из за большого диаметра (0.2 - минимальная). А уж на производителя так и вовсе насрать - на нашей рыбе оно не рвется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 А чего вы так претесь от жесткой лески? Я так наоборот помягше стараюсь пользовать. Может из за большого диаметра (0.2 - минимальная). А уж на производителя так и вовсе насрать - на нашей рыбе оно не рвется.С жесткой леской, тынц окунечков приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 А флюрик если запользовать? Мягкий и нерастежимый... http://www.jig-fishing.ru/files/mysite/reg_images/ca9426ad-25bc-4024-bb4f-01c34631c081.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Вчера собрался поменять леску, на зимних удочках. Свежую у нас сложно найти, выбирал из того, что есть. Просто, в магазине, вязал узлы и пробовал на разрыв.Тест не прошли, ни шимано, ни овнер, ни строфт, ни гамакатсу. Остановился на такой:http://www.fishing-tackle.ru/product/70660/ Даже стрёмно как то .Попробуем посмотрим. На разрывную не смотрим, и диаметр наверняка завышен. Выбирал чисто на "глаз". Намотал, поживём увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 0,14 флюрик на Ладоге это садомазо какое то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 С жесткой леской, тынц окунечков приятней. У кого то уже в подписи мое мнение про зимний окуневый тынц:)А флюрик если запользовать? Мягкий и нерастежимый... http://www.jig-fishing.ru/files/mysite/reg_images/ca9426ad-25bc-4024-bb4f-01c34631c081.jpgТоже уже обсуждали. С моей точки зрения слова флюрик и мягкий - несовместимы. Флюрик - он сука жесткий. Я его пользовал как то пару раз.Щас у меня на удилках стоит вот такоеhttp://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/unitikaline/E-III-S/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 0,14 флюрик на Ладоге это садомазо какое то :) На диаметр, не смотрим. Брал под мелкие спортивные блёсны, живца ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Щас у меня на удилках стоит вот такоеhttp://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/unitikaline/E-III-S/Сейчас посыпятся заказы в Баджер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Сейчас посыпятся заказы в Баджер :)По 15 рублей за метр? Толпами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Так я ей ловлю уже лет 5-6. Ну как толлько она появилась в ассортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan-1 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 У кого то уже в подписи мое мнение про зимний окуневый тынц :)Тоже уже обсуждали. С моей точки зрения слова флюрик и мягкий - несовместимы. Флюрик - он сука жесткий. Я его пользовал как то пару раз.Щас у меня на удилках стоит вот такоеhttp://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/unitikaline/E-III-S/А есть такие лески, флюры мягкие но малорастяжимые? Сополимерные лески кто-нибудь использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 По 15 рублей за метр? Толпами!Да какая нахер разница. Раз намотал на 3 удилки (800р) и год свежей леской обеспечил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 я имел ввиду что не прозрачная. Блесна не фидер, леска не на дне лежит...Ни когда не парился, по поводу прозрачности лески для з/б. Разницы в клеве окуня, реально не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 А есть такие лески, флюры мягкие но малорастяжимые? Сополимерные лески кто-нибудь использовал?Меня кто то тут уверял что такие есть. По моему кто то из "многочитающих продвинутых москалей". Кто конкретно - не помню. С моей точки зрения таких нет. Я таких не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 А чего вы так претесь от жесткой лески? Я так наоборот помягше стараюсь пользовать. Может из за большого диаметра (0.2 - минимальная). А уж на производителя так и вовсе насрать - на нашей рыбе оно не рвется.Я тоже люблю мягкую леску и чтоб тянулась,реально скрадывает гидростуки,особенно тяжёлых приманок. Очень нравится Фуджитсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения