Arturio Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Нет ребята,так не пойдет.4 раза на копию,это как ни разу на оригинал.Хотя соглашусь,оригинал нынче не тот и приходиться проверять)Но зачем тогда писать?Пишите тогда ,хотя бы.размер окуня ,хрен с ним с количеством)Убедите меня,убедите читателей в состоятельности блесны,не на синегубом.Где фото трофеев,где сравнение с оригиналами от именитых компаний?Можно писать что угодно,но против статистики не попрешь и есть статистика-одна блесна и всегда результат.Слово -много на этом форуме не уместно)Скажем много за минуту,спортсмены поймут.Корыто-поймут остальные.)Фото трофеев за сизон в студию,от одного ..,тогда статистика!.КТ против АМ,или САуко против АМ,или....да пофиг что.Фото в студию!Вопросов станет меньше) Вот только одного не пойму.Человек старается,выкладывает отчеты-фото-видео.Делает много усилий для форума и форумчан.Но "форум"ему вторит-эй мужик,что ты тут пиаришь х.з.что.Угомонись)Тут таких рукодельных хоть на ярмарку,а попиз..у компа,так мешалкой не размешать. Это как понимать?Это то к чему мы пришли?Тогда х-ли говорить,наливай и делов то)Ехай на Х-й наш девиз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Артурчик! Я тебя люблю и уважаю!Не впадай в расстройства, подобно мне!Любовь к своему творению - естественна и прекрасна!Пиши, пиши, пиши!Я тебя понимаю!И ещё пара человек тоже... :nm031: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Артурио, вот если бы ты тоже самое писал например про блесну Тулос. Тогда больше веры в слова. Фото с трофеем... Ну не смеши) Поймал трофей и фоткай с любой блесной. А так то понятно, что в блесну, к которой приложил руку - в нее и веры больше и ловишь на нее постоянно и мах к ней подобрал...Я вот пока не встречал ни одного суко человека, который сам делает блесны и вот что бы он сказал "моя блесна похуевее будет, чем та, которую Вася делает" У бава лучшая - его, у тулоса - тулосовская, у Артурио - АМ и так далее. Мне кажется, что надо просто быть маленько скромнее в оценке своего творчества и своих идей.А если уж что то доказывать, то есть чемпионат России. Выиграй его на свою блесну... Или пусть чемпион ловит на твою.Или даже хуйсним - пусть вся компания любителей, с которой ездишь на рыбалку, переключится на твои блесны. Но такого я почти не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Мне кажется, что надо просто быть маленько скромнее в оценке своего творчества и своих идей.А если уж что то доказывать, то есть чемпионат России. Выиграй его на свою блесну... Или пусть чемпион ловит на твою.Или даже хуйсним - пусть вся компания любителей, с которой ездишь на рыбалку, переключится на твои блесны. Но такого я почти не встречал.На Кубке России 2016 парни взяли второе командное, третье личное, с той моделью блесны, на которую я ловлю весь сезон. Притом, что творец этих блёсен с двумя медалями.Из последнего - выигранный Кубок Башкортостана в конце февраля. Те же и блесны и команда.Не вам же Максим рассказывать, что на соревах помимо убойной блесны ещё важны ноги, руки, голова острый бур и ко всему этому ещё Удачи добавить. Поэтому соревнования - не показатель.Хотя и про любительскую и говорить нечего. 70% блеснильщиков Челябинска ловят на эти блёсны или на их копии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Разловили бы какую другую - пошла бы мода на нее. Что чаще макаешь, на то больше и ловится:pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Разловили бы какую другую - пошла бы мода на нее. Что чаще макаешь, на то больше и ловится :pisya:Модных блёсен - вагон и маленькая тележка.В мире есть много автоматов, но Калашников, он один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Вы "замечательный!" модератор. То я в числе странных, то я дурью швыряюсь... )))) то есть уже два раза попал в одну воронку? А модератор это диагноз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Вы бы для интереса посмотрели откуда я, да зашли бы на наши рыбацкие форумы, да почитали о чём я.И я не один такой - с одной блесной. Ты считаешь, что нужно лопатить интернет по каждому непонятному посылу? Просто оценил то, что прочитал. И могу сказать, что нас - не с одной блесной, гораздо больше)) но это разьве основной довод?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Модных блёсен - вагон и маленькая тележка.В мире есть много автоматов, но Калашников, он один.Я никогда не лишу себя радости смены приманок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Артурио, вот если бы ты тоже самое писал например про блесну Тулос. Тогда больше веры в слова. Фото с трофеем... Ну не смеши) Поймал трофей и фоткай с любой блесной.А так то понятно, что в блесну, к которой приложил руку - в нее и веры больше и ловишь на нее постоянно и мах к ней подобрал...Я вот пока не встречал ни одного суко человека, который сам делает блесны и вот что бы он сказал "моя блесна похуевее будет, чем та, которую Вася делает"У бава лучшая - его, у тулоса - тулосовская, у Артурио - АМ и так далее. Мне кажется, что надо просто быть маленько скромнее в оценке своего творчества и своих идей.А если уж что то доказывать, то есть чемпионат России. Выиграй его на свою блесну... Или пусть чемпион ловит на твою.Или даже хуйсним - пусть вся компания любителей, с которой ездишь на рыбалку, переключится на твои блесны. Но такого я почти не встречал.Так хотят перключится,но нет пока возможности всех снабдить)Кто переключился.обратно ходят тяжело и в этом видимо моя вина.Сори. Кстати ни разу не видел,чтобы кто то плотно проработал своё творение за сезон,может Курский,может ВМ,может кто ещё,да БАВ ,если только Технолог?Но у всех как правило-одна блесна в сезон.Иначе как? В основном читают и тупо ездят на рыбалки.)Я озадачился по приколу,получилось не плохо,но совсем не просто как многим показалось.... и всего то.Питеру то пока это не нужно,если спортсменам только и кто ловит в разных регионах.Петрович,вот правильно сказал:ни разу не встречал,а почему?Не уж то кто то осмелится без прокатки выложить результаты и что то утверждать?Я думаю нет.Мы же не АТ,чтобы выигрывать чемпионаты.мы обычные ХАПУГИ и настроены выкачивать лунку до 0,это настрой человека -"убийцы" природы.НО нами движет тоже самое,что и разработчика АК.Нет различий. Становлюсь старее,быстрее устаю,стал ленивее-это был огромный стимул,для создания железки,не которая ищет,а которую ищут.) Статистика по бонусам ,для меня одна из главнейших на наших рыбалках.Был на твердой воде не меньше чем бывалые и в компаниях умелых блеснильщиков.Отсюда и наблюдения.Это типа,я нащел и поделился радостью ,теперь уже" не трудовых" рыбалок.По морде лица в отчетах все видно))Так что всем так найти) P,S:на 7 ми удочках АМки разных габариторазмеров и темпераментов.+от именитых блесны.Так что есть что менять.Это про одну блесну) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Я никогда не лишу себя радости смены приманок.Так как слеповат и мне тяжело перевязываться на водоёме, ношу с собой два десятка оснащенных блеснилок. На шести именно ТА блесна, на остальных "модные". Постоянно пробую менять удилки с ТОЙ блесну, но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 "проработать своё творение за сезон..." - Артур , форма наверное совсем не простая , может надо было что то по проще взять , что выполняет подобные задачи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Сделать рабочую блесну за один сезон - большое везение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Сделать рабочую блесну за один сезон - большое везение.Так формы то вопщем все известны , надо лишь по работать над пропорциями . Сделать что то чисто своё почти не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Дело не в форме, а в том, чтобы добиться стабильности работы КАЖДОГО следующего экземпляра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 И в чём трудности ? Если форма хорошая найти стабильность можно быстро . Другое дело если форма подразумевает сложную настройку , там каждый размер приходится прорабатывать - это и правда может быть долго . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 "проработать своё творение за сезон..." - Артур , форма наверное совсем не простая , может надо было что то по проще взять , что выполняет подобные задачи ?Сложная форма-это защита прежде всего от некача и тупого копирайта.Это жир+.Но и сразу ж-.. высокие требования к оснастке и процессам изготовления.Но в этом даже есть кайф.Почитатели хороших вещей всегда находились.пусть даже и не дешёвых.Так формы то вопщем все известны , надо лишь по работать над пропорциями . Сделать что то чисто своё почти не реально.почему же?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Артурчик... Тут мне инфа прилетела, что Дротик стали лепить в Новгороде.Не разузнаешь, что, кто и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Сделать что то чисто своё почти не реально.Например Аврора -2 (Она же маропедка с углом 127 градусов 35,55555666111 мм)Ну ведь нет такой или КТ-37. :rabbi: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Сложная форма-это защита прежде всего от некача и тупого копирайта.Это жир+.Но и сразу ж-.. высокие требования к оснастке и процессам изготовления.Но в этом даже есть кайф.Почитатели хороших вещей всегда находились.пусть даже и не дешёвых.почему же?)Ну потому что как минимум было что то похожее . Можно конечно взять какую то основу (блесну) , которая успешно выполняла свои задачи , усложнить её в форме и изготовлении что бы не "слизали" , и ипаться с этим много времени для достижения другой игры и стабильности . И всё вроде бы ничего , но наверняка уже есть другой тип блесны , которая выполняет эти же задачи , и при этом её проще изготовить и настроить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Артурчик... Тут мне инфа прилетела, что Дротик стали лепить в Новгороде.Не разузнаешь, что, кто и как?Узнаю,позвоню!Уже?Хм(Клеймо закажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Ну потому что как минимум было что то похожее . Можно конечно взять какую то основу (блесну) , которая успешно выполняла свои задачи , усложнить её в форме и изготовлении что бы не "слизали" , и ипаться с этим много времени для достижения другой игры и стабильности . И всё вроде бы ничего , но наверняка уже есть другой тип блесны , которая выполняет эти же задачи , и при этом её проще изготовить и настроить.Посмотрите фирменные блесны,Тапсы хотя бы.Двукороночная правильная блесна очень долговременно стабильна и жестка.ЭтоЖ+ красивый вид.Однокороночная на раздачах (в малых размерах)теряет настройку 100%Или требует большой аккуратности,что в 90% случаев не реально.Потом люди не понимают,почему блесна выключилась....и т.д...Либо коронка должна быть с малым углом,это класс маропедкоподобных.У нас пока с ними тяжко все на меляке .Их заменяют впайки разных мастей(не лыжи)А лыжы подобные имеют движения на сбросе+уход от лунки.Это у нас оптимал был до недавнего времени.Я же сделал блесну раб. на дерге с теми же моментами и при толстом льде и глубине сразу получил результат.Раньше в таких условиях ловили у нас только на .балансир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Например Аврора -2 (Она же маропедка с углом 127 градусов 35,55555666111 мм)Ну ведь нет такой или КТ-37. :rabbi:Почему нет такой , вот она теперь есть , и это есть пример того , как некую основу (довольно стабильной блесны) доработали в своём стиле , но не усложнили до невозможности . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Узнаю,позвоню!Уже?Хм(Клеймо закажи! Подумываю над этим... Подскажешь, куда с этим вопросом идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Посмотрите фирменные блесны,Тапсы хотя бы.Двукороночная правильная блесна очень долговременно стабильна и жестка.ЭтоЖ+Обнокороночная на раздачах (в малых размерах)теряет настройку 100%Или требует большой аккуратности,что в 90% случаев не реально.Потом люди не понимают,почему блесна выключилась....Так дело не в том одна коронка или две , а в усложнении самой формы , и как следствие в усложнении потом доработки этой формы. И кстати , чего это вдруг у однокорончатых.. чего сбивается , я с таким не сталкивался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения