Монолит Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля А ведь у меня есть блёсны, которые мне подарил Артурио. Теперь я понимаю... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Мне дарят блёсны, но мне на них жалко ловить. А вдруг оторву? Хотя один из мастеров сказал: ты чего, Серёга, не боИсь! Ещё задарю! Действительно. Хватит свои блёсны отрывать😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля О! Давайте дарить блёсны друг- другу. Рыбыыыы наловим…. 🤣 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля А чё, а вдруг? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Дануна! На дареные, даритель на которые не мог поймать, всегда клюет отличноЗначит получается, что твои ловят не более чем хорошо?!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Больше всего рыбы мной было поймано на дареную Мартыновым Трехгранку и на дареные БАВом Ромбодротик.Я бы тебе тоже.., кривую*блесну побоялся подарить) кривую*- хромую в движениях, очень сложную, специализированную и т. д.p.s.перечисленные блёсны очень просты в управлении и кривизной болеют редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 58 минут назад, всеволод сказал: А чё, а вдруг? Во ну совсем не правильно сделано, как по мне. Вынос крюков прям сильно большой. Вот как у Мартына 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 23 минуты назад, Master Yoda сказал: Во ну совсем не правильно сделано, как по мне. Вынос крюков прям сильно большой. Вот как у Мартына Согласен,переделаю,у моей крюк находит на тело блесны на 3мм.,а яйцо не традиционное как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 17 минут назад, всеволод сказал: Согласен,переделаю,у моей крюк находит на тело блесны на 3мм.,а яйцо не традиционное как? Яйцо фиг знает, надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 14 минут назад, всеволод сказал: Согласен,переделаю,у моей крюк находит на тело блесны на 3мм.,а яйцо не традиционное как? Мне кажется, надо спрашивать у окуня. Все легендарные ладожские блёсны - трёхгранки, лодочки, дротики - каждый мастер делает по своему : что-то добавляет, что-то убавляет или вообще переворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 4 минуты назад, Монолит сказал: Мне кажется, надо спрашивать у окуня. Все легендарные ладожские блёсны - трёхгранки, лодочки, дротики - каждый мастер делает по своему : что-то добавляет, что-то убавляет или вообще переворачивает. Да, это правильно. Лучше окуня никто не ответит. Есть, разумеется, основные принципы, выработанные годами. От них можно конечно и отходить, но лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 11 минут назад, Master Yoda сказал: Яйцо фиг знает, надо пробовать. Вариант не окончательный,да и кольцо здоровое, Собрал на скорую руку даже не пропаивал.Думаю оставлю одну красную бусину и кольцо поменьше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Собирать без кондуктора запарился.Получилась 27мм 4,7гр. Можно тяжелей сделать это пробник. 17 минут назад, Монолит сказал: Мне кажется, надо спрашивать у окуня. Все легендарные ладожские блёсны - трёхгранки, лодочки, дротики - каждый мастер делает по своему : что-то добавляет, что-то убавляет или вообще переворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Проба была. Чисто спортивный интерес- как паяется такая блесна. Кондуктор здорово помог. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Складывал три коронки,сматывал хб ниткой затем спаивал две грани ,потом нитку убирал и заполнял припоем.Потом третья грань.Что- то не так с технологией.Короче приспособа нужна.(4собрал,ни одна не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Складывал три коронки,сматывал хб ниткой затем спаивал две грани ,потом нитку убирал и заполнял припоем.Потом третья грань.Что- то не так с технологией.Короче приспособа нужна.(4собрал,ни одна не нравится)Трехгранка Мартынова потому и называется Мартынкой, потому что ни кто кроме него её лучше не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 6 минут назад, Arturio сказал: Трехгранка Мартынова потому и называется Мартынкой, потому что ни кто кроме него её лучше не сделает. 100% копия выпуклых трехгранок делается очень легко,если голову подключить. Способ не описываю ))) что бы избежать подделок)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 11 минут назад, Хищник... сказал: 100% копия выпуклых трехгранок делается очень легко,если голову подключить. Способ не описываю ))) что бы избежать подделок)))) Ну и зря... Способ подключить голову многим бы пригодился... сам бы не отказался. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 28 минут назад, Arturio сказал: Трехгранка Мартынова потому и называется Мартынкой, потому что ни кто кроме него её лучше не сделает. Мартынов не первый начал её делать и я уверен, что в былые времена были мастера, которые делали её не хуже. А сейчас это не очень востребованный, мягко говоря, реликт. Если бы не Петрович-реаниматолог, то на неё никто бы, кроме восьмидесятилетних дедков, и не ловил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 6 минут назад, Монолит сказал: Мартынов не первый начал её делать и я уверен, что в былые времена были мастера, которые делали её не хуже. А сейчас это не очень востребованный, мягко говоря, реликт. Если бы не Петрович-реаниматолог, то на неё никто бы, кроме восьмидесятилетних дедков, и не ловил. То есть когда тебе будет 80 ты будешь ловить на трёхгранку ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 18 минут назад, вадим сказал: То есть когда тебе будет 80 ты будешь ловить на трёхгранку ? То есть трёхгранка была популярна сорок лет тому назад. А я, если доживу, буду ловить устиновскими листиками и красаровскими ромбиками. Дима Хищник! Поделись с Вадимом своим способом, не жмоться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 3 минуты назад, Монолит сказал: Хищник! Поделись с Вадимом своим способом! Думаешь он глупее меня?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 1 минуту назад, Хищник... сказал: Думаешь он глупее меня?)))) Ну, так бы я вопрос не ставил, но тормоз точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Как вариант для сборки трёхгранок. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в пятницу в 17:05 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:05 3 минуты назад, Монолит сказал: Ну, так бы я вопрос не ставил, но тормоз точно. Мне конечно похуй на такое хамство но ловить ты будешь на баланс. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения