Blesnyk Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января Кстати, про парамонки... В оветочку на осенний подгон сделал хорошему человеку пару читерских псевдопарамонок. И до кучи еще маленькую блесенку. У них там,в столицах большие есть некому. И хоть считаю, что эти читерские не совсем уже и блесны, а что то переходное к балде, но чисто избспортивного интереса и себе такую запилил. И до кучи 30ю трехграночку, хоть это сейчас и не актуально.... 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 10 часов назад, Blesnyk сказал: Кстати, про парамонки... В оветочку на осенний подгон сделал хорошему человеку пару читерских псевдопарамонок. И до кучи еще маленькую блесенку. У них там,в столицах большие есть некому. И хоть считаю, что эти читерские не совсем уже и блесны, а что то переходное к балде, но чисто избспортивного интереса и себе такую запилил. И до кучи 30ю трехграночку, хоть это сейчас и не актуально.... Что то на фото плохо видно у тебя на парамонке тройник или двойник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 11 часов назад, Blesnyk сказал: Так я про это и говорил. Что лыжа это не гвоздь. А не пошли у меня именно гвозди. Настоящие, узкие. А не то, что сейчас гвоздями обозвать норовят Я вчера ловил вот на такую, обозвал ее "спичкой". Вес 1,37 гр. Окунь вчера вообще отвратительно брал блесну, а вот на нее что то удалось поймать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Дальний родственник парамонки. Хотя "родитель" родство наверное отвергнет 😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 1 час назад, ШАНс сказал: Что то на фото плохо видно у тебя на парамонке тройник или двойник? Двойник. 54 минуты назад, ШАНс сказал: Я вчера ловил вот на такую, обозвал ее "спичкой". Вес 1,37 гр. Окунь вчера вообще отвратительно брал блесну, а вот на нее что то удалось поймать. Есть такая. На нее почему то преимущественно мелочь вешается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 2 часа назад, Blesnyk сказал: Двойник. Есть такая. На нее почему то преимущественно мелочь вешается. В нашем регионе я ловил вполне достойные экземпляры. А вот у брата на Каме почему то на блесну ловится мелочь, а на балансир крупняк. А я баланс не люблю, а поймать достойную рыбы на блесну не получается. Может надо ставить более крупную блесну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Или наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Рыбалка в тридцатник, когда леска за пяток дёргов превращается в ледяную сосиску, показала острую нехватку тяжёлых впаек. Пополнил слегка. СЛ 60, того же размера слегка изменённая Пинская и 50й полуромб. Последний не слишком тяжелый, но однокрючковый, что тоже + при раздаче в холода. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 47 минут назад, Blesnyk сказал: слегка изменённая Пинская похоже она у тебя круто изменена!!!!! не вижу букву "S" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 1 час назад, Sukkozero сказал: похоже она у тебя круто изменена!!!!! не вижу букву "S" Так фото в профиль и нету. Да и не сильная там S то.... Даже в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 4 часа назад, Master Yoda сказал: Или наоборот) Начинают клевать пиписки размером с блесну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 13 часов назад, Blesnyk сказал: Так фото в профиль и нету. Да и не сильная там S то.... Даже в оригинале. в моих явно выраженая буква, для того и с что бы работала по другому это пластинка с овалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 1 час назад, Sukkozero сказал: в моих явно выраженая буква, для того и с что бы работала по другому это пластинка с овалом. Я изначальную Пинскую и в руках не держал. Маловишерский ма́стер подарил мне свой вариант. Понравилась. От этого варианта и отталкиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 1 час назад, вадим сказал: Во. У меня примерно так. Только самые толстые места чуть больше смещены к носу и жопке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января -28. Не поехал на лёд. Видео пересматриваю свои с блесенками. Да, Кялуш этот (пинская немного другая, суть одна) выделяется по игре от всей кучи популярной) . Из-за веса и формы. Я как то предлагал бестолковую на ваш взгляд классификацию.... На типа маропедочной коронке блесны все в одну кучу. На видио так и есть.) Игра то одна, с мелкими нюансами. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 29 минут назад, O de Colon сказал: -28. Не поехал на лёд. Видео пересматриваю свои с блесенками. Да, Кялуш этот (пинская немного другая, суть одна) выделяется по игре от всей кучи популярной) . Из-за веса и формы. Я как то предлагал бестолковую на ваш взгляд классификацию.... На типа маропедочной коронке блесны все в одну кучу. На видио так и есть.) Игра то одна, с мелкими нюансами. ) А не надо предлагать, надо сделать. Вот сядь и сделай, а мы почитаем и, разумеется, обосрем))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damihailov Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января Попробовал сделать гвоздь. Вот что вышло. 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января О, пошла модернизация Новгородского гвоздя.) Блесна то элементарная по сути. Надоест быстро, тем кто ловит не одной блесной .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января Пинскую делать сложно, блесна интересная. А кому сейчас надо идти сложным путём. Делать сложно, доводить долго... Вариантов попроще тьма. Но солидность в ней есть, что ли, стабильность в игре. S изгиб наверняка даёт что-то. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 1 час назад, O de Colon сказал: Пинскую делать сложно, блесна интересная. А кому сейчас надо идти сложным путём. Делать сложно, доводить долго... Вариантов попроще тьма. Но солидность в ней есть, что ли, стабильность в игре. S изгиб наверняка даёт что-то. ) Если меня не постигла деменция, то " пинскую пытался сделать ещё Андрей (БаВ) лет 12 назад , на ПКРе )). Брал за образец , новую блесну из Финляндии )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января Прототипом одной из коронок была известная в узких кругах блесна Кухасепе. На её базе можно было делать разные модификации, меняя характеристики второй коронки. Так-что, пинская - не какое-то суверенное чудо... А по сути... С высоты лет, прожитых в ЗБ, уже даже не умиляет ежегодное "открытие" новой (или забытой старой), неебически ловящей блесны и массовое втюхивание её новоделов "лохам ушастым". Уже заебало это брожение по всем сайтам мифов об необычайных магических блёснах и их авторах. "Ебать! Ахуенские Гвозди от Никулыча!" Из каждого утюга... Хуле - Спецы, по секрету всему свету, советуют. Лох цепенеет и тянется к кошельку... А то, что тот Никулыч о ста руках должен быть, чтобы весь СЗ регион завалить своим произведением - ума не хватает осознать. Заебало... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 2 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Прототипом одной из коронок была известная в узких кругах блесна Кухасепе. На её базе можно было делать разные модификации, меняя характеристики второй коронки. Так-что, пинская - не какое-то суверенное чудо... А по сути... С высоты лет, прожитых в ЗБ, уже даже не умиляет ежегодное "открытие" новой (или забытой старой), неебически ловящей блесны и массовое втюхивание её новоделов "лохам ушастым". Уже заебало это брожение по всем сайтам мифов об необычайных магических блёснах и их авторах. "Ебать! Ахуенские Гвозди от Никулыча!" Из каждого утюга... Хуле - Спецы, по секрету всему свету, советуют. Лох цепенеет и тянется к кошельку... Заебало... Это бизнес и не более того. Ты же и сам делаешь ровно тоже самое, только по иным причинам. А людям... Им скучно ловить на одну хрень. Ну тем, кто реально готов покупать ручные блёсны. Кто покупает ебату за 100р - они ещё верят в уникальность "Пиздроты от Иваныча". А остальные хотят верить в уникальную уловистость "Еботы мастера Василия", но берут их чисто для коллекции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 12 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Заебало... " Да ты успокойся !!! " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января Я нынче паяю мало. А вот захожу к Мише в магазин, чаю попить, часто. И вижу, что спрашивают и когда. Как пройдёт в сети ролик с "чудо-блесной" - тут же в магазин ломятся ошалевшие персонажи с горящими глазами, требуя запродать им сие произведение. Как будто ловить можно только на это, чаще всего залипушное чудо. А когда пытаешься с ними общаться на тему ловли и снастей, чаще всего узнаёшь о себе много нового. "Вы нихуя в рыбалке не понимаете, раз про волшебника Никулыча не знаете!". Это самое безобидное, что приходится слышать... Заебало... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения