кабанище Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 ДОС. Дай затянутся. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 рагу из бобра - вкусно.... суки вы, всю душу растравили)))))а шашлык из него? а рулетики по литовски? я ж говорю, нехорошие вы...)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 ДОС. Дай затянутся. :smile:Мне бы кто дал, да ладно бы затянуться, хоть бы какая нибудь сука догадалась в кофейном аппарате продавать кофе с коньяком! рагу из бобра - вкусно.... суки вы, всю душу растравили)))))а шашлык из него? а рулетики по литовски? я ж говорю, нехорошие вы...)))))) Бобра реально дохуя, подумываю иногда в охотника из за них переквалифицироваться. Их же капканами в основном добывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aglinsky Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 ДОСБобёр умная и осторожная скотинка. Можно капканом, можно с ружжа. С ружжа интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 С ружжа прикольнее, тока он осторожный и хитрый шописец, но если будет терпение..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 самая продуктивная охота на бобра это сейчас. Мех уже приличный, Мясо жирное. Ночью с фарой подпускает в упор. Но ни хуя не спортивно. Просто убийство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 А ты любишь бегать за дичью?))))С таким подходом и джиг - тоже нифига не рыбалка...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 конечно. Люблю поползать по лесу. По бурелому и завалам. Люблю по пахоте весной, когда сырая и к сапогу кил так пять прилипнет, а ты хуяришь за сбитым подранком.. Люблю потрудится и получить результат, и чтоб зверя или птицу наебать. К рыбе тоже относится. А тут получается подплываешь к нему и в упор , с рассточния полметра , в ухо, хуяк! За хвост и в мешок. Как вспомню так сам себе противен. Хуячил их пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Во, точняк! И плотину потом разбирать ебаться не придется. А то скоро как в рижском цпкио, каждый дуб решеткой ограждать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 конечно. Люблю поползать по лесу. По бурелому и завалам. Люблю по пахоте весной, когда сырая и к сапогу кил так пять прилипнет, а ты хуяришь за сбитым подранком.. Люблю потрудится и получить результат, и чтоб зверя или птицу наебать. К рыбе тоже относится. А тут получается подплываешь к нему и в упор , с рассточния полметра , в ухо, хуяк! За хвост и в мешок. Как вспомню так сам себе противен. Хуячил их пачками.Лёха, научи, а)) 5 лет охочусь на него, с подхода или жду)) Пиздец, терпенья не хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Прикольный дядька Степанов-) Второе видео чисто художественное, ну и стебок по жизни-)))Посмотрел с удовольствием! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Проба перапонравилось ,выбираю ружжоhttp://i.piccy.info/i9/bcf6cb4877766b942cfda44d11b36b4c/1450279206/175500/921563/P_20151216_113836_1_p.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-12-16-15-20/i9-9158455/501x668-r/i.gif 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Первое ружо должно быть , обязательно, двустволка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Первое ружо должно быть , обязательно, двустволка! Это почему...? У меня, первое и до сих пор одно из любимых - Иж18 в 16к.. В 12ть лет, с двудулкой мне было бы непросто обращаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Это почему...? У меня, первое и до сих пор одно из любимых - Иж18 в 16к.. В 12ть лет, с двудулкой мне было бы непросто обращаться...Двустволка дает шанс быстро добрать подранка, а для новичка это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Одностволка стимулирует к точной стрельбе и препятствует перерасходу патронов у новичка, палящего по всему, что движется, даже не на выстреле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Первое ружо должно быть , обязательно, двустволка!Для пацанов лучше одностволка, чтобы зря не палили, а на серьезной охоте двустволка, в случае осечки есть надежда на второй ствол. Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Проба перапонравилось ,выбираю ружжоhttp://i.piccy.info/i9/bcf6cb4877766b942cfda44d11b36b4c/1450279206/175500/921563/P_20151216_113836_1_p.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-12-16-15-20/i9-9158455/501x668-r/i.gifСкока перьев... Фазанчик золотой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Ходил с двухстволкой ТОЗ 16 калибр ,курковая,цифры не помню,вроде 54,выпуска 50 Года,хочу что то похожее,что бы с курками и горизонтальное. Может кто чего присоветует.кстати за два выхода стрелял 12 раз,не было уверенности в попадании,и пару раз забывали курки взводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 кстати за два выхода стрелял 12 раз,не было уверенности в попадании,и пару раз забывали курки взводитьНе, охота не твое...ты рыбак! Да и птичку жалко... :nm439: Я че-то перестал вообще на птицу охотится...гуся нельзя, а остальное все жалко...:(А вот зайчика по снежку потропить или лису с гончими взять - это в кайф. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 хочу что то похожее,что бы с курками и горизонтальное.Может кто чего присоветует. Поищи такое. Из СССРовских - одно из лучших.http://www.maksimov.su/in.php?tnum=1&dvar=http://www.maksimov.su/gallery/&var=glad/mc9/mc9.htmНу ... или...http://ohotnik.com/info/reviews/other?id=223 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Кабан, даю тебе правильное направление. Всякую хуйну. про 16 калибр, одностволы и горизонт с курками выброси из головы. Почему? Потому!Ты мажор? И денег дохуя и в шкафу коллекция? Не хватает только МЦ-9 в инкрустации? Ну извини, я не прав. А если ты в охоте любитель(время от времени для кайфу) и не промысловик, то смотри на нормальную вертикалку 12 калибру. Хоть импорт хоть наше уровня ИЖ 27-ТОЗ 39. Не бери лёгкое. Типа тоз34. Да, ходить с ним легче, но стрельба дуплетом хуже в виду его хуёвой манёвренности и баланса. Лёгкие ружья они для ходовой охоты и одного выстрела. Глухарь, лиса, куница.Если твоя основная охота фазан и стрельба влёт (какие нахуй курки !!) то бери ружьё уровня ближе к спорту, вертикалка. Что тебе даст? Быстрый выстрел и добытый трофей.А что ещё надо. Есть бабки - возьми импорт. Не обязательно Пераццы. С "пацанами" письками померяешься. ;)Удачи в выборе :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 ПыСыИ ещё , ружье, это вложение. Если дорогое , именитое и коллекционное- купил и повесил на стену. Иногда снимаешь и протираешь. )))Если рядовое, то вложения должны окупаться. Затраты минимум - удовольствие максимум. Плюс ликвидность. Не устроило, пошёл расти - продал за ненадобностью. Одноствол, только если из жопы глистов доставать, не больше. А когда всех достанешь встанет вопрос , куда деть эту хуйню. ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 а мне полуавтомат понравился как первое :))). и побабахать можно и быстро понимаешь, что или научишься попадать или дорого тебе обойдется по боеприпасам :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Спам? А кнопки пожаловаться так и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения