Blesnyk Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Буду рад вас увидеть! Андрей,... Это точно!Видите, с чем гостей встречает? :Rolling-on-the-Floor-Laughing:http://data11.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-2fdc7-94584539-m750x740-ueb728.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Эхо войны... :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 В понедельник, по утру, я поеду в пиздулу. То не область и не край. Для меня там просто рай. Но одна стоит проблема. Нет дорог. Там направленья.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 Не пугай народ, Алёша!Там всего 30км грунтовки. Из них - 15 вполне приличных, рейсовые автобусы ходят.Ну а. ещё 15... придётся ехать не торопясь.Не слышал, чтобы к майским у кого-нибудь были проблемы с проездом. Обычно, уже подровняют.А вот связи нет. То-есть - есть, но с антенной только.Зато звонками не замучают. Необычное состояние свободы возникает у "телефонозависимых". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 Был на северо-востоке Вологодской области с 29 апреля по 8 мая. Весна в этом году очень поздняя. Цель - глухарь на току. Первый выход с 30 апреля на 1 мая.(Весенняя охота в тех краях с 1 по 10 мая). На свой основной ток пройти не смог - снега в лесу " вам по пояс будет". Дошел до ближнего тока. В лесу зима-зимой. http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_05_2018/post-22-0-21123200-1526476713.jpg Глухарей не нашел. Вторая попытка - с 3-го на 4-е мая. Снега существенно меньше, в поле выросли первые грибы http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_05_2018/post-22-0-96949400-1526476933.jpg Глухаря нашел, слышал, но подойти не смог. В месте, где токовал глухарь очень много снега и сплошные завалы деревьев. Последняя попытка с 6-го на 7-е мая. Мне повезло, к глухарю удалось подойти, хотя это было сложно сделать. Петух пел неуверенно, замолкал надолго. Подходил под песню минут 45. http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_05_2018/post-22-0-38475700-1526477191.jpg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 с полем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 Палыч, с полем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 Тоже разок выбрался, молодого поучить Красивый налет семена, выстрел , падение. Шулюмчик удался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Сейчас, далеко не всегда охота заканчивается выстрелом Подкрался ,взял на мушку, а дальше не интересно. Дичь уже мертва.. Я сейчас стреляю только в лёт и только севернх уток. Местные для меня домашние и я их прикармиливаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Раньше я стрелял глазами. А сейчас шея не поворачивается и зрение уже не то. ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Мне 50 лет и с детства меня брали на охоту. За это время научился охотничей этике , но такого термина не слышал..... Возможно, ты служил в спец войсках или был сыном эмигрировавшего олигарха ???Я не сильно тебя младше, и на охоте тоже с детства. Нужно быть в курсе современных реалий, а не жить вчерашним.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 нестрелок?))) теперь забить пулеметную ленту стало гораздо дешевле)))Когда я стрелял, таких слов не было ))) Лет 14 назад, бросил охоту.Хотя, в те времена - иногда сам снаряжал патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Гвозди нынче дороги. Заряжать надо мелким щебнем или ПГСом.ПГС это если на открытие. Пока перо слабое. В конце осенней, когда северняк потянет - только крупный щебень. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Патроны охотники сами снаряжали во все времена. Я лично будучи школьником отцу помогал. А "барклай" и пыжеруб до сих пор лежит у него. Не было доверия к покупным патронам тогда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Гугл каждому показывает тут рекламу которую считает наиболее подходящей. Не всем одинаковую. Как говорится, каждому ту рекламу, которую он заслуживает (писясмайл)Мне вот аппартаменты какие то. Отчего? ХзХЗ, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Патроны охотники сами снаряжали во все времена. Я лично будучи школьником отцу помогал. А "барклай" и пыжеруб до сих пор лежит у него. Не было доверия к покупным патронам тогда.Как не было?! А Хубертус, а наш Азот,Байкал, потом Петробалт был, резкие, но с бумажным пыжом. А вот пули да, сами снаряжали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Патроны охотники сами снаряжали во все времена. Я лично будучи школьником отцу помогал. А "барклай" и пыжеруб до сих пор лежит у него. Не было доверия к покупным патронам тогда.Скорее купить требуемые тебе патроны было непросто - или нема, или очередь... Тоже всегда сами снаряжали, я свой 28 калибр класса с 4ого сам снаряжал. Но только латунь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 В 90-е годы мы отстреливали не только зайцев ,коз и лосей, но ментов и омоновцев )) . Вона - чо! А я в те годы все голову ломал , как же так? 150км до Питера и ни одного гаишника не говоря уж об ОМОНе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Как не было?! А Хубертус, а наш Азот,Байкал, потом Петробалт был, резкие, но с бумажным пыжом. А вот пули да, сами снаряжали.А теперь скажи что из этого было в 80-е в Старой Руссе в охотничьем магазине? В 88-89 мы с братом покупали в магазине патроны так из пачки 2-3 давали осечку, а донце отрывалось у половины. Тогда патроны в пачках можно было купить без охотничьего билета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 А теперь скажи что из этого было в 80-е в Старой Руссе в охотничьем магазине? В 88-89 мы с братом покупали в магазине патроны так из пачки 2-3 давали осечку, а донце отрывалось у половины. Тогда патроны в пачках можно было купить без охотничьего билета.В 88м без охотничьего? Может 68ом? В Ст.Руссе не знаю. Но в Новгороде в охотничьем продавали бумажный Байкал и иногда Аzot. В 90е появился Петробалт. Без очереди и дефицита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 В 88м без охотничьего? Может 68ом? В Ст.Руссе не знаю. Но в Новгороде в охотничьем продавали бумажный Байкал и иногда Аzot. В 90е появился Петробалт. Без очереди и дефицита.В 68-м ружья без билета продавали, а позже только патроны. У нас с братом была одностволка 16-го кал., а у отца 12-й кал. Вот поэтому и приходилось покупать патроны. С латунными гильзами был напряг. Да и за снаряжение патронов отцовским порохом и свинцом можно было опиздюлиться нехило. Дробь и бездымный порох только по билетам с отметкой в нем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Латунные только видел. Ни когда не заряжал.Дефицита в заводских патронах не испытывал. Заряжал батя пули, картечь, нули. Патроны с мелкой дробью были заводские. На озере малька выстрелом глушил, чтоб на удочку игрунка наловить. Золотые были времена. Эх! Сейчас выстрел по гусю - 150 руб. И не факт что он свалится. За утряну сотня патронов улетела в небо. ))) Диня,усатый! По сколько мы настреляли? ))) Больше сотни каждый это точно. А сколько гусей я сбил? 12 или 13? А ты горлицу.))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Я по перу после школы ни разу не охотился. Только копытные и всегда незаконно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Мне копытных жалко. (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Я не сильно тебя младше, и на охоте тоже с детства. Нужно быть в курсе современных реалий, а не жить вчерашним....Мой отец был выдаюшимся охотником Про него и сейчас легенды в Новосибирске ходят Мне не передалось. Первые два дня на открытии я мажу безбожно, но потом промахов в лёт почти не бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения