Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Мне тоже было ужасно неудобно продавать удочки, которые мне Пашка собирал. Но тут тема такая - была нужна удочка, человек сделал, ты ей ловил. Но появляется что то более хорошее (в моем случае не более хорошее, а более необходимое) и далее варианта два - либо удочка в углу пылиться либо ей кто то ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 продам МК Рестив 8" до 35 грамм. заебала валяться без дела . хочу 4 тыра . маникюр,залупа,целка на нижней ручке.хочу нафигатор, нехватает, отсюда и цена. со всеми вопросами(не говоря о подъёбках) идите,куда завещал великий Ху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Максим, я все понимаю... но все равно, это как то не "айс". Я бы не продал...даже если и пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Одно дело если это подарок, его продавать как бы это сказать... западло.А в том чтоб продать честно купленную вещь - ничего плохо быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 продам МК Рестив 8" до 35 грамм. заебала валяться без дела . хочу 4 тыра . маникюр,залупа,целка на нижней ручке.хочу нафигатор, нехватает, отсюда и цена. со всеми вопросами(не говоря о подъёбках) идите,куда завещал великий Хуоставь бля троллинга:):):) Максим, я все понимаю... но все равно, это как то не "айс". Я бы не продал...даже если и пылится.согласен, не очень айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Одно дело если это подарок, его продавать как бы это сказать... западло.А в том чтоб продать честно купленную вещь - ничего плохо быть не может. вещи разные бывают... и ценность их тоже разная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Для чего этот 9000 годится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Calcioпродает Леха Строгинский...наверно вышло не так как думал...может ишо почему...но бля пылящихся палок у него скоро можно будет сушить...тем более в такой популярной тестовой гамме. зачем хорошую палку держать и не отдавать? пусть радуется другой человек, у которого залежей этих палок нету... Кстати не факт шо собирал Бармалей...я как-то не уточнял этот вопрос сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Страйкерну почитай о чем пишут люди говоря про двухчастник ГЛ9000 то и будет выполнять точно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Для чего этот 9000 годится? Я его использую для джига 9-20 г, палка кидучая , рыбу вяжет замечательно. Стр А вроде у Володи только бланк брал, но могу ошибатся. По поводу двух Бармалеевских работ, которыми ловлю - они ПРУШНЫЕ :D Продавать их нельзя, в них вложена часть души хорошего человека. грех -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 9-20?Вопрос снят,не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 это не моя удочка продается.Хотя с комментариями полностью согласен ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Хотя с комментариями полностью согласенВова, с какими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 По поводу двух Бармалеевских работ, которыми ловлю - они ПРУШНЫЕнапример :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Аааа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Сотрудница продает Опель Корса 3-х дверка, 90 лс акпп, цвет красный, выпуск апрель 2007, пробег 28 тыщ. Зимой стояла в ГАРАЖЕ, ездила на работу иногда и на дачу. Такие машины нужно отдавать в надежные руки. Ценник пока озвучила 450тыров, но это естно с торгом. Машина в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Сотрудница продает Опель Корса 3-х дверка, 90 лс акпп, цвет красный, выпуск апрель 2007, пробег 28 тыщ. Зимой стояла в ГАРАЖЕ, ездила на работу иногда и на дачу. Такие машины нужно отдавать в надежные руки. Ценник пока озвучила 450тыров, но это естно с торгом. Машина в идеальном состоянии.Попель вообще не машина. А тем более корса, а тем более за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Маловата Корса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Любимой подружке самое то, машина чиста женская, гамасекаф здесь же нет-) Тем более ценник уже 400тр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Чтоб купить машину любимой подружке, нужно сначала раздобыть где-то эту любимую подружку... а потом еще посмотреть на ее поведение, прежде Опеля всякие дарить :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Кальчо, я только начал задумаваться о смене статуса, а ты так ... Прагматик-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Для чего этот 9000 годится? Я его достаю только когда надо 50гр. и более запулить... В эти выходные пригодился на Немане, а так на него только треску ловлю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Сильвер, я уже давно думаю... что по другому тут никак нельзя :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Я его достаю только когда надо 50гр. и более запулить... В эти выходные пригодился на Немане, а так на него только треску ловлю... Не тяжело ему-900-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Тем более ценник уже 400трНу если за полдня будет знакомая по полтосу скидывать, то есть шансы что к выхам продаст. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения