Poker Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 продаётся к-т Баджер 330 + Мерк 4т 6лс. все подробности в личку..быстро и недорого. учёт гимс . вторые руки(любящие)эх, отпилить бы одну лошадку от мотора.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 продана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Граждане, а кто умеет покупать вот здесь?Мне вот это надо купить!http://injapan.ru/search/do.html?query=T.T.M-Shad&scope=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Августа 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Макс, это не тот шед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Как это не тот? Там 2 размера 48 и 60 и 2 плавучести Ф и СП.На мордах шарики. Балансировочный шарик один с коротким ходом. Ровно те же самые по моему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Августа 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Там 60-ки, у меня 48 сп. Плавающие - говно не нужное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Понял. Бум искать. А ты не смотрел во всяких инет-магазах забугорных?В Хохляндии они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Понял. Бум искать. А ты не смотрел во всяких инет-магазах забугорных?В Хохляндии они есть.Это имакацу штоль?Могем организовать :rolleyes: Ток уточню плавучесть имеющегося...Тока к поезду придется выйтить :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Это имакацу штоль?Могем организовать :rolleyes: Ток уточню плавучесть имеющегося...Тока к поезду придется выйтить :smile:Лопухнулся - "англер" :015: таких не попадалосьть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Название полное дайте-пошукаю.это случаем не ANRE's shad? не эти ли? 48 SP и F http://www.palms.co.jp/anres/shapelab/ttmshad.html#http://www.palms.co.jp/anres/shapelab/ttms_color/ttms_r_gh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Декс http://www.palms.co.jp/anres/shapelab/ttmshad.html Забавные. там и других Хгора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Уже понял. Да,вобы у анре забавные,если очень надо-поищу чё где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2010 Название полное дайте-пошукаю.это случаем не ANRE's shad? не эти ли? 48 SP и F http://www.palms.co.jp/anres/shapelab/ttmshad.html#http://www.palms.co.jp/anres/shapelab/ttms_color/ttms_r_gh.jpgАга, эти. нужны 48sp и 60f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Может кого-нибудь заинтересует. Продам:- спиннинг Shimano Trout Rise 86 ML-28'6 (258см), тест 5-21гр., по леске 6-10 lb, вес 135 гр., кольца FUJI SIC, чехол, родной Шимановский пластиковый тубус. Из азиатской программы Shimano. Предыдущее поколение, сейчас ставят немного другой катушкодержатель. Комфортный тест 4-18 гр. Отличный заброс. Средний строй. Универсал. Отлично под вертушки, бомбарды, колебло, воблеры и т.д.Состояние очень хорошее, пробка на рукоятке чистенькая, не выкрошенная.Цена 2500 руб.- абс. новые штаны из материала Polartec 300 (Cabela's PolartecR Classic 300 E.C.W.C.S. Specification Pants), просто незаменимая вещь для холодных осенних и зимних рыбалок, очень удобные и очень теплые. Цвет - черный, усиленные колени, низ брючин и боковые карманы на молниях, задний карман на молнии, молния спереди, где положено, пояс на резинке + регулируемая застежка на поясе.Куплено на Cabelas'e еще со скидкой, но мне положили в посылку не мой размер, ошиблись, поэтому и продаю. Размер Small Regular, прекрасно подойтет человеку с размером от 44/46 до 48, ростом до 175- 180 см.Ссылки тут!Отдам ниже себестоимости (59,99$+25% доставка=75$) за 2000 руб.Всеволод, ( 9 2 1 ) 7 7 4 9 2 сорок три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aglinsky Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Забарыжу два спиннинга:1. Lamiglas Titanium тест 7-14, рост 8,6. Сборка Андрюхи Владимирского. Дорогая титановая фурнитура, в том числе и держак. Вставка в держаке - чёрное дерево. Юзаный рыбалок 10.2. Talon Professional тест 5-17, рост 10. Сборка Андрюхи Владимирского. обвес аналогично ламигласу, только вставка в держак из бубинго. Муха не сидела. Ценники - по 11000руб. Стоимость сборки каждой удочки - порядка 20000 рублей.т.+79117492912 Андрей звонить с 10 до 22. ПыСы Продаю - так как 90% рыбалок ловлю нахлыстом. А эти без дела стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Если ламик доживёт до 1-го октября-заберу с удовольствием. Щяс на юга еду,тупо денег нет.Он думаю грамм 20 кинет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aglinsky Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Если ламик доживёт до 1-го октября-заберу с удовольствием. Щяс на юга еду,тупо денег нет.Он думаю грамм 20 кинет?И даже больше. он в бланке почему-то заявлен 7-14. а готовая удочка 7-21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Если она меня дождётся-заберу палюбому. Тока как быть с доставкой в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aglinsky Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Если она меня дождётся-заберу палюбому. Тока как быть с доставкой в Москву?Автотрейдингом. - 350 руб.или с проводником поезда. они аналогично берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Нужен бетон,куб-полтора.В гараж.Может кто этим занимаеться? Зар. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 НАДА вот такое вот Можно без крюков. http://s61.radikal.ru/i171/1009/47/fb96961332a9t.jpg может у кого в аналах или где на помойке видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 для любителей лумиса, у которых нет бабла на любимого дедушкуПродается палочка MUDHOLE 9000ценник дешевле некуда 4500 рэСборка как я понимаю Бармалеясобрана на алконайтах местонахождение- г. МОСКВА... з.ы. тикеты в москву и обратно от 400 рэ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 И не стыдно такую удочку продавать...и тем более писать тут объявы на глазах у дяди Володи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 А в чем стыд то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Человек делал для кого то...старался..душу вкладывал...хотел чтоб понравилось...а тут продают...причем я так понял уже не один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения