Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Горюшко у меня ... .:cry:Решил вздрочнуть на заветную коробочку с отборными воблерками .... и не нашёл её !:cry:Всё перевернул - нет её ! Нет целого пакета со снастями , бомбардами , мухами ... .:( Буду продолжать поиски ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Горюшко у меня ... .:cry:Решил вздрочнуть на заветную коробочку с отборными воблерками .... и не нашёл её !:cry:Всё перевернул - нет её ! Нет целого пакета со снастями , бомбардами , мухами ... .:( Буду продолжать поиски ... . Найдётся... к зиме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 А это не про тебя: "Продам дешево рыболовные снасти, рыбацкую одежду и лодку с мотором. Звонить с 7 до 11. Если подойдет мужской голос, сказать, что ошиблись номером" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 А это не про тебя: "Продам дешево рыболовные снасти, рыбацкую одежду и лодку с мотором. Звонить с 7 до 11. Если подойдет мужской голос, сказать, что ошиблись номером" Нет , вряд ли .:rolleyes: Для супруги , главное , чтобы я много рыбы домой не носил .:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovich Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Приветствую всех , я читатель и очень редко писатель . Смотрю тут народ живо ультралайтовыми воблерами интересуется , а я как раз собираюсь расстаться с частью коллекции , хотел на фишере выложить , ну наверно начну тут. Извините не дразню , сейчас фото не могу выложить , постараюсь завтра послезавтра. Будут Масу Мастерсы , Смитовские Камионы и еще чего нибудь , цены будут не более 50% от магазинных, количество небольшое - по паре штук. С уважением ко всем , Нажмудин . Да , еще чуть не забыл - завтра иду получать свой спортивный ледобур титановый 90 , а предыдущий 100 тоже буду продавать недорого( вместе все фото выложу ). Если коряво написал , извините еще раз . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 На Камиончики бронь сразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 На Камиончики бронь сразу =) Хитрец))) воблеры офигенно работают на одном пороге одной речки X которая втекает в речку Y. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Пока фоток нет, нет и брони, так что отбой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 если там масу мастер кренк будет и ратлинчик то я точно не пропущу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 А никто с LESом расстаться не хочет? Исчу палочку LES70MF2, на сильную халяву не расчитываю,но в магазин так сразу- тоже не кашерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 А никто с LESом расстаться не хочет? Исчу палочку LES70MF2, на сильную халяву не расчитываю,но в магазин так сразу- тоже не кашерно. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif У меня нету его, но интересно на сколько рассчитываешь? По западным инет-лабазам не глядел? Может впишешься в бюджет, тем более доллар щас меньше 30-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 У меня нету его, но интересно на сколько рассчитываешь? По западным инет-лабазам не глядел? Может впишешься в бюджет, тем более доллар щас меньше 30-ти. Не по инет-магазинам не лазил, как-то не люблю я с ними связываться, на соседнем интернет ресурсе общался с человеком из Твери, он вроде обещал за 11т.р., но пока говорит,что нет в Москанелле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Не по инет-магазинам не лазил, как-то не люблю я с ними связываться, на соседнем интернет ресурсе общался с человеком из Твери, он вроде обещал за 11т.р., но пока говорит,что нет в Москанелле. А в РЭ у Санчоса не смотрел, если есть карта то по ней сейчас скидка 15 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Не по инет-магазинам не лазил, как-то не люблю я с ними связываться, на соседнем интернет ресурсе общался с человеком из Твери, он вроде обещал за 11т.р., но пока говорит,что нет в Москанелле. Есть они в москанелле, уже больше недели как есть, мне привозили 66-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Не по инет-магазинам не лазил, как-то не люблю я с ними связываться, на соседнем интернет ресурсе общался с человеком из Твери, он вроде обещал за 11т.р., но пока говорит,что нет в Москанелле. Ну я бы с такими деньгами звонил в магазин (Олегу в Интерфиш, к примеру) и говорил индивидуально как есть. Возможно пойдут на встречу. Так как эти две-три тысячи потом на одних воблерах-резине добъешь со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Кстати. После форелевых сорев буду разбарыживать железо форелёвое. Примерно по 150р. Воблера некоторые тоже может у кого получится выпросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Просто засада какая-то ... .Так и не могу найти свою коробочку с "камиончиками" ... .:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Серега я б железа форелевого прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Серега я б железа форелевого прикупилА где есть колебалки компактные Дайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Серега я б железа форелевого прикупиля бы тожа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 А где есть колебалки компактные Дайва? я на чернышевской в подвале покупал.(где-то месяц назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Велкам ту Питер 13.05.2012. Увидите самого бухого спарцмена-эт йа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Велкам ту Питер 13.05.2012. Увидите самого бухого спарцмена-эт йа.ты когда назад? команду то собрал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 я 13го буду лозунги за Декса орать и плакат рисовать))) Уж больно РИвер хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Кстати. После форелевых сорев буду разбарыживать железо форелёвое. Примерно по 150р. Воблера некоторые тоже может у кого получится выпросить. Мне пару штук заныкай :) Заберу самовывозом в Моске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения