903 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Я не про мнение об удочках, если не понятно.Здесь сложилась такая ситуация, что некоторых людей упоминать не принятоПардон, не в курсе был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 В описании к спиннингу написано: Salmon Steelhead Plag\Hotshot. Может кто-нибудь объяснить, что это значит? И лучше подробно и доходчиво. Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Извините за беспокойство, разобрался... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Извините за беспокойство, разобрался... :)English вполне понятен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 English вполне понятенEnglish он конечно понятен. Только вот pluging не имеет ничего общего с нашей рыбалкой... Может расскажешь чО там тебе понятно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 English он конечно понятен. Только вот pluging не имеет ничего общего с нашей рыбалкой... Может расскажешь чО там тебе понятно???Саш, я промолчал, чтоб опять срач не начался. Тут, кстати, никто ничего так и не ответил, кроме этого "переводчика" из Сургута :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 English он конечно понятен. Только вот pluging не имеет ничего общего с нашей рыбалкой... Может расскажешь чО там тебе понятно??? простейшая ловля, с отпусканием воблера с лодки и придержками. Иногда используется с плавающей бомбардой. Дважды был на Камчатке с американцами - вполне понимал их терминологию. По палке, хорошие "тяговые" характеристиками, мягкая верхняя часть, для обеспечения внятной игры на остановках.Про хотшот рассказать? Или может ты перестанешь считать, что в Сибири народ тупее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Саш, я промолчал, чтоб опять срач не начался. Тут, кстати, никто ничего так и не ответил, кроме этого "переводчика" из Сургута :) что такое плагин Вам любой школьник об'яснит, дальше ассоциативно переложить на ловлю семги думал сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Забыл добавить, чаще применяется тандем приманок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Забыл добавить, чаще применяется тандем приманок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 простейшая ловля, с отпусканием воблера с лодки и придержками. Иногда используется с плавающей бомбардой. Дважды был на Камчатке с американцами - вполне понимал их терминологию.По палке, хорошие "тяговые" характеристиками, мягкая верхняя часть, для обеспечения внятной игры на остановках.Про хотшот рассказать? Или может ты перестанешь считать, что в Сибири народ тупее?Вот так бы сразу! А то чего ты нас в словарь-то тычешь! Спасибо за ответ! Извини, обидеть не хотел. Только и ты нас полиглотами не считай! :) Я бы еще добавил, что это троллинговая удилка и америкосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Вот так бы сразу! А то чего ты нас в словарь-то тычешь! Спасибо за ответ! Извини, обидеть не хотел. Только и ты нас полиглотами не считай! :) Я бы еще добавил, что это троллинговая удилка и америкосов.Да я про то, что все американские названия практически всегда надо понимать буквально. Твич - дерг, джиг - подкидывать, скакать и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 простейшая ловля, с отпусканием воблера с лодки и придержками. Иногда используется с плавающей бомбардой. Дважды был на Камчатке с американцами - вполне понимал их терминологию.По палке, хорошие "тяговые" характеристиками, мягкая верхняя часть, для обеспечения внятной игры на остановках.Про хотшот рассказать? Или может ты перестанешь считать, что в Сибири народ тупее?Никогда не считал, не считаю и не буду считать Сибиряков тупее, поскольку сам якут. Просто,действительно, в словарь тыкать не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Миша Горе, жду твоих обещанных отчётов по 70кам Доджеров. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Хомка,а тебе, как всегда, все должны:)Миша Горе, жду твоих обещанных отчётов по 70кам Доджеров. ;)не будет до след. субботы точно.в эти выходные тупил с 67... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 поясните тупому, желтым выделенно цена в баксах? или это вообще не цена)))Да, это розничная цена в баксах в нашем инет-магазине. Нашим форумчанам скидка от 15 до 45% в зависимости от активности форумной полезной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Да, это розничная цена в баксах в нашем инет-магазине. Нашим форумчанам скидка от 15 до 45% в зависимости от активности форумной полезной.Премного благодарен за развернутый ответ))значит у меня будет нормальная палка к новому сезону))) ( ну я так думаю) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Лёньчик, а че ты в МК то поверил. Горе те хуету наплетёт всякую про них. Не уж та нет альтернатив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Лёньчик, а че ты в МК то поверил. Горе те хуету наплетёт всякую про них. Не уж та нет альтернатив?Костя, столь технологичных альтернатив за эти деньги- точно нет. НО может не нравится строй и хар-ки и т.д...тогда приходится искать другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Лёньчик, а че ты в МК то поверил. Горе те хуету наплетёт всякую про них. Не уж та нет альтернатив?Ну для меня МК - это золотая середина, типа Мистиков только с раскрученным именен. Вполне рабочие. Хороший подарок для не спортсмена. Хотя, помню, и спортсмены на них ловили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 МК - совершенно нормальные рабочие палки. Ничего плохого про МК сказать просто невозможно, кмк.... При чем за вполне адекватные деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Как по мне - ничем революционным МК от баджеровских не отличается (кроме невъебенно агрессивной вбросовой рекламы). Из того что видел (моделей 5-6 разных) - в основном цыганские "блястяшки" и средние по качеству бланки. Из того, что более-менее понравилось - оверсевен аррайвэл до 10,5 и к.г.лайтс до 12 (переводится как креатив-говно слегка, дизайн соответствующий) :) По чуйке обычный старый мистик 70 уделывает рестива и коркиша легко, фурия мне вставила больше, чем к.г.лайтс, вот оверсевена у Макса нету (хотя я из новых серий и не видел ничего). Нового оверсевена, который волке- вообще не понял, унылый какой-то, Влад его продал после трех рыбалок.В целом, с учетом скидок на баджеровские спины, я бы на МК смотрел, как на забавного зверька, с позиции естествоиспытателя... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 По чуйке обычный старый мистик 70 уделывает рестива и коркиша легко, фурия мне вставила больше, чем к.г.лайтс, вот оверсевена у Макса нету (хотя я из новых серий и не видел ничего). Нового оверсевена, который волке- вообще не понял, унылый какой-то, Влад его продал после трех рыбалок.В целом, с учетом скидок на баджеровские спины, я бы на МК смотрел, как на забавного зверька, с позиции естествоиспытателя... :)БОЛЬШЕ АДА!!!! :) з.ы. надо бы чуток обновить свои познания....у МК поменялась линейка почти полностьюхотя о чем я говорю....в Белоруссии( сорри, в Республике Беларусь) Тайя считается космосом...гыыыыыыыыыыыыыыыы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Как по мне - ничем революционным МК от баджеровских не отличается (кроме невъебенно агрессивной вбросовой рекламы). Из того что видел (моделей 5-6 разных) - в основном цыганские "блястяшки" и средние по качеству бланки. Из того, что более-менее понравилось - оверсевен аррайвэл до 10,5 и к.г.лайтс до 12 (переводится как креатив-говно слегка, дизайн соответствующий) :) По чуйке обычный старый мистик 70 уделывает рестива и коркиша легко, фурия мне вставила больше, чем к.г.лайтс, вот оверсевена у Макса нету (хотя я из новых серий и не видел ничего). Нового оверсевена, который волке- вообще не понял, унылый какой-то, Влад его продал после трех рыбалок.В целом, с учетом скидок на баджеровские спины, я бы на МК смотрел, как на забавного зверька, с позиции естествоиспытателя... :) А МК никогда ничем революционным не отличался - просто добротные рабочие палки за вменяемые деньги. Точка. Ждать от них суперпуперпрорыва никто и не ждал - ни в начале ни сейчас.Вариант - баджер дешевле с учетом скидок - никто и не спорит. Ибо не цену сравниваем. Насчет "уделывает" - сильно не согласен, но спорить не буду, ибо после "аргументов по ценам" смысла не вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 А МК никогда ничем революционным не отличался - просто добротные рабочие палки за вменяемые деньги. Точка. Ждать от них суперпуперпрорыва никто и не ждал - ни в начале ни сейчас.Вариант - баджер дешевле с учетом скидок - никто и не спорит. Ибо не цену сравниваем. Насчет "уделывает" - сильно не согласен, но спорить не буду, ибо после "аргументов по ценам" смысла не вижу....а что по ценам? 90% палок МК укладывается в 150-200 грин вместе с доставкой из Японии - все вполне бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения