GORE Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 а5 ты?))))))Мишаня а 2,5 лб это не комильфо никак.... хотя бы 4....ну, не знаю- палочка интересная....но типаж не мой. да и тест получился в хороших условиях, ветра почти не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Кубик для мормодроча... Поржал... Палка никак не рассчитана для этого, ни под дроч , ни под кач. Под микроколебло... может быть, но тоже не супер. Беллеза, для вышеозначенных целей куда интересней. Особенностью кубика считаю возможность жесткой анимации джига, ну и приличную возможность перегруза.Из одноклассников для этой палки, впечатливших куда больше пока встречал только apia legacy sc air stinger, в этой же серии модели Noble moon подойдут тем, кто ищет палки, которые смогут при небольшем тесте выдирать жирных рыб из коряг.А 4 гр. отлично кидаются и анимируются тиктовским SRAM и Inbite, и нихрена искать им альтернативу в более дешевом сегменте - непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Особенностью кубика считаю возможность жесткой анимации джига, ну и приличную возможность перегруза..для жосткой анимации не подойдет- мягковата верхняя треть....Приличный перегруз? на 4 граммах на забросе ее жалко.Колебло- да...ты кстати не путаешь кубик с инбайтом???на инбайте и 7 грамм мона зафигарить беспроблем...а на рокфинессе- ну совсем страшно 4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 903 й, не логично сравнивать Inbite за 10ть и Доджер за пять. Весовые(денежные) категории разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 для жосткой анимации не подойдет- мягковата верхняя треть....Приличный перегруз? на 4 граммах на забросе ее жалко.Колебло- да...ты кстати не путаешь кубик с инбайтом???на инбайте и 7 грамм мона зафигарить беспроблем...а на рокфинессе- ну совсем страшно 4...Инбайтом можно и десять швырять без вопросов. кубиком 4 гр+3 дюйма тоже вполне комфортно, по началу тоже ссыкотно было - сейчас без вопросов.А по-поводу швырялки. Половил в этом году SRAM 90s cannon - пока ничего более дальнобойного в лайте не встречал, хотя был опыт с PSSS 84t marksman, но тикт куда дальнобойней и надежней.Ну а насчет жестко поанимировать в пределах теста - все гораздо лучше, чем у финезоподобных палок.903 й, не логично сравнивать Inbite за 10ть и Доджер за пять. Весовые(денежные) категории разные.Ну я свой из Японии за 4700 привез вместе с доставкой... Да и проблем найти в пределах 6-7 тыр даже сейчас особо нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Ну а насчет жестко поанимировать в пределах теста - все гораздо лучше, чем у финезоподобных палок.ну значит у нас разная анимация.7 ка финезза до 5 грамм солид намного жестче можно аниммровать джиг, чем 69 кубиком рокфинесс. ибо там чуть подрабатывает чисто вершина, а на 69 включается треть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 ну значит у нас разная анимация.7 ка финезза до 5 грамм солид намного жестче можно аниммровать джиг, чем 69 кубиком рокфинесс. ибо там чуть подрабатывает чисто вершина, а на 69 включается треть...загрузи по верху теста, тот и тот - получишь провал на финезе при жестком подрыве, с дострелом при разгрузке бланка и ровно нагруженную работу у кубика.а если полный спектр анимаций интересует на малых весах, просто возьми апию air stinger 610 и лови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 загрузи по верху теста, тот и тот - получишь провал на финезе при жестком подрыве, с дострелом при разгрузке бланка и ровно нагруженную работу у кубика.а если полный спектр анимаций интересует на малых весах, просто возьми апию air stinger 610 и лови.3 грамма+ 2.5-3 дюйма резина( черви в основном были ) на кубе подрыв и так не особо.5грамм на финеззе перегруз верхней части( но там она маленькая) и отрабатывает хоть как-то особеннно на песочном дне. По рельефу- сложно сказать на финке не перегружал, на Эйрроке 76 до 5 грамм- полностью норм( подбросы и т.д.) но резина была 1,5 -2 дюйма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 3 грамма+ 2.5-3 дюйма резина( черви в основном были ) на кубе подрыв и так не особо.5грамм на финеззе перегруз верхней части( но там она маленькая) и отрабатывает хоть как-то особеннно на песочном дне. По рельефу- сложно сказать на финке не перегружал, на Эйрроке 76 до 5 грамм- полностью норм( подбросы и т.д.) но резина была 1,5 -2 дюйма...а причем здесь airock? У него при всей похожести строя концепт от финки отличаятся в сторону "строгости" значительно, даже на вклейке. Его в улучшенном варианте сильно напоминает Daiko royallite, но не финеза (ну может быть прототипы).Кубик подрывает и дает отпускать с поддрочкой вполне-вполне, главное не валится и не протаскивает джиг по дну перед скачком, как финка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Главное не останавливайтесь!Очень интересно :nm426: .Может ещё тогда вариантики10-12 гр по верху,рост до 7"Цена-чуйка-универсальность-основные параметры)Соледы японские не предлагать,хотя там в за7 росте есть чего смотреть но к 10ке один куй.Нет, просто интересно,Доджер порвёт всех?)) Тут уже и палочку БМП (что сома завалила,сори пыталась)охарактеризовать не мешало бы до кучи!Внешне то он очень достойно смотрится и концепт универсала просматривается!Если не трудно.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Артур, они уже трут за палки категории за 20+ :) Это не для нас,селян. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Тут уже и палочку БМП (что сома завалила,сори пыталась)охарактеризовать не мешало бы до кучи!Внешне то он очень достойно смотрится и концепт универсала просматривается!Если не трудно.....)Ну она то как раз сильно за 10г по верху. Я ей комфортно 12г+резина ловлю. но там в линейке Ируканжи есть пара удилок подлинее и полегше тестом. Одна примерно до 5 и одна примерно до 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Петрович,а почему не пишешь-в руку на 35 метрах,заброс к 50.....не по феншую)) Да и ещё раз цену озвуч!Здорово бы тестик организовать)А то мож она вообще заебок,а мы и не знаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Артурио.Про Максовы палочки я знаю тока про одного коротыша и одну восьмерку. не более...для непонятливых и незнающих трем из-за несогласия в описании работы палкой.наверное у 903 юольше практики по Тикту Кубику, або у меня одна рыбалка...из Максовых палок ничего похожего по концептухе и тесту нету и я думаю не будет, ибо это отдельная небольшая часть ул темыеси ты не в теме- это не значит, что она неинтересна другим.... Ленчик, палки о которых терли не превышают 13 000 в рознице.По Срамам могу только выставочные ощущения сказать- поэтому их даж не затронули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Петрович,а почему не пишешь-в руку на 35 метрах,заброс к 50.....не по феншую)) Да и ещё раз цену озвуч!Здорово бы тестик организовать)А то мож она вообще заебок,а мы и не знаем....А я хуй знает, почему не пишу:) Наверно потому что нынче мне похую:)А стоят они в розницу около 135 зеленыхТестик не получится - они длинные со льда ловить:)А так то они заебатые. Ну если ломацца не будут. А то что то последнее время вся это кетайско-японская модная срань ломучая шопиздец. Вообще прихожу к выводу, что хуйсним и пусть в ущерб эстетики и легкости буду я лучше ловить удилками типа 70-го Мистика или 74 Талона или 9000 Лумиса. Хуйсним что тяжелые. Хуйсним что не такие чуйкие. Но блять они не ломаются. Руки от удочки у меня и так никогда не уставали. А любая чуйка выправляется довеской в пару граммов к чебурашке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Вот на всякий случай новинки этого года. Вся эта хрень уже есть в наличииMYSTIC_2015_розница_новинки.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Ленчик, палки о которых терли не превышают 13 000 в рознице. http://rybalka-shops.ru/shop/air-stinger-610ls/ и цифры 13000 я там ни хуя не вижу. Как , впрочем и на сайте МИДЫ. Четвертак отдай и она твоя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 А так то они заебатые. Ну если ломацца не будут. А то что то последнее время вся это кетайско-японская модная срань ломучая шопиздец. Вообще прихожу к выводу, что хуйсним и пусть в ущерб эстетики и легкости буду я лучше ловить удилками типа 70-го Мистика или 74 Талона или 9000 Лумиса. Хуйсним что тяжелые. Хуйсним что не такие чуйкие. Но блять они не ломаются. Руки от удочки у меня и так никогда не уставали. А любая чуйка выправляется довеской в пару граммов к чебурашке.ну вот оно и встаёт на свои места :)Сашкент, ты ещё не прозрел? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 http://rybalka-shops.ru/shop/air-stinger-610ls/ и цифры 13000 я там ни хуя не вижу. Как , впрочем и на сайте МИДЫ. Четвертак отдай и она твоя.блять, а ты че наш диалог через строчку. что ли читаешь???По ходу да....ибо 903 сказал что из ближайших примеров по строю/работе Кубик похож на легаси...ебаный в рот, не на работу финеззы, а на легаси...и ты из этого сделал вывод что мы обсуждаем палки в цене 20+????ад на хуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Миша, правильно, через строчку. Вернее через сообщение. Твои-то я не читаю. :pisya:903 пишетКубик для мормодроча... Поржал... Палка никак не рассчитана для этого, ни под дроч , ни под кач. Под микроколебло... может быть, но тоже не супер. Беллеза, для вышеозначенных целей куда интересней.Особенностью кубика считаю возможность жесткой анимации джига, ну и приличную возможность перегруза.Из одноклассников для этой палки, впечатливших куда больше пока встречал только apia legacy sc air stinger, в этой же серии модели Noble moon подойдут тем, кто ищет палки, которые смогут при небольшем тесте выдирать жирных рыб из коряг.Или вы про другую Апию трёте, китайскую? :)А так то мне пох, я не ловлю японами. Уже не ловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Мишаню читаешь и понимаешь что ему не "потрахаться" интересно, а сам процесс поиска "потрахаться" интересен, типа склеил бабу и мечтаешь как ты ее деранешь, помечтал и пошел другую клеить... И так до бесконечности... Постоянный поиск.... Сорри что я о примитивном в конфе о возвышенном))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Миша, правильно, через строчку. Вернее через сообщение. Твои-то я не читаю. :pisya:903 пишетКубик для мормодроча... Поржал... Палка никак не рассчитана для этого, ни под дроч , ни под кач. Под микроколебло... может быть, но тоже не супер. Беллеза, для вышеозначенных целей куда интересней.Особенностью кубика считаю возможность жесткой анимации джига, ну и приличную возможность перегруза.Из одноклассников для этой палки, впечатливших куда больше пока встречал только apia legacy sc air stinger, в этой же серии модели Noble moon подойдут тем, кто ищет палки, которые смогут при небольшем тесте выдирать жирных рыб из коряг.Или вы про другую Апию трёте, китайскую? :)А так то мне пох, я не ловлю японами. Уже не ловлю.Ну и кули ориентироваться на миды и прочий рунет... http://item.rakuten.co.jp/naturum/2521071/32 тыщи йен даже сейчас совсем не 20+Апию привел, как альтернативу кубику, т.к. палки имеют много общего в работе. Но сегмент не дешевый точно, можно найти в пределах десятки кучу схожих вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Главное не останавливайтесь!Очень интересно :nm426: .Может ещё тогда вариантики10-12 гр по верху,рост до 7"Цена-чуйка-универсальность-основные параметры)Соледы японские не предлагать,хотя там в за7 росте есть чего смотреть но к 10ке один куй.Нет, просто интересно,Доджер порвёт всех?)) Тут уже и палочку БМП (что сома завалила,сори пыталась)охарактеризовать не мешало бы до кучи!Внешне то он очень достойно смотрится и концепт универсала просматривается!Если не трудно.....) palms pinwheel тебе в помощь. Из наших линеек меня джетту от того же палмса радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Спасибо посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Артур,а как Фавориты (или как , может ошибаюсь, что вы с Лёней вавтобусе спорили) лайтовые поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения