ФМА Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Глянуть проблема. Я не с компа лажу..А что есть еще в ваших магах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Ну так то что более менее соответствует поставленной задаче и бюджету - в вопросе с которого всё началось. Ну и ещё чёрная дырка jockerll 240(2-8гр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Рестив это шланг с херовыми кольцами,ручкой и ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Уже 4 дня там висит за 7 :DСезон скоро, будем подождать.Константин, попробуйте на РФ выложить. У меня в течении 2 недель 2 спина ушли по нормальной цене. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 КапДокРестив до 12 прикольная штука. 8ка до 15- не самый лучший вариантик, он устарел морально.Из вариантов посмотри МК Некстино 76 дор12 и 78 до 15. Они под кренки нормальком внизах точно.Если вдруг найдешь 78 Траутино МК до 15- тоже гуд.К сожалению ценник на НС Спайкеры хуевый, но если будут скидки, то 73 до 10 и 802 до 14 будут вери гуд( По ценнику 6 тыщщ- они хороши, за 8500- это дорого).Благодарю. Для освоения кастинга наверное неплохой вариант. Кто пользовался, как меги относятся к перегрузкам?тыж с мультом работаешь, там влияние перегруза намного меньше, ибо заброс более плавный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 А кто-нибудь уже тряс удочки из новой серии ГрЛ Питерцова - AsPro? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 А кто-нибудь уже тряс удочки из новой серии ГрЛ Питерцова - AsPro?В ИФ тряс унцовку 8.6 вроде , беседовал с Леонтием по поводу неё. По строю близка к Виво, может менее комлистая, бассового (судакового, джигового) типа, строгий дизайн, с модульным графитом от олимпика. Слава, мне очень понравилась, в руку легла отлично, впрочем как и все верхние ГрЛ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 В ИФ тряс унцовку 8.6 вроде , беседовал с Леонтием по поводу неё. По строю близка к Виво, может менее комлистая, бассового (судакового, джигового) типа, строгий дизайн, с модульным графитом от олимпика. Слава, мне очень понравилась, в руку легла отлично, впрочем как и все верхние ГрЛ.Я к кастинговой удочке прицеливаюсь пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Я к кастинговой удочке прицеливаюсь пока...Честно говоря не совсем понимаю зачем в кастинге высокий модуль, всё равно всё придёт к фиге на весах от 20 гр, а про дёрг воблеров и разговора нет вовсе, строго имхо конечно, хотя сам Питер про это и толкует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Честно говоря не совсем понимаю зачем в кастинге высокий модуль, всё равно всё придёт к фиге на весах от 20 гр, а про дёрг воблеров и разговора нет, строго имхо конечно. Фигой я не очень часто ловлю, только в сильный ветер, когда чуйка снижается. Часто анимирую удочкой ), да и подсекать, сидя в лодке, удобней при хвате одной рукой.Ищу "очковый" или около того, нетяжелый. Закрыть джиг 12-20 и крупные минохи 10-15 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Инженер- проще всего мега до 35 грамм 9ку Наверное самая херовая палка которой ловил, тьфу, а не спин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Честно говоря не совсем понимаю зачем в кастинге высокий модуль, всё равно всё придёт к фиге на весах от 20 гр, а про дёрг воблеров и разговора нет вовсе, строго имхо конечно, хотя сам Питер про это и толкует. аргументы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Честно говоря не совсем понимаю зачем в кастинге высокий модуль, всё равно всё придёт к фиге на весах от 20 гр, а про дёрг воблеров и разговора нет вовсе, строго имхо конечно, хотя сам Питер про это и толкует. Ну и еще вес удочки для меня важен... У мажоров непонятно, удочки всех серий (в кастинге) весят примерно одинаково. ГОуэмошн 6.9 унцевик весит 130 грамм, для джига от 20 грамм вполне себе вариант и особо не напрягает. Но в очковом диапазоне хоцца полегче удочку, грамм на 20 хотя б... У мажоров таких нет. Вот и гляжу на ГрЛ - Велоче и АсПро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Фигой я не очень часто ловлю, только в сильный ветер, когда чуйка снижается. Часто анимирую удочкой ), да и подсекать, сидя в лодке, удобней при хвате одной рукой.Ищу унцевик или около того, нетяжелый. Закрыть джиг 12-20 и крупные минохи 10-15 грамм.Тогда вариант в росте 7.4 будет огурец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 А кто-нибудь уже тряс удочки из новой серии ГрЛ Питерцова - AsPro? Ловил я предсерийкой кортокой- семеркой спиннинговой, ловил щуку по травище - мне очень понравилось, наверное буду брать. Легкая и мощная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Ну и еще вес удочки для меня важен... У мажоров непонятно, удочки всех серий (в кастинге) весят примерно одинаково. ГОуэмошн 6.9 унцевик весит 130 грамм, для джига от 20 грамм вполне себе вариант и особо не напрягает. Но в очковом диапазоне хоцца полегче удочку, грамм на 20 хотя б... У мажоров таких нет. Вот и гляжу на ГрЛ - Велоче и АсПро... Еще учти, что если толстая плетень на мульте - 20-40лб, то грамма ~4-6 по сравнению с мясорубочной 10-15лб надо накидывать. В результате, унцовки может быть маловато: вместо 18 прихожится ставить 24 + мясистая резина, и уже некоторый перегруз :( У меня Волк Овер7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Еще учти, что если толстая плетень на мульте - 20-40лб, то грамма ~4-6 по сравнению с мясорубочной 10-15лб надо накидывать. В результате, унцовки может быть маловато: вместо 18 прихожится ставить 24 + мясистая резина, и уже некоторый перегруз :( У меня Волк Овер7Ага, принял... Я прошлые пол-сезона отловил довольно толстой плетней, где-то 2.0 (30 ЛБ вроде)... Основной вес 24-28 грамм (с приманкой, резина 3-4-ка, 30-35 гр) . Но удочка унцовая, кондовая. На очковом будет стоять где-то 20 ЛБ (1.5), соответственно, для джига 12-20 грамм, на заявленном верхе 24-25, должно хватить. Ну я так прикидываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Ну, да, так должно потянуть. Мне вот грамм до 36 надобы, но таких мало палок. 42 вроде как, дохуа. Есть абушный Салти Стейдж хардрокфишевый по параметрам - зашибись, но ни пощупать ни инфы по нему :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 А Солтика не щупая бери, вся серия охуенная по всем параметрам, у меня до 15 гр, кидаю 20-ку чебураху + резина 3-4 дюйма, пережёвывает не напрягаясь, больше не пробовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Всё понятно по свинцу, но вот минохи 10-15 гр как кидать будет такая снасть, вопрос? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Абушный Салти Рок фиш 76 тряс на выставке. приятная палочка, хотя верха по шнуру вызвали вопросы- 16 ЛБ.хотя за 20 000 йен- это ваще халява:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Абушный Салти Рок фиш 76 тряс на выставке. приятная палочка, хотя верха по шнуру вызвали вопросы- 16 ЛБ.хотя за 20 000 йен- это ваще халява :)Мих, тя оленя, больше никуда не шатало? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Всё понятно по свинцу, но вот минохи 10-15 гр как кидать будет такая снасть, вопрос?А кидает всё, Меппс двойка на 15-20 м, поппер 5 см (7 гр) на 25-30, универсал. на данный момент любимая жена... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 А кидает всё, Меппс двойка на 15-20 м, поппер 5 см (7 гр) на 25-30, универсал. на данный момент любимая жена... :)Да не про твою речь, Леш, вот не уж то не понятно. а? Твоя то же хуета, бля... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Да не про твою речь, Леш, вот не уж то не понятно. а? Твоя то же хуета, бля... :Dчто -то сегодня всех в разнос и в топку херачишь. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения