GORE Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Не, ну так то да, откуда мне сирому и убогому знать бля про четыре вида водки))))Ты, Миша, сколькими видами этой проводки владеешь ахуенна?Вот я с тебя хуею... Не, я бы понял, если б ты был на месте Гиндина или еще кого из хозяев удочных контор... Но ты вроде же не ангажирован. А все пытаешься доказать что для каждой блесны и для каждой рыбы и для каждой погоды и для каждой... нужна своя удочка. Миша, поверь практикующему - ПОООХУЙ! Есть удочки хорошие и есть говно. И если хорошая удочка попадает по тесту более или менее в приманку - то ей можно прекрасно ловить хоть твичингом, хоть блять джеркингом с пилькингом. ДО ПИ ЗДЫ ваще! Вот придумает тоже... 4 вида у него... Ахуеть...Да Макс, в Тюмени- да не вопрос...я на Амуре видел таких блять рыболовов, которые ловили на палец- дав ваще не вопрос- когда рыбы до хуя не бывает плохих палокЯ говорю о конкретном прессинге. особенно когда ты ловишь с берега и неправильная подача- ставит на тебе крест( тебе или тупо дожидаться выхода или искать более активную, которую обычно сейчас у нас- хуй найдешь)....диванный аналитеГ, хуле.....ты на рыбалке то когда последний раз был??? небось уже в диване дырку протер....диванный это ты у нас....по твоим меркам- я не вылезаю с водоемов...гыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 ты на рыбалке то когда последний раз был??? небось уже в диване дырку протер....диванный это ты у нас....по твоим меркам- я не вылезаю с водоемов...гыыыыыыыыыыыыыыкак ты не устаешь столько палок каждый раз на рыбалку с собой брать.... удивляюсь просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 неправильная подача- ставит на тебе крест..гыыыыыыыыыыыыыы Михась, я за тебя ! ни шагу назад ! )))))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Да Макс, в Тюмени- да не вопрос...я на Амуре видел таких блять рыболовов, которые ловили на палец- дав ваще не вопрос- когда рыбы до хуя не бывает плохих палокЯ говорю о конкретном прессинге. особенно когда ты ловишь с берега и неправильная подача- ставит на тебе крест( тебе или тупо дожидаться выхода или искать более активную, которую обычно сейчас у нас- хуй найдешь)....Ты бы для начала половил там нормально... Где рыбы много. Потому как я ловил довольно много и в тех условиях и в других, про которые говоришь ты. И ловил не с приятелем, а в окружении кучи не самых бестолковых рыболовов. И вроде как успешно довольно. И поводковыми в том числе. И вроде как даже частенько выигрывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Макс, Мишаню стыдить бесполезно - его заводить надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Макс, Мишаню стыдить бесполезно - его заводить надо)))))я тебе че часы шоб мине заводить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 я тебе че часы шоб мине заводить :)зато с тобой нескучно, ты же бетмен. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Ты бы для начала половил там нормально... Где рыбы много. Потому как я ловил довольно много и в тех условиях и в других, про которые говоришь ты. И ловил не с приятелем, а в окружении кучи не самых бестолковых рыболовов. И вроде как успешно довольно. И поводковыми в том числе. И вроде как даже частенько выигрывал...Макс, по поводковым слишком большой пласт....в особенности по окуню....Прессинг...когда по этой точке прошло до тебя уже 10ток рыболовов...По Тюмени- там кроме постановки ловдки были небось и другие хитрости?:)....а я говорю про берег. когда варианты подачи и проводки приманки относительно- минимальны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Миша, расскажи про мормодрочинг. С чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Макс, по поводковым слишком большой пласт....в особенности по окуню....Прессинг...когда по этой точке прошло до тебя уже 10ток рыболовов...По Тюмени- там кроме постановки ловдки были небось и другие хитрости? :)....а я говорю про берег. когда варианты подачи и проводки приманки относительно- минимальны...Пласт чего большой?Что есть прессинг - я знаю.По Тюмени, кроме постановки лодки была такая масса хитростей, что я со своим опытом первый пол дня поймал пару щучек, в то время как Макес пару десятков щук.И про берег или лодку ты говоришь - похрену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Миха, ты зимой на блесну со льда ловишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 зато с тобой нескучно, ты же бетмен. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifhwPUzOyrfEI.jpgНет, он Пиздабол интернетный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Какие же вы не толерасты все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Викторыч, это восхищение или упрек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 пустой кормушки лежащей на дне, если ты о вершинке))))))Игорь,я конечно извиняюсь,что влажу в вашу милую беседу :) ,да в спиновую тему со своим фидером. Но всё же попытаюсь тебя поправить :) . На фидерах практически на всех есть тэст,и этот тэст говорит о том,что к примеру 120 грамм - это вес кормушки с кормом,а не вес самой кормушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Виталий, есть у фидеров тест на вершинку - сигнализатор поклевки - который показывает (в граммах) какой вес нужен чтобы вершинка определенной жесткости отклонилась на угол в 90 градусов. Посему если общий вес в 120 граммов с кормом упадет на дно при вершинке в 4,5 оза, то после того как корм вывалится из кормушки вершинка распрямляясь будет стаскивать кормушку с прикормленного места...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Виталий, есть у фидеров тест на вершинку - сигнализатор поклевки - который показывает (в граммах) какой вес нужен чтобы вершинка определенной жесткости отклонилась на угол в 90 градусов. Посему если общий вес в 120 граммов с кормом упадет на дно при вершинке в 4,5 оза, то после того как корм вывалится из кормушки вершинка распрямляясь будет стаскивать кормушку с прикормленного места......Игорь вершинка -это сигнализатор поклёвки ( своего рода поплавок,кивок и т.д. ) это да,,да на них есть маркировка в Озах,но у всех производителей.В 80 процентах случаев я квивертип больше 3 оз не ставил,хотя вес кормушек использовал больше чем указанный на квивертипе. Так вот ещё не разу не было ,что бы вершинка распрямилась или выпрямилась, честно,хоть верь хоть не верь.А основная вершинка это 2 оз ,как при кормушке в 70 грамм,так и при кормушке в 90 - 100 грамм,и её не гнёт в бублик и не выпрямляет. Что касается теста самого фидера,к примеру Бэстмастера или Спидмастера медиум который до 100,им комфортно ловит ,а точнее забрасывать кормушку весом в 70 грамм малой кормоёмкости ( 15-20 гр. ),на растояние до 50 метров,а очень хорошо и без боязни кормушку 60. Кормушку свыше 80 грамм + корм уже не так комфортно,бланк не много проваливается,и от этого страдает и точность ( точка ) и сам заброс не совсем комфортный. Хевиками Шимановскими ,кормушка в сотку средней кормоёмкости летит хорошо и забрасывать комфортно,хотя есть случаи ,когда хевиком до 110 грамм забрасывали кормушку в 150 грамм + корм ,но это настолько не комфортно и не удобно,надо очень аккуратно ,плавно и не далеко.Вообщем разговор не на минуту,а на час как минимум,но если ты не против,давай завтра поговорим в обед,потому как пойду спать,завтра вставать не свет не зоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Миша, расскажи про мормодрочинг. С чего начать?с двух моментов:)палка+ проводка....мормодрочь мине не нравится именно из-за отсутствия контроля при проводке. Если ты посмотришь любые видео то увидишь. что 90% рыбы поймано типа- сами подвесились...особенно еси мормодрочь с монкой...Нет, он Пиздабол интернетный)не еби мозги....не говори о том шо сам не знаешьМиха, ты зимой на блесну со льда ловишь?два года как уже нет....хоть и вся снаряга есть...осталась даже эксклюзивная "палочка" от ФМА:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Пласт чего большой? И про берег или лодку ты говоришь - похрену.пласт вариаций- как и где ловить и т.д....кроме этого я в корне не согласен. что под отвод не нужна чуйкая палка....для МОО, когда я попробовал проводки с Вигором - это было открытие вариаций с подачей и проводкой...на не чуйких палках это в 90% было облизывание камней, а проводка делалась катушкой, с многочисленными паузами- как оказалось- это туфтень туфтовая, раскрыться отвод смог только тогда когда в дело вступала чуйкая правильная по жесткости палка...в каролине все оказалось почти наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Что такое МОО и каролина я мало представляю, но...Что есть "поводковая"?Поводковая - это если рыба вроде есть, но сука джигу она берет не очень. В основном это говняная рыба типа недосудачков полудохлых или окунечков небольших или больших, но вялых. Поскольку рыба такая дохленькая, то приманка ей нужна небольшенькая и не сильно быстрая. А джиг тонет быстровато. Или твистер 1.5 дюйма хуево выглядит на голове в 24г. И тогда мы ставим маленькую приманочку на нетолстой леске, груз побольше (нам то похуй какой груз - это же не джиг) и начинаем ловить. Груз большой! А большой груз чувствует любая удочка. И при этом груз не участвует в связке приманка-удочка. И рыба цепляется чаще сама. Мы это чувствуем конечно и поклевочки тоже... груза то нет - он скользящий, а если не скользящий, то все равно на поводке отдельном. И нахуя в этом случае дорогая чуйкая удилка? Ну понятно, что не китайское стекло за 500р. Но любая говененькая дешевенькая улилка за пару тыщ перекроет 90% рыбалок с поводком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Гора ЖГИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Точно! Мишаня, собери все палки и ЖГИ!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 обе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Не,чяго такие все жестокие?)ГОРе правильно говорит-кайфа для себя нашел больше с чуйкой палкой)Он же не сказал.что наеб...кратно больше,так на одного -двух недобитых вырвался вперед))Вообще,я бы послушал его лекцию по ловле на отвод,потому как в этой теме не знаток!)(с интересом))(без шуток)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 давай послушаем, уговори Мишаню поделиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения