Гусаковский Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Тьфу блять!! Гусаковский, отправь Мишку в баню на год!правов таких не имею - м б лучше просто отпиздить ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Коля Солнышко приезжай в Москву :) на выставку...Вячеславв принципе- все шо придет, придет к тебе с опытом....стилистика твоя палки самокидайки- поэтому принципу я могу насоветовать тебе кучу самокидаек разных контор....кстати Гарики длинные и несильно тяжелые в нормально графите тебе подойдут... и короче 76 лучше не покупать, если только самое лайтовое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 я ни хуя не понял из этой таблицы. Переведите кто может. Или хоть суть изложите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 По мне гарики уж точно не самокидайки...Заброс у гариков довольно посредственный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 я ни хуя не понял из этой таблицы. Переведите кто может. Или хоть суть изложите.Насколько я понял, провели разрывной тест данных шнуров и сравнили с заявленным...Вот только схуяли я им должен верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 По мне гарики уж точно не самокидайки...Заброс у гариков довольно посредственный. Что твориться в твоей голове ? ))) Ебу БабяЯгу ... ))) Посредственный- это близкий ? Ну, может быть... У каждого своё близко. )) Хотя гарики есть и само и не-само. Самокидайка- это самостоятельно ( или почти ) грузящийся в замахе бланк. Очень комфортно для частых недалеких забросов, не вынимая папироски. Не самокидайка- когда основная загрузка- это энергичный противоход, жесткий бланк иначе недогрузится просто. Если на дальность - то самокидайка просрет жесткости. Но выйграет в комфорте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Еще один человек знает ,что твориться в моей голове :nm426: На самом деле гарики и те и те. И кидают, как ты выразился, близко и при забросе надо пукан напрягать. На счет дальности заброса есть множество тестов - смотрим видим, где гарики. По остальному - личные ощущения от имеемых в пользовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 По мне гарики уж точно не самокидайки...Заброс у гариков довольно посредственный.1141, 1021, 1025, 1084, 1265 и далее по списку...понятно шо 783 маг- не будет самокидайкой :)По поводу посредственности- не знаю- у меня тоже не получалось...но просто стилистика заброса у меня другая, поэтому при забросе 1141 я проигрывал Глинскому, а он мне при забросе 86 Талоном Проф до 14 грамм :):) :) кстати по тестам гарики очень прилично идут. зы. сегодня покуражилсо над длинными самокидайками( кореяки, китайцы и один ЛЕС, вне категории:)) уделывал их 74 Вигором:)....Насколько я понял, провели разрывной тест данных шнуров и сравнили с заявленным...Вот только схуяли я им должен верить?уважаемое дойче конвенкшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Есть палки,которые берёшь в руки-читаешь надписи и смотришь исполнение по...классификации,читаешь классфикацию.Идешь на воду в ооочень хуёвую погоду(ветренно и холодно)И? И ,всё что там написано-сходится в копейку!Да,как же это возможно в современном мире,где жажда денег руководит сознанием?!)Хм.Может не все с ума сошли в этом мире?А мы и не знаем)?Навеяло,после сегодняшней жидкой воды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Есть палки,которые берёшь в руки-читаешь надписи и смотришь исполнение по...классификации,читаешь классфикацию.Идешь на воду в ооочень хуёвую погоду(ветренно и холодно)И? И ,всё что там написано-сходится в копейку!Да,как же это возможно в современном мире,где жажда денег руководит сознанием?!)Хм.Может не все с ума сошли в этом мире?А мы и не знаем)?Навеяло,после сегодняшней жидкой воды)Нинаю...у меня басс сегодня не клювал...тока судаки с кокунями...а погодо жесть....Просто в Японии не знаю шо такое зандер, а в штатах он штатовский- тууууууууууупоййййй:)...поэтому и читать надпись на бланке интересно только в первичном обрамлении...без выводов...были бы выводы- эксенсы под джиг никто бы не юзал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Эт точно. Вот на сибасовые и дропшотовые палки у нас народ ооочеь любит ловить говно рыбу!А уж бошки поотрывать-это видимо в крови)Не видел еще правда спец палку под "русского" судака)А,сори-терминатор,но на ДжиЭсе он по другому классифицируется,но мы этого не знаем, зачем это нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Джи Эс тока в суе непоминай....достаточно увидеть их иншор, шоб понять шо палки и названия они лепят с потолка:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Джи Эс тока в суе непоминай....достаточно увидеть их иншор, шоб понять шо палки и названия они лепят с потолка :(Помело, а ты хоть с одним из них был на воде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 я ни хуя не понял из этой таблицы. Переведите кто может. Или хоть суть изложите.А я ВАЩЕ нихуа не понял(последние 3-4 страницы) :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 А я ВАЩЕ нихуа не понял(последние 3-4 страницы) :) Ага! http://savepic.ru/8712481m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Помело, а ты хоть с одним из них был на воде?вопрос про надписи- херли писать на палке ИНШОР. еси она не относицо к данному типу снастей, причем она на столько далека от иншоров, что дальше ужо некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Я вообще заметил, что с появлением ГОРА, исчезает конструктив беседы... Я уже и не пытаюсь что либо понимать. Наверное, тут народ живет по другим законам и в других измерениях? Мне это не интересно. Рад, что я не одинок. Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Миша посмотри именно корейский Никс Иншор,а то вдруг тебе "китайский "подсунули)))Они разные.если что и в цене тож...А на счет JS это ты зря "батенька",там есть такие палки,что Доджам твоим и рядом не встать,уныло покурят в сторонке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Артурио,Правильно я понимаю шо он будет не хуже http://stcroixrods.com/products/saltwater/avid-series-inshore/???? только двухчастный?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 А я ВАЩЕ нихуа не понял(последние 3-4 страницы) :)Кажись не про рыбалку трут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Всё понты, на кленовоклеенный шестигранник (Хомка должен помнить), ловил и судака и щуку и форель в речке (с огрузкой). А теперь у нас высокий модуль и прочая хрень! Нет, я не против хороших палок (сам хачу, эээ...), но мы просто оборзели и к хорошему быстро привыкли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 тоже ловил деревянным шестигранным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Нет, я не против хороших палок (сам хачу, эээ...), но мы просто оборзели и к хорошему быстро привыкли.так высокому модулю в России почти 20 лет:):):)....гонки ужо закончились...самый умные слезли с гонок в 2003, другие в 2005...сейчас все думаю только о комфорте...не более:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Я вот одного не пойму,почему Кр.береговики заканчиваются 8 ростом??У JS от 7.6только начинаются:http://jscompanyrods.com/shop/55/desc/nixx-inshoreОбрати внимание на вес палок в тесте две унции)Тогда может пойдешь и глянешь.Иншор кстати не предел совершенства,там есть поинтереснее,очень интереснее! Сейчас по цене-качеству-корейцы могут уйти в продажах вперед.260*80=21000+3-4 доставка.Здесь можно уже ковырятся в премиумах корейских и не только).Вообще я понял,ты поклонник Кроя)А вот Китайский:http://jscompanyrods.com/_sh/00/56_3.jpgОн называется- Популярный береговик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Arturioты опять начинаешь жечь???спроси у Хомки шо значит малый вес палки...- он тебя должен популярно объяснить:) только от формулы "Сейчас по цене-качеству-корейцы могут уйти в продажах вперед"" придецо сразу отойти:):):)... з.ы. Сорри, Джи эс был интересен когда они вышли с 3М...но там ниче интересного не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения