Хоха Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Да я никогда не парюсь сильно по поводу веса, любую перегружать можно если в голове не опилки, но её я перегружать не люблю, так как концевая она слишком. Юзаю её на колхозном русском джиге, что-то там дрочить палками с таким живым кивком - ваще отстой получается.Тэкс, фаворит определился. Осталось только узнать, на этих ли бланках лепили сладкую парочку Resonada\Detonada в тесте до 32гр, которые DTS702MHXF и RSS702MHXF. Не думаю, что ламик для них отдельный бланк делал :) У кого инфа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 А какая конкретно тебе нужна инфа? Что это за бланки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Все эти 7-ки (до 14. 21 и 32) имеют одинаковую геометрию и различаются только толщиной стенки. Типичные "морковки, со всеми вытекающими...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 А какая конкретно тебе нужна инфа? Что это за бланки? Бланки у палки до 32 аналогичен с X70MXS до 25 или нет? Нужен короткий и достаточно крепкий джиговик для весов по свинцу от 16 до грамм 24+шейкер 4.5. Думаю закрыть данной палкой эту позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 А хочется живой кончик? Мне такой типаж, как у этих ламиков как-то не очень понутру... А сколько денег не жалко? Вон возьми мой 9000 в IMX и все закроешь. И шишь когда сломаешь. Им электричку можно таскать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 А хочется живой кончик?Мне такой типаж, как у этих ламиков как-то не очень понутру... А сколько денег не жалко? Вон возьми мой 9000 в IMX и все закроешь. И шишь когда сломаешь. Им электричку можно таскать :) Я к живым кончикам хорошо отношусь, если это не сопля. Т.е. если им 24+4" можно при проводке подбросить приманку и он не сложится - отлично. А лумис твой... Боль, печаль. У меня бюджет в районе 9 рублей за всё про всё, причем надо взять удочку быстро. А палка, причем от мастера, столько стоить не может по определению, потому молчу. PS: если под мои условия палка подходит - буду думать над покупкой если не кастомной, то хотя бы стоковой палки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Да заработай денег и будет тебе счастье! За 9 000 я Гарика не отдам... пусть в углу пылится. Придет его время. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Хомка продал Лумиса. Боль, печаль. Дальше кто у нас из джиговых-неубиваемых? Сидюки? Или ламики, о которых я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Хомка продал Лумиса. Боль, печаль. Дальше кто у нас из джиговых-неубиваемых? Сидюки? Или ламики, о которых я не знаю? http://edge-rods.ru/store/product/spinning-sspr-761-2-hm-bw-chernaja-vdova/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 http://edge-rods.ru/store/product/spinning-sspr-761-2-hm-bw-chernaja-vdova/Так это Гэри оказыватся материал для Боинга разрабатывал :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 У NFC материал и исполнение бланков значительно лучше старых "гариков". Выбор большой. Опять же бланки можно купить новые, а не перебирать старые дедовские удилки. Кто перебирал - тот поймет о чем я. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Санчезз, а там не SSPR 768-я разве? Не попутали?То Хоха: полная копия 9000 - SSP 767-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 К посту 712 о трэвэле ABU GARCIA HORNET STINGER HSS-664L. Брал в командировку так как на самбике и с тубусом не айс. На воде- жестковата для харя ощутима, дохуя сливов. Грустил по своему (Иви и Тайлволку). А вот твич отлично, дергал ридж 70, хорнет, 3д миноу, бэби крэнк. Запас прочности удилки понравился. Очень удобна в буераках и лодке местной (не отвлекаешься на пробежавшего шкипера и лихорадочно вспоминая где удилка, не наступил ли). По рыбе трофеев не было, жабенок до двухи. В целом и общем удилка приятная, не покидало чувство надежности, несмотря на 4-х частность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Санчезз, а там не SSPR 768-я разве? Не попутали?То Хоха: полная копия 9000 - SSP 767-2.Ну, если стоит вопрос 24+4, то этот лучше подойдёт. Для 767 мне кажется этого много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 У NFC материал и исполнение бланков значительно лучше старых "гариков". Выбор большой. Опять же бланки можно купить новые, а не перебирать старые дедовские удилки. Кто перебирал - тот поймет о чем я. Удачи ! У NFC материал и исполнение бланков значительно лучше старых "гариков"Кто это сказал? Ты?, а сколькими из них тебе удалось половить то?, только не ври, я ведь всё знаю.Георгинчег идите с Шуриком вкручивать мозх лохобанам в одноимённую ветку, там это нормально и уже всем привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Тебе вкручивание мозгов не грозит, ввиду отсутствия последних. Чего ты из штанов-то выпрыгиваешь? :) Закусывай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Ну, если стоит вопрос 24+4, то этот лучше подойдёт. Для 767 мне кажется этого много... По ssp767. По моим ощущениям комфортный верх 21+3". Сейчас он у меня укорочен на 10 см ( по 5 см от комля и вершинки). В таком виде стал строже, как ни странно, мне нравится им твичить. На джиг пока ( укороченным) не ловил, не было условий под него. Через недельку оканчательно сложится мнение в т. ч. относительно ловли на джиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Я вообще-то про НМ писал , а у них палки в разных графитах еще и геометрией отличаются. При одинаковых названиях палки в разных графитах - две большие разницы. Самый наглядный пример PR721-2 HM и IM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Кто это сказал? Ты?, а сколькими из них тебе удалось половить то?, только не ври, я ведь всё знаю.Георгинчег идите с Шуриком вкручивать мозх лохобанам в одноимённую ветку, там это нормально и уже всем привычно.Ну, от чего же такой подход. У меня к примеру большой опыт ловли Лумисами, как старыми так и пост Гариными. И вот старые очень сильно отличаются от новых. И это факт. Как и факт, что Гари не имеет отношения к нынешним GLoomis'ам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 По ssp767. По моим ощущениям комфортный верх 21+3". Сейчас он у меня укорочен на 10 см ( по 5 см от комля и вершинки). В таком виде стал строже, как ни странно, мне нравится им твичить. На джиг пока ( укороченным) не ловил, не было условий под него. Через недельку оканчательно сложится мнение в т. ч. относительно ловли на джиг.Вот и я про то. Многовато 24+4. А "обрезанный" по идее должен быть близок к SP723-2.Я тут на медни испробовал 721-2 в IM материале, тот что Хомка собирал. Реально очень сильно отличается от 721-2 в HM материале. И не только геометрией бланка, но и своей работой с воблерами.На моё удивление, при заявленном тесте работает с этой колекцией приманок на ура.http://i11.pixs.ru/storage/3/6/8/DSC11051jp_1225113_17656368.jpghttp://i11.pixs.ru/storage/3/7/4/DSC10921jp_7084910_17656374.jpghttp://i11.pixs.ru/storage/3/9/5/DSC11011jp_4275156_17656395.jpgБыл ещё Мегабасс Магнум Вантен, но я умудрился его зацепить за пень какой то... А рудру и следер пойнтера 130-го дёргает загляденье... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Ерёмин молчит как заливский какунь, сцук довольный шописец. и на лбу горят всего 2 буквы НМ :D900-ка зажал однозначно.... :D :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Кому про TSURIBITO Bakkan Bakk интересно- «Мелодия строя» тут: http://pilot-s-pb.livejournal.com/107243.html 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Поругаца вот нихуя уже нельзя! Даже в самой горячей ветке!Короче, ИМХ похоронить уже лет как 10 можно, а я воскресил 9000-к. в титане, с передней пробкой, ну и чего же? Джигу пока не пробовал, по дропшотил слегка, воблеры погонял,.... Ндааааа, с ЛЕСом 7.6 до 3/8 и рядом не стоял. В запас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Поругаца вот нихуя уже нельзя! Даже в самой горячей ветке!Короче, ИМХ похоронить уже лет как 10 можно, а я воскресил 9000-к. в титане, с передней пробкой, ну и чего же? Джигу пока не пробовал, по дропшотил слегка, воблеры погонял,.... Ндааааа, с ЛЕСом 7.6 до 3/8 и рядом не стоял. В запас. Дай поносить, Костя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Дай поносить, Костя!Андрэ, да нет проблем за 10000. Но, надо понять, что Дедушка все модели сделал лапшистыми в угоду ловли красной рыбки на не слабом течении. Вот с годами это становится явью! По сути, для джига (русского) они не подходят ниразу, совсем! Но, ведь не надо забывать, что среди нас есть люди, которые и на 1141 с набережных ловят и поднимают....Мишин до сих пор торчит на него как шпала! Ну а хуле, свинофорель у нас сильная, не то что в Канзасе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения