Slava75 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Сменная оптика принципиальна? Компакты с кроп 1.5 матрицей, с фиксами не рассматривал? аля Фуджика сотки (100s), Рикоши. По детализации пишут бьют зеркалки. http://podakuni.livejournal.com/731721.html Я так понял камрада не переубедить, 3 года назад премиум-компакт кэнон был гавно. Значит и сейчас любой премиум-компакт говно. Логика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Я так понял камрада не переубедить, 3 года назад премиум-компакт кэнон был гавно. Значит и сейчас любой премиум-компакт говно. Логика ) Слава, ну там же по ссылке читерский фотик :) Оптика ахуэнная, начинка быстрая. На самом деле всё куда проще: зеркалки заебали, компакты заебали, ультразумы заебали. Из непоюзанного остались псевдозеркалки, посему хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 На самом деле всё куда проще: зеркалки заебали, компакты заебали, ультразумы заебали. Из непоюзанного остались псевдозеркалки, посему хочется. Другое дело, а то всё не так всё не этак )))))) прямо так и подмывало фотки твои попросить показать)))) чтобы понимать к чему стремишься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Слава, ну там же по ссылке читерский фотик :) Оптика ахуэнная, начинка быстрая. На самом деле всё куда проще: зеркалки заебали, компакты заебали, ультразумы заебали. Из непоюзанного остались псевдозеркалки, посему хочется.Не знаю... А мне интересней компакт. На зеркалку-то каждый дурак сможет, а с компактом рассчитываешь больше на себя ))))) Про беззеркалки писал неоднократно - непонятный средний класс. Шибко в нем разочарован. Но дело конечно хозяйское ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Не знаю... А мне интересней компакт. На зеркалку-то каждый дурак сможет, а с компактом рассчитываешь больше на себя ))))) Иногда даже жалко, что на зеркалке нет кнопки "шедевр" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Запоздалый мандарин с рыксы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Запоздалый мандарин с рыксы )Абхазские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 На четверочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 С мабилы чота пережато ацки. С компа надо. Завтра уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Не знаю... А мне интересней компакт. На зеркалку-то каждый дурак сможет, а с компактом рассчитываешь больше на себя )))))Про беззеркалки писал неоднократно - непонятный средний класс. Шибко в нем разочарован. Но дело конечно хозяйское ) Э... Зеркалки сильно улучшили автомат за последние пять-семь лет. Компакты тоже улучшили. Все улучшили. Но на горе Моузеса автоматы снова не могли. Точнее, в большинстве случаев было как в анекдоте с блондинкой:- Сколько в минуту символов печатаете?- 1000- Вот это да!- Только такая херня получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Навалом ситуаций, когда одним кадром тупо снять не получится. Нормально не получится. И тут бессмысленно рассчитывать на чудо автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Абхазские, стопудово... :(Некрасиво, но экологически чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Слава, а прокомментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Экспозицию в плюс 0.5-07 надо. Бб по тарелке сделать, а то пурпур. Ну и в композицию тени бы подлиней запихать, нету обьема))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Ну вот и капец одному из фотохранилищ:Уважаемый пользователь!С 10 декабря 2014 года сервис photo.qip.ru закрывается. До этого времени вам необходимо сохранить всю необходимую информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Всегда говорил, что фото надо хранить на максфишинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Ну вот и капец одному из фотохранилищ:Уважаемый пользователь!С 10 декабря 2014 года сервис photo.qip.ru закрывается. До этого времени вам необходимо сохранить всю необходимую информациюПытаюсь фото свои от туда слить :(. Печалька :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Пытаюсь фото свои от туда слить :(. Печалька :(У меня предчувствие пиздеца по этому сервису появилось года полтора назад. И я начал переползать на Яндекс-Фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 А я дома фотки храню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 А я дома фотки храню :)в альбоме?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 в альбоме?) Ага, распечатываю и моментом приклеиваю. Зато не пропадут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Кароче, быстро пнули меня в правильную ветку, или ответили немедленно на все вопросы. :pisya:1. Купил телевизер нормальный UHD.Хочу как Женя Ишим поставить диск на Тб и зырить с него кина в хорошем качестве.Какую технику купить? Концентраторы, шмонцентраторы, ещё какую херню...2. BR покупать надо?3. Не работает звук на выход с тиливизера старенький домашний кинотеатр. Хотя провода подключены. Не то чтобы сильно шайтан - звук и так ахуенный у фанерки. Просто чойто - можно, а не работает. :nm204:Заранее всем мерси за помощь и советы.4. Тырнета дома нет - друзья качают пока на переноску в хорошем качестве - моя смотреть.5. И модемы блядские не работают. Скорость передачи максимум 128К. :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 У меня обычный самс 6-й серии и LG на кухне. Присоединяю обычный на 500 гигов трансед. Все все видят и читают. Правда работает только в гнезде (дословно)- USB (HDD 5V 1A), в остальных двух разъемах USB нет почему то, но флэхи в каждом нормально. Хз питание наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Ну это то и у меня работает заипца - переноска на 250 ГБ старенькая пашет только в путь.Хотелось бы нечто стационарное, штоп как раз с переноски скинул в хранилище и потом спокойно поковыривая в носе и попивая пивас зырить прикольные фильмы.Ещё момент, скачали парни пару образов BR с 3D фильмами, их надо чота монтировать куда-то, потом смотреть с компа и т.п.Может есть способы их перевести в "нормальный" смотрибельный формат того же качества? Заморачиваться с монтажом дисков и просматриванием оттуда желания сильного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения