Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Да ладно, мои уже так не стоят - время.;)В нашем климате если год провисело, уже хорошо.На Хонде висят лет шесть-семь, наверно. Потерялись только несколько мелких деталей.А с новой - почти всё облетело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Через пару дней доберусь до ящика, ремонт дома, все вверх дном. Терпит время? Или свой глянь, у тебя же тоже аэлитовский черный был?вот все знает, пройдоха))))А куда ты его там хочешь замастырить? На крышку - не комильфо, назад, дык и не видно будет, а спереду там же "дырочка под рыбы, чтоб никто не видел")))ВСЕМ!Нарезать наклейки - ноупроблем, пиздуйте в атрибутику и пишите список. Заодно и размеры укажите, какие надо. Я пока Одмина помучаю на предмет макетов. Быстро сообразите - на Тусу привезу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 вот все знает, пройдоха))))А куда ты его там хочешь замастырить? На крышку - не комильфо, назад, дык и не видно будет, а спереду там же "дырочка под рыбы, чтоб никто не видел"))) ВСЕМ!Нарезать наклейки - ноупроблем, пиздуйте в атрибутику и пишите список. Заодно и размеры укажите, какие надо. Я пока Одмина помучаю на предмет макетов. Быстро сообразите - на Тусу привезу."У меня глаза повсюду!“ © один мутантНиже-сбоку секретной дырочеи планировал разместить. Или вовсе на боку сделать?! *скребёт в затылке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 На пенопласт пленка клеится очень плохо (на него все плохо клеится).... пошел приклеил кусок пленки на свой - в понедельник попробую его снять, если будет нормально держаться - тогда и решим как делать. Видишь на какие жертвы иду за ради тебя?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 На пенопласт пленка клеится очень плохо (на него все плохо клеится).... пошел приклеил кусок пленки на свой - в понедельник попробую его снять, если будет нормально держаться - тогда и решим как делать. Видишь на какие жертвы иду за ради тебя?)))Для чистоты эксперимента шарабан в морозилку надо поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Для чистоты эксперимента шарабан в морозилку надо поставить.у меня точно нет такой морозилки... а потом - а смысл? Пенопласт усадку на морозе не дает, а раз так то и пленка на нем не скукожится... на вывесках то она и растягивается и сжимается вместе с материалом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Был прецедент. Летом(правда на стекле) наклейка держалась, как только подморозило, отвалилась и следа не осталось. Может клей такой был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Ноября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 Если кто в поиске монопода компактного то вот: Купил на али себе монопод в дополнение к большому от манфрото, тот приходилось разбирать, чтобы в чемодан помещался.Монопод Ножки к нему И площадку с панорманой фигней Монопод понравился, все сделано очень качественно, ножки тоже хороши, панорамная штука тоже неплохая вразается плавно. Все могу рекомендовать кроме верхней площадки, наверное, там механика все же в сравнении с манфротто чуть хромает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 А я нынче всё ищу типа треноги малюсенькой с аккумом. Чтобы вся эта херня во внутренний карман помещалась с камерой.Летом очень понравилась ручка-стабилизатор. Заряда хватает часов на 5 съёмки гоупро. Ставлю ручку эту на треногу и снимаю. Волны компенсирует, можно в руки взять и снимать. Всё хорошо.Но зимой нужна максимальная компактность. И не могу такого найти на али. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 А я нынче всё ищу типа треноги малюсенькой с аккумом. Чтобы вся эта херня во внутренний карман помещалась с камерой.Летом очень понравилась ручка-стабилизатор. Заряда хватает часов на 5 съёмки гоупро. Ставлю ручку эту на треногу и снимаю. Волны компенсирует, можно в руки взять и снимать. Всё хорошо.Но зимой нужна максимальная компактность.И не могу такого найти на али.Походу тебе вот такая штука нужна https://www.fotosklad.ru/catalog/stabilizator-trekhosevoy-feiyu-fy-wg2-098104.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 Походу тебе вот такая штука нужна https://www.fotosklad.ru/catalog/stabilizator-trekhosevoy-feiyu-fy-wg2-098104.htmlНу да, типа такого. Только без стабилизатора)Скорее всего придётся колхозить. Тренога + павербанк. А на эту байду ещё и в боксе камера не ставится... А зимой без бокса никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 Ну да, типа такого. Только без стабилизатора)Скорее всего придётся колхозить. Тренога + павербанк. А на эту байду ещё и в боксе камера не ставится... А зимой без бокса никак1 337,75 руб. 28%СКИДКА | ShelngKa чехол с расширенным аккумулятором для GoPro Hero 5 Hero 6 battery Bacpac GoPro 2300mAh аккумулятор с водонепроницаемым корпусом чехолhttps://s.click.aliexpress.com/e/bKXYHgz41 965,92 руб. | Ulanzi BG-2 6800 мА/ч, Камера Мощность банка с ручкой заряжаемый Батарея ручка-держатель для экшн-Камеры Gopro Hero 8/7/6/5/Osmo карман OSMO действийhttps://s.click.aliexpress.com/e/ceg7umBu Треногу прикрутить остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 А я нынче всё ищу типа треноги малюсенькой с аккумом. Чтобы вся эта херня во внутренний карман помещалась с камерой.Летом очень понравилась ручка-стабилизатор. Заряда хватает часов на 5 съёмки гоупро. Ставлю ручку эту на треногу и снимаю. Волны компенсирует, можно в руки взять и снимать. Всё хорошо.Но зимой нужна максимальная компактность.И не могу такого найти на али.У Соньки Экшен-камеры с механической и оптической стабилизацией. Отлично работает стабилизация. Конечно, полностью не компенсирует волны, но получается очень мягко и плавно. Тряски нет никакой. Плюс к этому, у камер без водозачитного бокса есть минимальная защита от брызг и пыли, я подключаю повербанк и снимать могу по 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Декабря 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 Давай видосики скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 У Соньки Экшен-камеры с механической и оптической стабилизацией. Отлично работает стабилизация. Конечно, полностью не компенсирует волны, но получается очень мягко и плавно. Тряски нет никакой. Плюс к этому, у камер без водозачитного бокса есть минимальная защита от брызг и пыли, я подключаю повербанк и снимать могу по 4 часа.Ну у меня и так 2 экшон, 1 водощащищенная и ещё 2 обычных. 5 камер блять) Из них 2 Соньки. И так камер таскаю больше, чем снастей на рыбалку)))Хочу просто какой то павербанк с микро треногой, чтобы просто подключить камеру. И чтобы вся хуйня эта в карман помещалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 Ну у меня и так 2 экшон, 1 водощащищенная и ещё 2 обычных. 5 камер блять) Из них 2 Соньки. И так камер таскаю больше, чем снастей на рыбалку)))Хочу просто какой то павербанк с микро треногой, чтобы просто подключить камеру. И чтобы вся хуйня эта в карман помещалась.Выбирай ))) https://www.fotosklad.ru/catalog/kompaktnye_shtativy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 Коллеги, наверняка кто-то заморачивался уже:Чем снимать на рыбалке? Зеркалку тяжко таскать и жалко, телефоном говнофото и утопить страшно. Нужна водозащищенная мыльница, покрепче наверное. Супероптику не жду, но качество лучше телефонного хочется. Ну и бюджет... На что смотреть? Можно и ноунейм с али, но по рекомендации.Или уже все на видео перешли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 Коллеги, наверняка кто-то заморачивался уже:Чем снимать на рыбалке? Зеркалку тяжко таскать и жалко, телефоном говнофото и утопить страшно.Нужна водозащищенная мыльница, покрепче наверное. Супероптику не жду, но качество лучше телефонного хочется. Ну и бюджет... На что смотреть? Можно и ноунейм с али, но по рекомендации.Или уже все на видео перешли?Те защищенные мыльницы, что довелось попробовать в деле, были унылым говном. В результате в пользовании 2 камеры. На пеших рыбалках и в лодке - зеркалка. На забродных - обычная мыльница на ретривере, дабы не утопить случайно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 Те защищенные мыльницы, что довелось попробовать в деле, были унылым говном. В результате в пользовании 2 камеры. На пеших рыбалках и в лодке - зеркалка. На забродных - обычная мыльница на ретривере, дабы не утопить случайно.Я пентакс лет 10 назад использовал чужой, до метра (по факту до трех) воду держал. Удобная штука была, но 3-5 мегапикселей уже не торт. Неужто ничего на смену не сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 Я пентакс лет 10 назад использовал чужой, до метра (по факту до трех) воду держал. Удобная штука была, но 3-5 мегапикселей уже не торт. Неужто ничего на смену не сделали?Много чего сделано, но по факту - УГ. Я если лень преодолею, к выходным выложу на Дзен статью про рыбацкий фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 Я полностью перестал таскать с собой фотики. Нормальные телефоны (6-8тыс) в разы удобнее и обработка фоток сразу и вкладывать проще.В общем если конечно нужен шедевр - фотик.Но я перестал брать с собой фотики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 Коллеги, наверняка кто-то заморачивался уже:Чем снимать на рыбалке? Зеркалку тяжко таскать и жалко, телефоном говнофото и утопить страшно. Для меня рыбацкий фотик- это однорукий, т.е. все операции по максимуму одной рукой (это -достал из кармана, включил, сфоткал, убрал),как это делать телефоном не могу понять. Под это дело у меня canon G9X, фото среднее, но лучше простых мелкоматричных мыльниц, зато маленький и удобный. Снимает +/- так...(специально выбрал не клевые, а просто рядовые фотки для этого аппарата) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 Я полностью перестал таскать с собой фотики. Нормальные телефоны (6-8тыс) в разы удобнее и обработка фоток сразу и вкладывать проще.В общем если конечно нужен шедевр - фотик.Но я перестал брать с собой фотики)Поддержу Макса. Среднебюджетные смартфоны снимают сейчас очень неплохо, и делается всё одной рукой за три секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 Поддержу Макса. Среднебюджетные смартфоны снимают сейчас очень неплохо, и делается всё одной рукой за три секунды.Несколько нелепо покупать себе среднебюджетный сматфон для съемок на воде, мне так кажется.Неудобно смартом снимать, две руки нужны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 Тут как. Сейчас, действительно, среднебюджетные смартфоны снимают очень не плохо. Точнее не снимают, а в них очень крутое программное обеспечение. Но... Неделю в тайге смартфоном не поснимаешь. Он тупо разрядится. Если один - два дня, или есть повер банк для зарядки, то да. Но неделю... Либо снимать по три фотки в день.Вот сегодня, по окончании первого рабочего дня после карантина, с супругой немного погуляли. А бабам же как: Ой, смотри какой листочек красивый.... Ну. И супружницу. В качестве портрета... Снимал смартфоном... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения