Igor48 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 Скажите фотолюбители, а Никон Д5600 нормальный фотик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 Ну для 8 минут 1.7гигов много. У меня столько весит фильм на 40 минут. Но это формат. Ави - самый тяжёлый.Но у меня 1гб уходит минут за 30 на ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 Скажите фотолюбители, а Никон Д5600 нормальный фотик?Для энтузиаста более чем. Весь вопрос в объективе. Это важнее тушки ( в данной ценовом классе), ну для меня лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Скажите фотолюбители, а Никон Д5600 нормальный фотик?А тебе для чего?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 для ежедневных задач... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 для ежедневных задач...сэлфи можно и с телефона делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 сэлфи можно и с телефона делатьне умею и не делал ни разу... не суди всех по себе, Сань))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 не умею и не делал ни разу... не суди всех по себе, Сань)))Игорь, это не трудно. Ты, главное, не выкладывай никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Игорь, это не трудно. Ты, главное, не выкладывай никуда.Спасибо за совет, Сань, не буду брать с тебя пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 а вот щаз было обидно)))Ты теперь биржевик? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Ты теперь биржевик? о_0Нет, но я же делаю то чего не существует пока не оплатят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Нет, но я же делаю то чего не существует пока не оплатят)))Ты предоплату с предпродажей не путай ) Кстати, логотип на черный ящик сможешь сваять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Ты предоплату с предпродажей не путай )Кстати, логотип на черный ящик сможешь сваять?ящик пенопластовый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 ящик пенопластовый?Ага. Эмблему мф и ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 для ежедневных задач...Чем круче камера, тем сложней решать эти самые ежедневные задачи. Дешевой оптикой получаешь посредственный результат. Стекла становится много и его нужно переставлять. Потом пыхи, отражатели и прочее. Кроме того появляется съёмка в равах и тратишь времени на проявку на порядок больше, чем на съёмку.Поэтому, наверное, этот фот и неплохой выбор для тебя, а не топовый кроп 7100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Ага. Эмблему мф и ник. размер давай Чем круче камера, тем сложней решать эти самые ежедневные задачи. Дешевой оптикой получаешь посредственный результат. Стекла становится много и его нужно переставлять. Потом пыхи, отражатели и прочее. Кроме того появляется съёмка в равах и тратишь времени на проявку на порядок больше, чем на съёмку.Поэтому, наверное, этот фот и неплохой выбор для тебя, а не топовый кроп 7100.рав как раз и нужен - с ним проще и удобнее, а насчет кучи заморочек - это да, гемор, как по мне так однокнопочный фотик самое оно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 рав как раз и нужен - с ним проще и удобнее, а насчет кучи заморочек - это да, гемор, как по мне так однокнопочный фотик самое оно)))Но кнопки "шедевр" так ни одном фотике и нету... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Но кнопки "шедевр" так ни одном фотике и нету... )))Понятие шедевр в фотографии совсем размылось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 размер давайИ мне!!! :-)И на машину, а то перекрашивать задницу пришлось - эмблемка "ушла"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Всем давай! Предыдущие - полное говно были.Вон что от неё осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Всем давай! Предыдущие - полное говно были.Вон что от неё осталось... Спасибо, Андрюха, за добрые слова. Всего-то пять/шесть лет провисело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Серёга, это не твои. Твои стоят... как с утра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Серёга, это не твои. Твои стоят... как с утра!Да ладно, мои уже так не стоят - время.;)В нашем климате если год провисело, уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Но кнопки "шедевр" так ни одном фотике и нету... )))Есть, есть. В "зеленом" режиме нажать на спуск 10000 раз и по-любому пара шедевров будет. Знакомая так работает популярным фотографом живности и деток. Модели беспроигрышные, а из мильона кадров будет хоть сколько-то удачных. размер давайЧерез пару дней доберусь до ящика, ремонт дома, все вверх дном. Терпит время? Или свой глянь, у тебя же тоже аэлитовский черный был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 размер давайИ мне! Если еще не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения