Игорь F20 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Отпишитесь по рекомендациям, если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Отпишитесь по рекомендациям, если не секрет.Поджопник!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Отпишитесь по рекомендациям, если не секрет.Хорошо.Я глянул и глаза разбежались) Без специалиста не разобраться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Поджопник!!!Только чтоб от тебя сбежать, увидев на горизонте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Только чтоб от тебя сбежать, увидев на горизонте)))Не успеешь:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Может не совсем в тему, но не знаю где вопрос задать.Друзья, а есть ли среди вас специалисты по биноклями?Хочется преобрести Хорошую вещь! Бинокль нужен не шибко большой с возможностью использования и летом в катере и зимой на льду.На охоте использую Pentax 10x50 PCF WPII.Не запотевает, но и не маленький и не легкий. Все мелкое и дешевое в помойку, не выдерживает перепадов температур и тумана с дождем (начинает потеть изнутри). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 Мыльница моя совсем при смерти. Думаю заказать у кЕтайцев, всяко дешевле выйдет, чем в магазинах. На какие параметры (пиксЮли, матрица, зум, ещё что?) обращать внимание, шоб снимки выходили более-менее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 На цену 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 На цену Дык об этом я во первых строках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 Мыльница моя совсем при смерти. Думаю заказать у кЕтайцев, всяко дешевле выйдет, чем в магазинах. На какие параметры (пиксЮли, матрица, зум, ещё что?) обращать внимание, шоб снимки выходили более-менее? Купи айфон. Качества для интернета хватит. А руки освободишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Купи айфон. Качества для интернета хватит. А руки освободишь. Денег дашь на Айфон? :Money-Mouth-Face: :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Денег дашь на Айфон? :Money-Mouth-Face: :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Сейчас многие смартфоны снимают очень прилично, не только айфоны. По этому смысл мыльницы стремительно исчезает. Я такой аппарат беру с собой только на забродную рыбалку, когда фотик должен умещаться в нагрудном кармане, да еще и на привязи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Денег дашь на Айфон? :Money-Mouth-Face: :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Не обязательно флагман, пятерки щас по 4тр продают, не дорого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Денег дашь на Айфон? :Money-Mouth-Face: :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Купи пятерку. Он недорогой. Зато не нужен комп. Будешь картинки скидывать с телефона на сайт. И в телефоне есть коррекция фоток и пр штучки и видео и тд. И зум в нем хороший. Ни флешек, ни чего лишнего. Оно того стоит. По моему скромному мнению, конечно. Зы. Про другие смартфоны не скажу, так как пользуюсь огрызком. Я тупой и он мне понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Если старым яблоком пользоваться как фотиком - аккумулятор кончится к середине дня. А в солнечную погоду и того раньше. Рублей за 5 можно купить очень неплохую мыльницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Мыльница потащит за собой флешку, картридер и компьтер. А это время. Пропадает оперативность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Мыльница потащит за собой флешку, картридер и компьтер. А это время. Пропадает оперативность. У Александра с оперативностью порядок, обычно считанные часы от рыбалки до отчета. И судя по всему флэшка и картридер есть. А онлайн отчеты как то еще не приняты здесь. Я за Мыльницу. Смотри только один параметр - за те деньги, которые готов потратить, максимальный физический размер матрицы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 У Александра с оперативностью порядок, обычно считанные часы от рыбалки до отчета. И судя по всему флэшка и картридер есть. А онлайн отчеты как то еще не приняты здесь. Я за Мыльницу. Смотри только один параметр - за те деньги, которые готов потратить, максимальный физический размер матрицы. Верно всё Коля подметил! :Winking-Face:Вот ещё озвучить бы выделенное.. Скока в граммах, то бишь в чём там матрицы меряют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Наверное, ты прав. Это я - ленивец. Мне лень на это время тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Верно всё Коля подметил! :Winking-Face:Вот ещё озвучить бы выделенное.. Скока в граммах, то бишь в чём там матрицы меряют?Физический р-р матрицы меряют в mm. Но ты сильно тут не заморачивайся. Для твоих целей практически любой хватит. Ты же не будешь файлы в полиграфию отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Верно всё Коля подметил! Вот ещё озвучить бы выделенное.. Скока в граммах, то бишь в чём там матрицы меряют? Да просто все))) Простые дроби, дюймы))). Вот наглядно, только картинка старая, сейчас уже на мыльницах большие попадаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Физический р-р матрицы меряют в mm. Но ты сильно тут не заморачивайся. Для твоих целей практически любой хватит. Ты же не будешь файлы в полиграфию отдавать. Если только на форуме, то да. Но откуда человек знать может, что и куда он будет дальше отдавать? Будущее нам неведомо... А запас не помешает, это как в машине, мощность лишней не бывает. Как только цифра появилась, снимал что интересно, на мыльницы, но старался качественно. А стукнуло в голову статейку написать в журнальчик - фоточки и пошли)) И рыбалка и грибочки... И до сих пор считаю, что зеркалка мне не нужна, а телефон для разговора. А вот с такой мыльничной фотки фотообои легко сделают https://img-fotki.yandex.ru/get/114758/49117149.46/0_b001e_702124f9_orig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Коля, спасибо огромное за советы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 13 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 2Blesnyk Саша. Ещё обрати внимание на параметры объектива. Светосилу - значение диафрагмы при минимальном фокусном расстоянии. Буковка f в характеристиках, чем меньше цифирька после буковки, тем лучше. И диапазон фокусных расстояний. Циферки, например, 18-55 мм. За ультразумами не гонись. Там будет короткий механический зум, а далее будет цифровой. И чем больше зумируешь, тем хуже всё будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 Спасибо, Саш! А про зум я и так был в курсе, на теперешней то тоже какой-никакой есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения