Homka Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Да и... профессиональные дизайнеры пользуюца (правильное написание - пользуются) уже всем известными наборами читабельных шрифтов.Я бы не советовал тебе быть столь категоричным :) Некоторые, особо одарённые, делают это замечательно!Знаю что собирал кто то МВ-664-1 НМ. Подскажите его реальный тест.Вопрос про Норд Форки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Так я про это и говорю. Дизайн и оформление деколя вопрос времени. При готовом макете (или просто надписи), минут 20-30 и деколь готов. )Ты зря так фыркаешь! :) Очень советую тебе обратить внимание на оформление деколей на дорогих японских лайтах. Вот там - это действительно высший пилотаж. При кажущейся яркости, там всё очень правильно сбалансированно за счет цвета и используемых шрифтов. (Не путай с корейско-китайской дешёвой продукцией). Ну, в Японии, каллиграфия - вообще часть национальной культуры! Они на это тратят, я думаю, побольше 20-30 минут :). Через мои руки прошло достаточное количество дорогих японских удилок и я всегда поражаюсь, как им это удается? А мнe понравилось. Настоящее американское качество... А шрифт... Да похую на шрифт. Главное идея... А в чем идея? Ты тут видишь идею? Выходит мужик из кинотеатра и бухтит себе под нос:"И чего это все говорят, что фильм - для идиотов? Мне понравилось..." Это про критерии оценки :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Да и... профессиональные дизайнеры пользуюца (правильное написание - пользуются) уже всем известными наборами читабельных шрифтов.Одна моя знакомая художница (профессиональный художник), работая в компании "ОРИМИ" (они чай "принцесса НУРИ и тд выпускают), все шрифты писАла руками. Их ОРИМИ и использует в своей рекламе. Так что аккуратнее с выводами! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Ты зря так фыркаешь! :) А в чем идея? Ты тут видишь идею? Выходит мужик из кинотеатра и бухтит себе под нос:"И чего это все говорят, что фильм - для идиотов? Мне понравилось..." Это про критерии оценки :pisya:Мойша, ты Битлз слышал? Да, картавят, шепелявят, что в них нашли. А где ты слышал? Рабинович напел... Ведь интересно не Таймс Роман, а корявенькое, но свое! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Мойша, ты Битлз слышал? Да, картавят, шепелявят, что в них нашли. А где ты слышал? Рабинович напел... Ведь интересно не Таймс Роман, а корявенькое, но свое! А ведь и своё может быть причёсанным! Пора уж вылезать из говнищща-то! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
finn Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 SVGА можно и мне про технологию изготовления деколей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Подскажите плз, нужен бланк для головля на течке: грамм до 12. 70 ридж - предел. По крэнкам Чабики и Дропы. рост 6 или 6.6. фаст, не экстра фаст и не мод-фастСпасибо +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Подскажите плз, нужен бланк для головля на течке: грамм до 12. 70 ридж - предел. По крэнкам Чабики и Дропы. рост 6 или 6.6. фаст, не экстра фаст и не мод-фастСпасибо +)Позволю себе порекомендовать NFC FW664-2IM У меня готовый спиннинг такой. Под твои задачи самое оно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 SVGА можно и мне про технологию изготовления деколей.Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Сегодня день рождения у Олега Hobbita!!! Поздравляю! Будь счастливым!!!! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Олег Присоединяюсь с днюхой. Всех благ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Присоединяюсь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Вопрос про Норд Форки?Да, про него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Да, про него. я собирал себе под судаковый джиг. Комфортный верх - до унции, дальше как-то коряво и страшновато, хотя кинуть можно и три унции. Про нижнюю чуйку не пишу, потому что это индивидуально для каждого индивидуума! :) Так бы и ловил им, если бы не встретился бланк МВ705-1(НМ) - это сегодня лучшее, чем я ловил в весах 16-25г. Ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Я спросил, потому что ищу для судака удильник. МВ - 664-1 НМ заявлено 7-17,5 . По верхам все более менее понятно. Перегруз возможен , это понятно. Очень интересен по низу. 7-8 грамм будет видно хотя - бы по концу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Я спросил, потому что ищу для судака удильник. МВ - 664-1 НМ заявлено 7-17,5 . По верхам все более менее понятно. Перегруз возможен , это понятно. Очень интересен по низу. 7-8 грамм будет видно хотя - бы по концу?Очень маловероятно... Он колышек. Ты скорее услышишь, чем увидишь.Лучше смотри на SSP767 (НМ) - это типа 9000-го в ГЛХ, тока еще круче! И кончик информативный. Или SJ 704 -1 (IM) - шикарный бланк! С возможным перегрузом.А тебе только для джига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Да 95% джиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Так какой груз чаще используешь? 7 или 27? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Так какой груз чаще используешь? 7 или 27?Иногда ставишь в тупик. Ну вот сам же сказал про 9000-к. Он не более 20 по максимуму если, да и то вряд ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Иногда ставишь в тупик. Ну вот сам же сказал про 9000-к. Он не более 20 по максимуму если, да и то вряд ли.Костя, ты прочитай внимательно нашу переписку сначала! :)Парень ищет бланк под джиг и задает вопросы. Информации маловато, вот я и спрашиваю. Просто сложно найти бланк и на 7 и на 27 граммов одновременно. Согласен? А я своим 9000-ком и унцией ловлю + 3-4 инча! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Костя, ты прочитай внимательно нашу переписку сначала! :)Парень ищет бланк под джиг и задает вопросы. Информации маловато, вот я и спрашиваю. Просто сложно найти бланк и на 7 и на 27 граммов одновременно. Согласен? А я своим 9000-ком и унцией ловлю + 3-4 инча! ;)Дружище, не обижайся.7-28 даже Крою не удалось найти, хуле говорить то. Нет, есть один вариант, это Талон 7.4 унцовый. Но после первой же рыбалки я с ним расстался, без сожаления.Это, ты про НМ двучастный, надеюсь помнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Я бы не советовал тебе быть столь категоричным :) Некоторые, особо одарённые, делают это замечательно! Одна моя знакомая художница (профессиональный художник), работая в компании "ОРИМИ" (они чай "принцесса НУРИ и тд выпускают), все шрифты писАла руками. Их ОРИМИ и использует в своей рекламе. Так что аккуратнее с выводами! :pisya:Георгий. Особо одарённые - это максимум пол процента от всех. Это те люди, которые эти самые шрифты придумывают и рисуют. И не мне тебе рассказывать, что написать пару слов каллиграфическим почерком и нарисовать шрифт для кириллицы и латиницы, для заглавных и прописных букв и цифр со знаками препинания, это, как говорится, две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Это, ты про НМ двучастный, надеюсь помнишь.Для тех, кто в танке: Дед не будет делать серию FW в НМ. Это и ни к чему. Не упирайся ты в этот материал, ведь ты его не знаешь и не сравнивал ни с чем! Костя, полови FW702-2(IM) и поймёшь об чём это я... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Для тех, кто в танке: Дед не будет делать серию FW в НМ. Это и ни к чему. Не упирайся ты в этот материал, ведь ты его не знаешь и не сравнивал ни с чем! Костя, полови FW702-2(IM) и поймёшь об чём это я... :pisya:От чего же. Есть у деда штук пять FW в НМ материалы. Только одночастники и все с самым маленьким тестом. А так он там действительно не особо нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Георгий. Особо одарённые - это максимум пол процента от всех.Так и хватит! Искусство не может быть массовым, иначе, это не искусство. Не всех же Боженька поцеловал...От чего же. Есть у деда штук пять FW в НМ материалы. Только одночастники и все с самым маленьким тестом. А так он там действительно не особо нужен...Я это знаю. У нас с Костей давний разговор. Я про одночастники ему говорил, так он же двухчастник хочет и чтоб непременно в НМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения