Тимофей Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Да... сегодня глянул на курс бакса и настроение моё ухудшилось :(Я до сессии думал что к дню рождения себе нахлыстовый бланк прикуплю - троечку коротенькую, так за 2 недели на бланк ценник в половину вырос - теперь как бы думаю а может ну ее эту тройку 5-8 обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Баксик взад ужо пошел, волатилит его сегодня. Будет на нашей улице праздник! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Баксик взад ужо пошел, волатилит его сегодня. Будет на нашей улице праздник! )Славик! Не верю © Уж слишком много пидарасов между рублем и баксом стоит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Баксик взад ужо пошел, волатилит его сегодня. Будет на нашей улице праздник! ) сегодня завтраUSD ЦБ 45,1854 +2,6920 47,8774 и где это видно? может я чего й то не понял....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Посмотрим на прогнозы, есть мнение (не мое) но сдуют до 40 егоа вообще конечно - суки-пидары наши финансисты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Просто в экономику путным не пробиться! И тама мафия, блин! есть ведь умные люди в Росии. но они, как правило, с совестью. А власть и совесть - несовместимые вещи, ВСё, я кончил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Евробаксы колбасит сегодня не по децки. С утра уго продавали по 48.65 и 60 с чем то за евро. Сейчас http://news.mail.ru/economics/20068937/?frommail=1Думаю в понедельник будет жопа и бакс вылетит за 50 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
finn Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 это тоже заблуждение :) держак стоит не на бумаке (ну если он правильно поставлен) а на мембране из смолы ну или арборе (во что я не верю, арбор хуй пропитаешь нормально)Так вот если смола звонкая и нормально встала - то мембрана не будет гасить колебаний, тот родбонд которым мы пользуемся, даже при застывании все равно как силиконовый герметикУ Вадима появился Rod Paste. Я пару раз уже пользовался. По текучести напоминает U-40 Quik-Bond, но более текуча и 15ти минутка. Но зато в отличии от последнего через полсуток-сутки застывает в камень. До этого пользовался U-40 и 5минуткой Flex Coat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Вадим.Ты можешь с мудхола привезти бланк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Хомка, по поводу держака как на Belezza - из стоковых 2 варианта:В Москве в Москанелле есть заготовка - 935р, внешний диаметр 24мм.Я делал подобное из Andrew's Fishing, брал у Искандара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Хомка, по поводу держака как на Belezza - из стоковых 2 варианта:В Москве в Москанелле есть заготовка - 935р, внешний диаметр 24мм.Я делал подобное из Andrew's Fishing, брал у Искандара.Спасибо. Вот как эту заготовку из Москанеллы сюда заполучить? А про Andrew's Fishing я в курсе, я тоже у Искандара брал и собирал. Нужен именно ивилайн. Есть варианты, но больно пока все долгие какие-то... а мне нужно сразу!Спасибо еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Вадим.Ты можешь с мудхола привезти бланк?Да. Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Хомка, есть кто мотается регулярно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Хомка, есть кто мотается регулярно?У меня? нэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Хомка тебе держак точить или нет? А то я не пойму заниматься мне им или уже не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Хомка тебе держак точить или нет? А то я не пойму заниматься мне им или уже не нужно.Точить! Конечно! Я же просил! ;)Дорогие друзья! Всех, кому интересна настоящая Фотография, приглашаю на встречу с действительно Заслуженным Деятелем Искусств! Буду рад Вас видеть. Пишу по просьбе автора. Приходите, вход свободный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Дэк вроде у Москанеллы инет-магаз есть. На сайте надо глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Я тут пытался сделать из ВСС16 удобный эргономичный держак под свою руку. Изрезал в хлам весь пробковый форе и ничего толкового не получил. Хотел сделать ассиметричную штучку - полная фуйня получилась. Пока считаю, что Фуджи с этим справляется намного лучше меня. Опыты по уродованию форе пока прекратил. А ТВС мне нра.... и верблюды тоже. Между ними выбираю теперь. ХЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Кажись решил для себя вопрос изготовления деколей в домашних условиях. Первый блин немного комом, на огрызке бланка.)Отдельное спасибо Игорю48 и Андрею (Keman) за консультации по моим вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Кажись решил для себя вопрос изготовления деколей в домашних условиях. Первый блин немного комом, на огрызке бланка.)Отдельное спасибо Игорю48 и Андрею (Keman) за консультации по моим вопросам.Эту деколи мне напоминают ленточки на кладбищенских венках... типа " спи спокойно, дорогой товарищ" Нужно со шрифтами крепко поработать, а лучше обратиться к профессиональным дизайнерам. :pisya: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Эту деколи мне напоминают ленточки на кладбищенских венках... типа " спи спокойно, дорогой товарищ" Нужно со шрифтами крепко поработать, а лучше обратиться к профессиональным дизайнерам. :pisya:Ну у кого что болит.... а смысл поста несколько иной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 А мнe понравилось. Настоящее американское качество... А шрифт... Да похую на шрифт. Главное идея... P.S. Пересмотрел фотку. Шрифт менять!!! Действительно похоронная ленточка... Да и... профессиональные дизайнеры пользуюца (правильное написание - пользуются) уже всем известными наборами читабельных шрифтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Напиши краткий обзор технологии плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 А шрифт... Да похую на шрифт. Главное идея... Так я про это и говорю. Дизайн и оформление деколя вопрос времени. При готовом макете (или просто надписи), минут 20-30 и деколь готов. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Знаю что собирал кто то МВ-664-1 НМ. Подскажите его реальный тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения