boroda rus Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 литр чистого добавь, и усе будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 литр чистого добавь, и усе будет окБорода, чиста гипотетически:поймаешь ты меня завтра на резинке 3 метровой с электромотором на просторах ладоги вне фарватера да еще и с рыбой.Че ты мне сделаешь?Выебешь понятно, но насколько сильно? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Да ничего, главное чтоб жилеты присутствовали, а за рыбу рыбинспекция тебя поимеет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Выебешь понятно, но насколько сильно? :pisya:Не каркай. :D Будут ебать обязательно, да ещё и на кинокамеру снимать. :nm241:В том году вроде тысяч на 50 кого то обули, из них только 5 взял гимс. :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 У рыбинспекции сейчас штрафы зело злые....у нас так, пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Читаем КоАП. Статья 8.37. Нарушение правил охоты, иных правил пользования объектами животного мира и правил добычи (вылова) водных биологических ресурсов и иных правил, регламентирующих осуществление промышленного рыболовства, прибрежного рыболовства и других видов рыболовства....2. Нарушение правил добычи (вылова) водных биологических ресурсов и иных правил, регламентирующих осуществление промышленного рыболовства, прибрежного рыболовства и других видов рыболовства, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 8.17 настоящего Кодекса, -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой. Ещё есть таксы в каждой области за причиненный ущерб, за каждый хвост. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Мутно как -то на счет конфискации..У нас, сейчас вроде,по решению суда? Гайцы не могут тачку конфисковать,только задержать и отправить на штрафстоянку,гимс тоже не может отнять,по закону,а этим в се пофиг,что ли? Допустим,отловили двое нетрезвых рыбинспекторов( я просто никогда не видел трезвых рыбинспекторов) троллингистов,на манерном катере, с несколькили лишними палками на борту или с парой запретных лососей и что? Составили протокол на штраф,сели в ихний манерный катер(типа конфисковали) и поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Не надо утрировать. Я разговаривал на Луге с инспектором, между прочим трезвым . Обычно штраф 2000р, если начинаете права качать ("борзеть"), получаете 5000р , например + за машину в природоохранной зоне водоема и тп. Никто ваши снасти,лодки и тп отбирать не будет, хотя формально могут. Если уж осознанно брэчите, будьте готовы заплатить за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Я просто хочу понять :раз написано с "конфискацией судна и других орудий добычи (вылова)"то как они "формально могут"? И все.Не бречу и ни к чему ни призываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Забей! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Ещё есть таксы в каждой области за причиненный ущерб, за каждый хвост.В прошлом году батькиным знакомым в лосево в первых числах июня выписали по 5000 за голову судака и по 2 000 за сраных гавнолещей.Там правда местный гимс с приозерским воюет уже пару лет, вот и занимаются херней - пенсионерам за лещей выписывают..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 В прошлом году батькиным знакомым в лосево в первых числах июня выписали по 5000 за голову судака и по 2 000 за сраных гавнолещей.Там правда местный гимс с приозерским воюет уже пару лет, вот и занимаются херней - пенсионерам за лещей выписывают..... Артём, тебе уже сто раз написали, что за это штрафует РЫБНАДЗОР, а ты всё про ГИМС. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 А меня,рыбники на Луге вообще отпустили.Попугали про конфискацию про машину в природоохранной,и отпустили.Вроде трезвые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 А меня,рыбники на Луге вообще отпустили.Попугали про конфискацию про машину в природоохранной,и отпустили.Вроде трезвые. Так в том и дело, нормальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Пацаны, не сочтите за рекламу. Товарищ мой делает лодки x-river. Качество и культура производства вроде как приемлемые. Сейчас переезжает в новое помещение и я там делаю ремонт. Полимерные полы, стеклопакеты, светодиодное освещение. Все для того, чтобы еще выше поднять культуру производства. Обращайтесь либо через меня, либо напрямую. Сайт. P.S. Прошу извинить за некоторую невнимательность к клиентам. Это временно и связано с переездом.P.S.S. Макс, если посчитаешь рекламой - удаляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Артём, тебе уже сто раз написали, что за это штрафует РЫБНАДЗОР, а ты всё про ГИМС. :pisya:Мне то похуй, я ни тех не других на воде пока не встречал. :pisya:Для меня они все на одно лицо. :pisya:Поехал бречить....к сосне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Мне то похуй, я ни тех не других на воде пока не встречал. :pisya:Для меня они все на одно лицо. :pisya:Поехал бречить....к сосне.И этот человек ловит 5 лет лося в Неве? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Он сосёт 5 лет на Неве, сам же он и писАл, что заебало отрывать блёсны..... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 С 18 апреля открывается навигация для маломерных судов в Ленинградской области.http://47news.ru/articles/87789/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 С 18 апреля открывается навигация для маломерных судов в Ленинградской области.http://47news.ru/articles/87789/ибануца, прогресс, раньше всегда с понедельника открывали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 ибануца, прогресс, раньше всегда с понедельника открывали :)Мне ГИМСовец новость сообщил, даже он в ахуе, но , блядь, у меня еще погранцы не готовы, сука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 ЫЫЫыыы. Вот ты прилип к НВ. Понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Мне ГИМСовец новость сообщил, даже он в ахуе, но , блядь, у меня еще погранцы не готовы, сука.Блеать, а Омут то почти свободен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 С 18 апреля открывается навигация для маломерных судов в Ленинградской области.http://47news.ru/articles/87789/Пошел по ссылке, прочитал, тыкнул в карту (которая справа) на родной город и понял - у нас всё как всегда, всё спокойно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Блеать, а Омут то почти свободен...Браво! Дружище!! :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения