drTPig Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Так позвони туда и спроси... Бланка SSP 767-2 IM в природе не существует... http://northforkcomposites.com/можешь тут проверить...Ну тут есть минимум два представителя НФК на территории РФ. Ну если не затруднит, то SVG может сфотографировать деколь. То что этого бланка нету на сайте, это не значит что его нету в природе. Например ламиков МТС тоже уже нет на сайте, а они есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Ну тут есть минимум два представителя НФК на территории РФ....Не понял...? :Thinking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 И???? Чё это за бланк???Очевидно pr 704-2 hm? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Не понял...? :Thinking-Face:Чего непонятного? В шапке ветки все написано. Захотят, сами напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Ну тут есть минимум два представителя НФК на территории РФ. Ну если не затруднит, то SVG может сфотографировать деколь. То что этого бланка нету на сайте, это не значит что его нету в природе. Например ламиков МТС тоже уже нет на сайте, а они есть....Фотографировать лень, если поискать года 4 назад в билдерской ветке выкладывал. А по существу,если продавцы и "обманули" с бланком, то довольно удачно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 И???? Чё это за бланк???https://vk.com/wall179257760_707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Ну тут есть минимум два представителя НФК на территории РФ. Ну если не затруднит, то SVG может сфотографировать деколь. То что этого бланка нету на сайте, это не значит что его нету в природе. Например ламиков МТС тоже уже нет на сайте, а они есть....Реально два???Очевидно pr 704-2 hm? Нет?Нет. Этот деколь на удочке я рисовал. И я тебе не скажу, что это за бланк.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Скорее речь была про бланк SSP 767-2В разных графитах - это сильно разные удилки по свойствам. Вы бы про графит писали и название самого бланка (SJ PR SSP MB и тд) понятнее бы было. А то все вообще запутаются окончательно.И одночастники от многочастников тоже сильно отличаются. Поэтому одних циферок не достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Для контроля по низам есть вторая палка - 767 - он работает от 10 до 30. Если и этого много - есть 702-2 (сегодня проверил) работает от 3 до 12 точно, больше не кидал. Никогда не пробовал закрыть все одной палкой. Для воблеров есть ламики (дед для воблеров не очень умеет палки делать, либо я не знаю их, ну кроме наверно 704-2 НМ)Стас, у 702-2 какое полное название? Какие буквы? Тоже бланк ищу с тестом 3-12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Реально два???Нет. Этот деколь на удочке я рисовал. И я тебе не скажу, что это за бланк....Да ты знаешь, как-то не интересно. Наверное если я захочу об этом узнать, я спрошу, но вряд-ли у тебя.В разных графитах - это сильно разные удилки по свойствам. Вы бы про графит писали и название самого бланка (SJ PR SSP MB и тд) понятнее бы было. А то все вообще запутаются окончательно.Джордж я же ссылку дал, у меня старый в старом графите, ещё от Пуха привезен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Стас, у 702-2 какое полное название? Какие буквы? Тоже бланк ищу с тестом 3-12.Я думаю FW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Стас, у 702-2 какое полное название? Какие буквы? Тоже бланк ищу с тестом 3-12.Fw 702-2 заявлен он вроде 2-12 но сам понимаешь, это все относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Ага, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 https://vk.com/wall179257760_707Макс ловил 764 и у Штерна есть такой же ....Я им тоже ломил ... много... http://i12.pixs.ru/storage/4/4/7/pA9keZgQnD_1163852_30901447.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Чего непонятного? В шапке ветки все написано. Захотят, сами напишут.В шапке написано - Спиннинги EDGEИ что? :0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Да ты знаешь, как-то не интересно. Наверное если я захочу об этом узнать, я спрошу, но вряд-ли у тебя.Это правильно. У меня не надо спрашивать... Я ж лошара... Ты, лучше у Артрио спроси... Он в теме... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Fw 702-2 заявлен он вроде 2-12 но сам понимаешь, это все относительно5/16 унции это нихуя не 12 граммов... Стас, ты когда пишешь, калькулятор штоль возьми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Да ты знаешь, как-то не интересно. Наверное если я захочу об этом узнать, я спрошу, но вряд-ли у тебя.Джордж я же ссылку дал, у меня старый в старом графите, ещё от Пуха привезен.Я то помню ваши со Славой бланки. Это IM. А эти же бланки в НМ - совсем другие, а одночастники такие - ваще третьи. Поэтому и нужно указывать название бланка полностью. Только тогда будет понятно о чем речь, о какой конкретной удилке. А ваши SSP 767-2(im) уже давно стали подрезать по 2’’ с обеих сторон. Тогда они и начинают нормально сечь судака. Санчес, а у меня есть SSP 767-1(НМ), тоже от Пуха привезенный. Могу сфоткать деколь. Сейчас их переименовали в HS 7600-1(HM) - если ошибаюсь, то поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Реально два???Нет. Этот деколь на удочке я рисовал. И я тебе не скажу, что это за бланк....Санчез, мин херц, а эту этикетку тоже ты рисовал? И страница 65 в каталоге Batson 2017 тоже твоя подделка? :) У меня есть несбыточная мечта - а вдруг производители все таки начнут делать клавиатуры с алкотестером и мышеловкой для пальцев? Но даже если такой девайс тебе с Костей все пальцы отдавит, вы все равно будете шлепать по клаве носом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Санчез, мин херц, а эту этикетку тоже ты рисовал? Этикетка PR704-2HM crop.jpg И страница 65 в каталоге Batson 2017 тоже твоя подделка? :)Не. Это точно не я. Не надо на меня все грехи мира сваливать :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Срач затих. Теперь можно выложить немного удочек. Заказывают такое под разное, травища, тяжелый джиг и всякие подобные радости. Данный агрегат будет ловить очень большими воблерами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Это был не срач, а теплая беседа друзей по увлечению.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 А ЭВА и держак действительно такого приятного коричневого цвета или это так снято просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 ЭВА скорее черная. У части держаков действительно есть небольшой коричневый оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 ЭВА скорее черная. У части держаков действительно есть небольшой коричневый оттенок.Спасибо. А бывает коричневая ЭВА, как (выглядит) на фото - камышового такого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения