Homka Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 не путаюУ тебя удилка собрана на sspr 762-2im? Это что это за зверь? Древний какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 А что SSPR762-2IM бывает древний и современный? И в чем разница,тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 А что SSPR762-2IM бывает древний и современный? И в чем разница,тогда? Буковки SSPR, SPR, PR американцы приделывают на удилища, собираемые под нас. Так, типа, исторически получилось. Логику тут искать не надо. SSPR762 - это удилище на бланке SJ762. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 У тебя удилка собрана на sspr 762-2im? Это что это за зверь? Древний какой-нибудь?я фиг знает на чем она собрана, надо деда спрашивать по этому вопросу http://garyloomis.ru/store/udilischa-edge/predator/1260-spinning-edge-sspr-762-2-im-cork.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 Буковки SSPR, SPR, PR американцы приделывают на удилища, собираемые под нас. Так, типа, исторически получилось. Логику тут искать не надо. SSPR762 - это удилище на бланке SJ762.Миш, а ssp767-1hm теперь как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 767=760 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Июля 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 У меня к этой конторе личная неприязнь, как там говорил герой кинофильма ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 Алексей, ты про ГЛ? У меня тоже, но это чистый яп с их рынка ими для них придуманный для баса. Хорошая удочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 Мой хороший друг собрал себе sj 762-2 hm, говорит до 14 гр по свинцу уверенно и многократно с немне мелкой резиной. Они очень похожи они...Какой то глюк на форуме... предыдущее сообщение вырвало из текста... фотки теперь относятся к тому что собрал товарищ :) Пиздец! Вот как объяснить теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Июля 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 Алексей, ты про ГЛ? нее я про чердак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 На деколи тест смешной написан 3,5—5,25 грамма!!! А по факту 5/8(18) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 3 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2018 На деколи тест смешной написан 3,5—5,25 грамма!!! А по факту 5/8(18) :)Ты как будто только что родился. Оригинальные деколи - вечный повод для улыбок :) А тем временем родился очередной кастомный стилхед. Будет ездить за всяческими ленками. Заказчику очень нравятся графитовые рукояти Black Widow и кольца Recoil - отсюда и конструктив. Типа наша фантазия на заданную тему. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Тут приключилась пара новостей. Во-первых, до нас доехал первый тревэл от NFC - четырехчастник SA905-4IM. Жестокая вещь. Можно протыкать рыцарей в турнирных доспехах, можно разрубать до седла :)Во-вторых, впервые приехал (хотя и не новинка) умозрительно джигово-пригодный бланк ST1004-2HM. Формально относится к стилхедам, но имеет комель-комлище и чувствительную, тонкую вершинку. По каталогу до 14 грамм. С учетом вершинки - может быть и так. Соберем - проверим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 12 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2018 Почтение уважаемой публике!А вот хариуса чем посоветуете ловить. Ростом до 2,2 м. В одно- или двухчастном исполнении и верхним тестом 10-12 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 Почтение уважаемой публике!А вот хариуса чем посоветуете ловить. Ростом до 2,2 м. В одно- или двухчастном исполнении и верхним тестом 10-12 гр.FW 702. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 Почтение уважаемой публике!А вот хариуса чем посоветуете ловить. Ростом до 2,2 м. В одно- или двухчастном исполнении и верхним тестом 10-12 гр. FW 702. Да вот фиг его знает. Если ловля хариуса-задохлика чисто из спортивного интереса, то я бы посмотрел на 662-2, как самую мягкую, и на все одночастники-фрешвотеры. Ну еще есть 741-2HM, но там достаточно своеобразное сочетание длины и мягкости, на любителя.Если же требуется экспедиционная удочка, тогда да, FW702. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 Спасибо! Будем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 Спасибо! Будем смотреть.Володя. Я дико извиняюсь, но хотелось бы знать...Что и где ты собираешься смотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 Спасибо! Будем смотреть.Мне очень понравилась удилка, собранная на FW662-1НМ. АБАЛДЕТЬ ПРОСТО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 Володя. Я дико извиняюсь, но хотелось бы знать...Что и где ты собираешься смотреть???Как что и где?.... Так ценники на указанные удочки либо на бланки))) Что же нам ещё делать в провинции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Сегодня закончил два одночастника. SJ 762-1(hm) и SJ 804-1(hm) Задача ставилась: сделать максимально легкие удилки. Никакой цыганщины и никаких излишеств. Короче - удилки для кайфа. В результате первая удилка весит 96 граммов, а 804-й всего 93,6!!!!Жду погоду. Хочу попробовать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 Еще раз про одночастники: http://garyloomis.ru/blog/blogi-ekspertov/1663-mb705-1hm-palochka-dlya-razdachi-snova-odnochastniki.htmlКстати говоря, один из итогов этого сезона для нас - одночастники нам теперь продавать легко. Если раньше их вставляли в заказ, так сказать, для ассортимента, то теперь это нормальная востребованная позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 В воскресение ловил окуня на MB663-1 HM. При заявленном тесте до 10.5 ловил головой 6гр. Информативность по дну очень слабая.Чисто на опыте. Условия ловли - глубина 1 метр, безветрие, отсутствие течения, дно песок с ракушечником. Шнур #0,6 YGK 4х жилка.Но плюсы всё компенсировали. Окунь до полкило просто забрасывается в лодку. Сходов нет от слова ваще. Прицепилась щука на 3 кг. Так я даже не понял, что она на три пока к лодке не подвёл. Заломал (связал) спиннинг цапу легко и непринуждённо на раз-два. Мощи в нём - избыточно. Спиннинг не кол. Хотя и МагБасс. Годен для жирных рыб. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 Если я вижу в номере короткого одночастника NFC последнюю цифру 3, то у меня рука сразу тянется к чебурашке грамм в 18 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 18 перебор, по мне. Самый комфорт по верху 15 свинец +4". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения