Хоромский Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Бедный йоджик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Вова! Мне тут разведка доложила, что ты собирал МВ 806-1нм. Поделись впечатлениями. Очень интересно!!!!! ... да собирал и даже отчётик небольшой писал..... Собирал в кастинге, собирал под рыбинку. Реальный верх по приманке не 28 гр, а 35 гр. Очень кидучая палка получилась! В остальном всё как всегда у NF - легко, красиво гнётся, рыб не сливает, кончик живой! Заказчик до сих пор благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 ... да собирал и даже отчётик небольшой писал..... Собирал в кастинге, собирал под рыбинку. Реальный верх по приманке не 28 гр, а 35 гр. Очень кидучая палка получилась! В остальном всё как всегда у NF - легко, красиво гнётся, рыб не сливает, кончик живой! Заказчик до сих пор благодарен.Володя, а не тяжёлая палка в руке? Ощущения? Не помнишь какой диаметр у ТОР и комля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Бедный йоджик...Cаша у тебя на аве случаем не из него блеснилка сделана? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Cаша у тебя на аве случаем не из него блеснилка сделана? :pisya: Не. У него шапка из иоджиков сделана :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Нету в Тюмени рыбы. Это всё фотошоп, и понты. Все килушники выловлены давно. Нет же, все равно прутся за удачей. Мало того что из Питера, Омска едут :pisya: , так еще и Новосибирск подтянулся. На реках пробки, и парковки все заняты :rabbi: . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Володя, а не тяжёлая палка в руке? Ощущения? Не помнишь какой диаметр у ТОР и комля?ТОР не помню, а комель - 16,5 мм. Не тяжёлая. около 150 гр получилась. Ощущения... чувствуется мощь и запас прочности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 ТОР не помню, а комель - 16,5 мм. Не тяжёлая. около 150 гр получилась. Ощущения... чувствуется мощь и запас прочности.Я вообще-то хочу 805-й МВ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Всё срётесь?!.. Эдж, всё равно пиздат ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Я вообще-то хочу 805-й МВ....Серия 80... МВ лично мне нравиться.В своих тестах всё работает очень хорошо, заброс, подсечка, вываживание - на высоте. Жаль у меня нет катера с бортовыми рундуками чтобы одночастники возить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Серия 80... МВ лично мне нравиться.В своих тестах всё работает очень хорошо, заброс, подсечка, вываживание - на высоте. Жаль у меня нет катера с бортовыми рундуками чтобы одночастники возить.Вова! Тут дело не в катере с рундуками, а в желании ловить рыбу классными удилками. Я тут недавно клиенту собирал одночастник восьмифутовый, и потом выяснилось, что у клиента даже автомобиля нет. Он с друзьями ездит на рыбаловки. А от меня свою удилку он увез на такси. Было бы желание! Я сегодня опять пёрся от sj 881. Палка- бомба, только рука устает с непривычки после моих коротышей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Этот дядька сегодня снова приходил. Смотрел МВ806 и HS821. Я как то на 821 внимания не обращал, есть и есть, кочерга в два с половиной метра. Но сегодня сам потряс и прих...ел. Это, наверное бомба получится для джига... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Вова! Тут дело не в катере с рундуками, а в желании ловить рыбу классными удилками. Я тут недавно клиенту собирал одночастник восьмифутовый, и потом выяснилось, что у клиента даже автомобиля нет. Он с друзьями ездит на рыбаловки. А от меня свою удилку он увез на такси. Было бы желание! Я сегодня опять пёрся от sj 881. Палка- бомба, только рука устает с непривычки после моих коротышей.Нет, для меня вопрос транспортировки важен! И возить 2,5 м в такси я не готов. А классные удилки..... их есть у меня!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Этот дядька сегодня снова приходил. Смотрел МВ806 и HS821. Я как то на 821 внимания не обращал, есть и есть, кочерга в два с половиной метра. Но сегодня сам потряс и прих...ел. Это, наверное бомба получится для джига...Санечка, а можно подробнее про hs 821? Тест и скольки-частность. А в каком графите? И наличие? Короче, поделись. Я раньше Пн не приеду. А пока буду думать. Нет, для меня вопрос транспортировки важен! И возить 2,5 м в такси я не готов. А классные удилки..... их есть у меня!)А я уже почти решился 804 пилить с комля до 7'6". А хуле!!! Или соберу одночастным восьмифутовым и поселю его в деревне. Я все одно, дальше своих огородов не выбираюсь. Думаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Санечка, а можно подробнее про hs 821? Тест и скольки-частность. А в каком графите? И наличие?Короче, поделись. Я раньше Пн не приеду. А пока буду думать.Да всё просто. http://edge-rods.ru/product/blank-ssp-828-1-hm/есть только одЫн. Сам понимаешь, тест не бросковый, а хотшотовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Да всё просто. http://edge-rods.ru/product/blank-ssp-828-1-hm/есть только одЫн. Сам понимаешь, тест не бросковый, а хотшотовый.В Пн приеду. Бум гнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Если ты соберёшься его пилить, я его тебе не продам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Если ты соберёшься его пилить, я его тебе не продам :)Сань! А нахаляву дашь? Тут многие считают, что вы мне бланки просто так бесплатно втюхиваете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Сань! А нахаляву дашь? Тут многие считают, что вы мне бланки просто так бесплатно втюхиваете. :)Пусть считают, что хоЧУТ :) Мне ихНЕЕ мнение не интересно. А на халяву не дам. Токмо за дЭньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 SanchezНа вашем сайте рублевый ценник на бланк, к баксу привязан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 SanchezНа вашем сайте рублевый ценник на бланк, к баксу привязан?Да. Только курс не тот, что сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Да. Только курс не тот, что сейчас... 75 Спасибо, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Да. Только курс не тот, что сейчас... А раньше, говорят, доллар стоил 36 копеек, только люди доллары не покупали тогда. Потому что их сразу бы посадили в тюрьму. Во дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 А раньше, говорят, доллар стоил 36 копеек, только люди доллары не покупали тогда. Потому что их сразу бы посадили в тюрьму. Во дела...О! Это интересный вопрос... Вот почему Россия продаёт нефть и газ за доллары евро??? Вот обязать покупателей этих продуктов платит нам не их гадскими бумажками, а рублями которые они будут вынуждены покупать у нас же... Вот тогда и рубль будет стоить ...И не надо говорить Германии: В должны нам 200 миллиона долларов. Нужно говорить: Вы должны 400 миллиардов рублей. И пусть ищут... Баксы они найдут... А вот рубли - хуй... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 О! Это интересный вопрос... Вот почему Россия продаёт нефть и газ за доллары евро??? Вот обязать покупателей этих продуктов платит нам не их гадскими бумажками, а рублями которые они будут вынуждены покупать у нас же... Вот тогда и рубль будет стоить ...И не надо говорить Германии: В должны нам 200 миллиона долларов. Нужно говорить: Вы должны 400 миллиардов рублей. И пусть ищут... Баксы они найдут... А вот рубли - хуй...Попытки отказа от доллара были. Но инициаторов убили. Тама все жестко. Давай лучше про ЭДЖИ! Поройся у себя в закромах. Может еще чего найдешь интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения