Homka Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 жаль фото килушных окуней не выложил....получилось бы прикольнее чем с 400 граммовикамиА на килушных пленка закончилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Выложи своих "дрищей"!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Выложи своих "дрищей"! :)сорри у меня кокуня до 40 см.....стандартный московский зимний размер- 27-36...эт граммов от 350 до 700...вот к примеру пара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 У вас уже снег? Какого года снег-то? :) или это лучшие рыбы твоей жизни? По окуню за сезон. Круто!!! Я так и думал. А чё это за говно-палки? Твои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 У вас уже снег? Какого года снег-то? :) или это лучшие рыбы твоей жизни? Я так и думал.А чё это за говно-палки? Твои?ты съездил один раз на рыбалку и выложил фоты....ахуеть умница...я выложил то шо есть на компе, шо конкретно говорит о московском стандарте...тыж сразу прихуел и начал гнать пургу...Такими палками ты не ловил и вряд ли половишь, ибо они нахаляву не раздаются...а тебя жаба задушит их купить..одна кстати из них- самая крутейшая джиговая палка в лайте( в реальном лайте, а не по циферкам)... з.ы. ты мне лучше скажи когда ты перестанешь порочить свое имя?? Уже Заяц на РФ хвастает как ты сливаешься с вопросов- половим вместе посоревнуемся...я уж не говорю о том шо он даже тебе шоколадные условия предложил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 А!!! Так Заяц у тебя в авторитетах? Ну, тогда я заткнулся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Как вы, блять, умудряетесь так прикрепить фото, нажимаешь на него, и рассматриваешь чешую, да еще и вверх ногами)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Как вы, блять, умудряетесь так прикрепить фото, нажимаешь на него, и рассматриваешь чешую, да еще и вверх ногами))Это называется не уважение к форумчанам, пох----изм. Трудно в редакторе размер установить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Так у них усе нетрадиционное:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 А!!! Так Заяц у тебя в авторитетах? Ну, тогда я заткнулся. :)в аффтаритете не заяц а то шо ты блять сливаешься отовсюду...не пазорься и давай в феврале на выставке выползай на МР и показывай свое умение ловить...а то блять филд-тест москвичам обещали, да слились как маленькие...побоялись, что народу Эджики не покатят??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 в аффтаритете не заяц а то шо ты блять сливаешься отовсюду...не пазорься и давай в феврале на выставке выползай на МР и показывай свое умение ловить...а то блять филд-тест москвичам обещали, да слились как маленькие...побоялись, что народу Эджики не покатят??? Если есть реальный интерес к филд-тесту в Москве, то мы его проведем. Но не ради балагана с тобой во главе, а для тех - кому на самом деле будет интересна эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Если есть реальный интерес к филд-тесту в Москве, то мы его проведем. Но не ради балагана с тобой во главе, а для тех - кому на самом деле будет интересна эта тема.блять, а я то тут причем...я вам рассказал где его можно провести. шоб собралось нормальное кол-во народу и какие палки там показать...сбор заинтересованных- ваша тема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Так у них усе нетрадиционное:)Ты бы тама не квакал. Огу и традиционн, если нагнешься пониже!Zork, не стоит этот уёбок твоих усилий. Всем привет из Кобонской земли. Фото свежак. Если опять перевернется, то это огрызок глючит. Извините и не судите строго. :)Суко, опять вверх ногами. Но на воде мне не перевернуть. Пардона прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Это не телефон, ты левша что ли?фоткай что бы кнопка была с правой стороны и ни чего не будет переворачиваться!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 После того как друг друга обосрали какие могут быть сборы, показы палок???)))Да и ветка не для говнометательства! Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Ты бы тама не квакал. Огу и традиционн, если нагнешься пониже!Zork, не стоит этот уёбок твоих усилий.Всем привет из Кобонской земли. Фото свежак. Если опять перевернется, то это огрызок глючит. Извините и не судите строго. :)Суко, опять вверх ногами. Но на воде мне не перевернуть. Пардона прошу.Не правильно телефон держишь при фотографировании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Ты бы тама не квакал. Огу и традиционн, если нагнешься пониже!Zork, не стоит этот уёбок твоих усилий. Всем привет из Кобонской земли. Фото свежак. Если опять перевернется, то это огрызок глючит. Извините и не судите строго. :)Суко, опять вверх ногами. Но на воде мне не перевернуть. Пардона прошу.А что это мы так разволновались?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Всем привет из Кобонской земли. Фото свежак. Если опять перевернется, то это огрызок глючит. Извините и не судите строго. :)Суко, опять вверх ногами. Но на воде мне не перевернуть. Пардона прошу.Я хуею, когда хвастают килограмовым окунем, да еще и осенью... Хочешь окунечков зачетных показать, покажи задвушник. Килограмовые влетают у нас с постоянством, меньше 500г даже не едовой размерчик нынче....У нас на Айки и ШиманоКатану такие ловятся. А у тебя-же ЕДЖ, а на него должны нормальные рыбы ловиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Я хуею, когда хвастают килограмовым окунем, да еще и осенью... Хочешь окунечков зачетных показать, покажи задвушник. Килограмовые влетают у нас с постоянством, меньше 500г даже не едовой размерчик нынче....Вас и Калининград ваще банить надо. Их весной, а вас осенью...У меня в этом году самый жирный окунь пойман... В Тюмени))) Дабы небыло флудом - пойман на Эдж)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifpost-3858-0-03103800-1476960331_thumb.jpg http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifpost-3858-0-03800100-1476960460_thumb.jpgВалера спасибо. Я на воде просто снимал живую рыбу. А тут бля болтает, хоть и обещали 2м/сЭто не телефон, ты левша что ли?фоткай что бы кнопка была с правой стороны и ни чего не будет переворачиваться!!Брито, я правша! Это меня так коряво сняли. Пардон, бля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 После того как друг друга обосрали какие могут быть сборы, показы палок???)))Да и ветка не для говнометательства! Не?Вова! Мне тут разведка доложила, что ты собирал МВ 806-1нм. Поделись впечатлениями. Очень интересно!!!!!А что это мы так разволновались?))Сразу в ХУЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Я хуею, когда хвастают килограмовым окунем, да еще и осенью... Хочешь окунечков зачетных показать, покажи задвушник. Килограмовые влетают у нас с постоянством, меньше 500г даже не едовой размерчик нынче....У нас на Айки и ШиманоКатану такие ловятся. А у тебя-же ЕДЖ, а на него должны нормальные рыбы ловиться...Женечка!!! Тута вам не тАма. У нас не Омск и не Тюмень. И я не хвалюся. Я просто неделю порю толстую рыбу и парюсь в бане и ложил я на всё с большим прибором. А на твои подъебосы я я тоже клал с большим прибором. И Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Я просто неделю порю толстую рыбу и парюсь в бане и ложил я на всё с большим прибором.Может завтра к тебе подскочить, помочь пороть, хочу на воду..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Я хуею, когда хвастают килограмовым окунем, да еще и осенью... Хочешь окунечков зачетных показать, покажи задвушник. Килограмовые влетают у нас с постоянством, меньше 500г даже не едовой размерчик нынче.... Хочешь понтануться, приезжай и попробуй поймать у нас хоть 500гр. окуня. что бы по теме было лучше лови на Ёдж лучше )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения