sanchez Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Вот интересно.Ладно не читают. Оно понятно. Не все язык нерусский знают. Но когда что то пишут, они чО!!! реально это знают???http://www.edgerods.com/catalog/rods/black-widowА может это Японцы, гады, а не Русские разнесёнки на EDGE клеят??? http://edgerods.jp/rods/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Обоссака.... Я так и знал, что эту ручку Хомка собрал :pisya: Нет, я эту березу посадил. Давно это было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Нет, я эту березу посадил. Давно это было...Так эту берёзку, Бармалей уже давно на ручки перевёл :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Так эту берёзку, Бармалей уже давно на ручки перевёл :DДа ладно... Я ведь спать не буду... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Конечно Российский, как дайко фазервейт и рестив и вигоры и т.д мида это отдельная тема, коммерция. Раскрученная во главе с нашими спортсменами,смех да и только.Расчёт на русского лоха))) Едже тоже частично наши спиннинги, кроме черной вдовы.Америкосы не делают разнесенные ручки на вдове(графитовая цельная идёт) остальные варианты это наша сборка. Бланки настоящие. А вам решать брать или .......А эдж тогда на богатого русского лоха?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 А эдж тогда на богатого русского лоха?)))На богатого, далекого от коммерции лоха-неспортсмена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 А эдж тогда на богатого русского лоха?)))Ага! СТАЛЬНОГОЛОВОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Диня,не горячись,мне некоторые модели нравятся и в них есть харимзма т.ск.Про цену не думаешь,просто смотришь и понимаешь-это другое и иногда то что нужно. Мы все сёйчас зациклены на русском джиге и пытаемся джиговать стилхедами-хотшотами и даже вообще тем что под рукой...или подарили))Это конечно можно и при умении подавать приманку и чувствовать её траекторию-удилка вторична.Держи темп и рыба сама обозначит себя.Даже поклевка лосося на выбросе 70м моя шимана четко показывает на леске0.28,не говоря про Эдж "аналогичный." который резонирует в ИМ нехило.Вот здесь уже преимущества при прочих равных.Но самое главное-это цена этого преимущества.Если цена в 10 раз выше,то это уже значит близко к пределу цены на ширпотребном рынке и товар должен быть тупо безупречен.В такую категорию и попадает палка взятая на тест на Кольский(смотрите отчет Вагорского)Это к тому,что все кто ловил и даже тупо покидал захотели поиметь её под эти задачи.(Даже я ...скромно) Другое дело,если вы ловите раз=два в сизон и она будет стоять,потому как одной чуйкой нас теперь не удивишь и мы уже юзаем палки по специикациям и комфорту.Джиговать ей не комильфо,но я бы к примеру смог и не плохо,а другой скажет дрын и т.д.Это так,все к тому,что написал Санчес-читаем предназначение и тупо верим,потому как на Аляске не ловим и Хамер не у каждого в гараже второй машиной стоит) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergey75 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Вот интересно.Ладно не читают. Оно понятно. Не все язык нерусский знают. Но когда что то пишут, они чО!!! реально это знают???http://www.edgerods.com/catalog/rods/black-widowА может это Японцы, гады, а не Русские разнесёнки на EDGE клеят??? http://edgerods.jp/rods/Ссылка не открывается у меня, японск.сайт не уверен что это чёрная вдова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Зашёл,почитал,напомнило:https://youtu.be/oMGq3VMoMWw?t=110 :)на 2.38 просто перл. Ну просто как с этой ветки фраза :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Ссылка не открывается у меня, японск.сайт не уверен что это чёрная вдова."Не уверен - не обгоняй"! Не утверждай того, чего не знаешь. Лучше спроси сначала. :) Или хотя бы погугли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergey75 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 "Не уверен - не обгоняй"! Не утверждай того, чего не знаешь. Лучше спроси сначала. :) Или хотя бы погугли.... Имелось в виду не делают в заводском исполнении пробковую разнесёнку на черн.вдове. Не так меня поняли или я не корректно выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Имелось в виду не делают в заводском исполнении пробковую разнесёнку на черн.вдове. Не так меня поняли или я не корректно выразился.Так как же тебя поймешь, ежели ты показания ежечасно меняешь?Черная вдова, она потому и черная, что из графита. Делается на дорне, по той же технологии, что и бланки. В виде разнесенки бывает, но только на удочках с толстым комлем. Но тонких - всегда целиковая, ограничение технологии. Удочки First Strike - тоже графитовые рукояти, но по упрощенной технологии, из графитового чулка. Черной вдовой не являются. Пробковые рукояти делались на первых ЭДЖах.Современные пробко-евовые рукояти-разнесенки стоят на спиннингах Art Custom Rods. Это не ЭДЖ, но бланки те же.Информация абсолютно открытая и обще доступная. Так что ничего не надо высасывать из пальца и искать коварный заговор. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Зашёл,почитал,напомнило:https://youtu.be/oMGq3VMoMWw?t=110 :)на 2.38 просто перл. Ну просто как с этой ветки фраза :pisya:Коллекционеры, фарцовщики - тоже люди искусства в некоттрой стппени. Сумашедшие! Но ведь это здОрово! Нужно жить играючи, тогда это интересно. По моему скромному мнению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Конечно Российский, как дайко фазервейт и рестив и вигоры и т.д мида это отдельная тема, коммерция. Раскрученная во главе с нашими спортсменами,смех да и только.Расчёт на русского лоха))) Едже тоже частично наши спиннинги, кроме черной вдовы.Америкосы не делают разнесенные ручки на вдове(графитовая цельная идёт) остальные варианты это наша сборка. Бланки настоящие. А вам решать брать или .......Парниша, ты путаешься в показаниях...очень сильно....Физеры- это ваще Москанелла...Тот Талон о котором речь- чиста штатовская тема...также как и тревел 6 ка до 10 грамм( самый необычный тревел который я видел)...А уж с ВИГОРАМИ ты ваще пальцем в небо попал.... Вигор один бланк катали спецом под хохлов...лимитированным тиражом...500 бланков.Кароче не лезь не в свой огород...Особенно еси ты про эджа ни фига не знаешь ниче...еси уж учитывать кто сюда привозил Лумиса, после его ухода из ГЛумис, то блять в эдже русского влияния- в 100% больше чем то шо ты перечислил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergey75 Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 У меня другая информация. Возможно правильная или нет. Каждый остаётся при своём мнении. А на 100% сейчас сложно быть уверенным,много заморочек в рыболовном бизнесе. Нет прозрачности, да и мозг выносить...Ну нах....поехал на рыбалку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 Вот интересно. А от куда берётся эта информация??? У меня другая информация. Возможно правильная или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 Вот интересно. А от куда берётся эта информация???Оттуда же, откуда GL делается (делался) в кетае...Ведь кто то мутит эту пургу и за базар не отвечает...Причем корни в СПб ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 Для дЭбилов... http://www.gloomis.com/content/g-loomis/us/en/home/fly-fish/rods/asquith/ASQUITH_SPEY.htmlВопрос. Где делается остальное, если премиум удочки сделаны в Японии??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 Для дЭбилов... http://www.gloomis.com/content/g-loomis/us/en/home/fly-fish/rods/asquith/ASQUITH_SPEY.htmlВопрос. Где делается остальное, если премиум удочки сделаны в Японии???И где же? Всё хочу найти почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 И где же? Всё хочу найти почитать...Может в теме ГЛумисов поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 И где же? Всё хочу найти почитать...Я тебе ссылку для чего дал??? :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergey75 Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 А может и нет смысла знать что где производится? У меня товарищ ловит дайко фазервейтом(китай) доволен и счастлив, кто то кайфует от билдерского едджея,нфк и т.д может не стоит переживать,главное что нравится и всё устраивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 Читаю тему эджа и нихуа не пойму, для каких целей она создавалась изначально... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 А может и нет смысла знать что где производится? У меня товарищ ловит дайко фазервейтом(китай) доволен и счастлив, кто то кайфует от билдерского едджея,нфк и т.д может не стоит переживать,главное что нравится и всё устраивает.Вот правильно сказал. И точка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения