Homka Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Порыбачил с FWR702-2IM... Подробнее потом...http://i11.pixs.ru/storage/9/6/9/IMG14261jp_6829102_19593969.jpg http://i11.pixs.ru/storage/0/1/1/IMG14251jp_4687290_19594011.jpgНифигос!!! И не заломал!!! Жива легенда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Для тех, кто не в курсе: FW 702-2(im) - это прототип 842 глх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Для тех, кто не в курсе: FW 702-2(im) - это прототип 842 глхтогда уж скорее клон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Нифигос!!! И не заломал!!! Жива легенда!!!Георгий. А чего ему будет то. Он как раз для таких рыб и сделан. тогда уж скорее клонНу, не совсем клон. Общего, конечно много, но отличий тоже хватает. Комлевое колено скорее всего одинаковое, а вот концы разные совершенно. 702 не такой злой как 842, и не такой быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Ну, не совсем клон. Общего, конечно много, но отличий тоже хватает. Комлевое колено скорее всего одинаковое, а вот концы разные совершенно. 702 не такой злой как 842, и не такой быстрый.Комли там как раз разные. 842-й GLX диаметр комля 8 мм. с копейками а тут 10 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 На счет комля Пух прав. Я на 842-й глх ловил максимально - это лещ на 3200г, правда без течки. Комли там как раз разные. 842-й GLX диаметр комля 8 мм. с копейками а тут 10 мм.А у вас там есть пользователи FW 662-1(hm)? Вот там комель 8mm при тесте до 5/16. Очень нравится бланк, но пока никак не решусь, хотя придумал, как собрать. Будет ваще минимализм самый возможный и на Торзайте. тогда уж скорее клонКлон - это полная копия, а тут есть отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 На счет комля Пух прав.Я на 842-й глх ловил максимально - это лещ на 3200г, правда без течки. А у вас там есть пользователи FW 662-1(hm)? Вот там комель 8mm при тесте до 5/16. Очень нравится бланк, но пока никак не решусь, хотя придумал, как собрать. Будет ваще минимализм самый возможный и на Торзайте. Клон - это полная копия, а тут есть отличия.Именно отличия, причем радикальные, т.е. ничего общего, кроме предназначения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Именно отличия, причем радикальные, т.е. ничего общего, кроме предназначения.Плюсую.Я на 842-й глх ловил максимально - это лещ на 3200г, правда без течки. Тоже без течки,карпик 5 800.Шнурок №0,6 лидер леска по памяти 0,16 или 0,18 на морковке.http://i.piccy.info/i9/7fd84e4d2014c3544ccaede2ee37bd24/1448202223/12039/948072/21_09_2012_koropusha_5_8kg_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-11-22-14-23/i9-9044833/240x180-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Епать.Сектанты рыбу поймали на спиннинг!!!!Теперь вспоминают все что поймали когда то в прошлой жизни. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Именно отличия, причем радикальные, т.е. ничего общего, кроме предназначения.Я бы не был так категоричен. Имел в пользовании оба одновременно. Себе верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Епать.Сектанты рыбу поймали на спиннинг!!!!Теперь вспоминают все что поймали когда то в прошлой жизни. :pisya:Да похер,у меня из Лумисов только этот и остался.Правда все остальные(кроме микрушного) тоже америкосы.С соломой наигрался :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Я бы не был так категоричен. Имел в пользовании оба одновременно. Себе верю.Ну посмотри хотя бы на геометрию бланка: сравни диаметры комлей и вершинок, не говоря уже о материале... и как ты их "в лоб" можешь сравнивать?Я понимаю катались бы на одном дорне, а так... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Ну посмотри хотя бы на геометрию бланка: сравни диаметры комлей и вершинок, не говоря уже о материале... и как ты их "в лоб" можешь сравнивать?Я понимаю катались бы на одном дорне, а так... :nm446:Так я и назвал прототипом (образцом), а вы - клоном (копией). Тут нужно определиться в определениях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Так я и назвал прототипом (образцом), а вы - клоном (копией). Тут нужно определиться в определениях :)Хорошо, свечку я потушу клон - не совсем удачное определение, но сути это не меняет - удилки близкие по назначению но абсолютно разные по исполнению. Так понятнее?пысы. и хорош уже ВЫкать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Хорошо, свечку я потушу клон - не совсем удачное определение, но сути это не меняет - удилки близкие по назначению но абсолютно разные по исполнению. Так понятнее?пысы. и хорош уже ВЫкать :pisya:Да и шут с ними. Главное, что они обе удачные, а поэтому имеют право на жизнь! А у тебя 702-я какая? Возраст и исполнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Да и шут с ними. Главное, что они обе удачные, а поэтому имеют право на жизнь! Ничего не имею против.А у тебя 702-я какая? Возраст и исполнение? Лет пять тому назад, видел еще в бланке в IM, потом в билдерском исполнении. Нормальный универсал,показался получше с колеблом, но хуже в лайт жиге чем 842. Себе брать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 702 - эта та которая до 10 грамм??? то то мы на выставке удивлялись. че у лайтовой палке с верхом 8 (шоли) лб комель толщиной в большой палец....смысл в надписях по тесту шнура и приманки на Эджах совсем не понимаю...по низу врут, по верху врут...причем иногда в два раза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Да и шут с ними. Главное, что они обе удачные, а поэтому имеют право на жизнь! Ничего не имею против. А у тебя 702-я какая? Возраст и исполнение? Лет пять тому назад, видел еще в бланке в IM, потом в билдерском исполнении. Нормальный универсал,показался получше с колеблом, но хуже в лайт жиге чем 842. Себе брать не стал. Разница в том, что ты ее видел, а я ей ловил и продолжаю ловить. (Правда одночастной)Если то, что ты видел было на заре ЭДЖИстроения, то я не удивляюсь твоим выводам. Все сильно изменилось! Не советую делать столь категоричных выводов, после того, как потряс палку в помещении. Только на воде и рыбе можно сделать правильные выводы. И в этом я все больше убеждаюсь. По моему скромному мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Разница в том, что ты ее видел, а я ей ловил и продолжаю ловить. (Правда одночастной)Если то, что ты видел было на заре ЭДЖИстроения, то я не удивляюсь твоим выводам. Все сильно изменилось!Не советую делать столь категоричных выводов, после того, как потряс палку в помещении. Только на воде и рыбе можно сделать правильные выводы. И в этом я все больше убеждаюсь.По моему скромному мнению.Читай внимательнее, видел я ее в бланке (соласись, ловить бланком еще никто не додумался), а пробовал уже собранную.Интересная тенденция прослеживается, однако... Лумисы становятся все говеннее, а NFC (Эджи) только совершенствуются! Жги дальше :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Читай внимательнее, видел я ее в бланке (соласись, ловить бланком еще никто не додумался), а пробовал уже собранную.Интересная тенденция прослеживается, однако... Лумисы становятся все говеннее, а NFC (Эджи) только совершенствуются! Жги дальше :nm426:Зря ты так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 МU, вот я-то читаю как раз внимательно и выводов не делаю в ту или иную сторону. А вот ты пишешь очень поотиворечивые вещи: сначала ты называешь FW702 и 842GLX клонами, потом выясняется, что ты в руках держал только бланк fw702, а потом выясняется, что ты и билдерскую удилку держал! Браво! Ты многое успел ПОДЕРЖАТЬ! И после этих ПОДЕРЖАНИЙ ДЕЛАЕШЬ ВЫВОД, что fw702-я годится только для колебла и немножечко для жига. И последний вывод, что Лумисы становятся все "говнее, а ЭДЖИ совершенствуются" принадлежит именно тебе! Так и кто из нас невнимательно читает? И кидает говно на вентилятор?А я 702-ой два сезона отловил, а не в руках подержал лет пять назад! Не смеши! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Кто может сказать о Edge Black Widow 6'10" Finesse Spinning Rod Taper Line Wt. Lure Wt. Guides Handle Type Handle Length Price Stock Qty Extra Fast 4-8lb 1/16-3/8oz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 А вот хрен дергает Маг Басс 705-й рудру и балисонг. !00-й Балисонг еще куда не шло но 130-й - хуй . Проверил сам лично на предсерийном. Думал сдюжет, ан нет. И МВ 664-й тоже. Зато джиг очень и очень хорошо.Другое дело 606-й и 607-й Спин Джиг - Мегатвичевые "палки" http://s017.radikal.ru/i444/1511/1a/7ee973c238d0.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Полностью поддерживаю про SJ 607!!! Дергает ВСЕ!!! Даже джерки. А МВ 705-1нм любимая по джигу до 1oz! (включительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Есть какие новые таблички по бланкам НФ?Новое мож чё появилось до 1.5 унции?....Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ...что чудес не бывает и рывковые палки не оптимальны по джигу.А мы всех на универсальность меряем.Для меня твич-отдельная палка и твичить буду только ей.Пробовал другими,но руки чего то не до получают и быстро заканчиваешь.А твичёвкой лёгкой пожно целый день колбасить и дипы гонять сильно не заё-сь.Хотя мало кого видел в этой эпостаси.В основном помусолят немножко и джиг вешають)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения