Paknikola Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 я буяню?? я посылаю здесь всех на хуй и предлагаю меряцо??я вылезаю сюда по двум поводам- когда елей начинает растекацо и затапливать соседние темы и вот с этим вопросом...я просто проявил интерес ибо мне лично непонятно как такие палки можно продавать по такой цене( точнее покупать по такой цене)ну так покупают ведь топовых япов и за 50-60 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 А что у Миды мало палок по такой цене или близкой к этой?когда я беру японский топ-сегмент- я понимаю за шо плачу бабло....а Эдж- берешь в руки и не понимаешь...т.е. ты платишь за "легенду"...а подойдет ли эта легенда где на бланке одно написано. в реалиях совершенно другое...в общем...че тут размусоливать...я всего лишь хотел понять много ли людей на мф купили эдж за свои кровные...ничего другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 ну так покупают ведь топовых япов и за 50-60 тысяч рублей.ну возьми в руки world shaula и все будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 ну возьми в руки world shaula и все будет понятно.где ж ее взять то? я так понимаю владельцы таких девайсов даже в руки не дают, не то что покидать, потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Угу, я взял на выхах шаулу:), теперь едж выбираю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 где ж ее взять то? я так понимаю владельцы таких девайсов даже в руки не дают, не то что покидать, потестить.Знаю я одного владельца из форумчанинов... Я пригонял Шаулу ему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 где ж ее взять то? я так понимаю владельцы таких девайсов даже в руки не дают, не то что покидать, потестить.Я их в Гризли на Чапаева смотрел. Трясти страшно, по ощущению хрупкие, как тросник. И покрыты попсовым лаком-хамелеон. Продавцы бледнеют, когда пытаешься ими тряхнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 О, Андрей и сам объявился. А старую куда дел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Это старая и была:))). Узнай как нижнее колено поменять:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Продавцы бледнеют, когда пытаешься ими тряхнуть))мы про шаулу говорим?? бронейбойный аппарат... видно продавцы такие:))))з.ы. не фанат Шимы. Просто из того шо хоть как-то побывало в руках выше 50 ка йен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 мы про шаулу говорим?? бронейбойный аппарат... видно продавцы такие:))))з.ы. не фанат Шимы. Просто из того шо хоть как-то побывало в руках выше 50 ка йенНу значит беспокоились за стоящие вокруг Саважи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Это старая и была:))). Узнай как нижнее колено поменять:))))Я немного не понял... А со старым шо случилось? Давай в лс уже, не по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Шаулу поменять на что-то... Заинтригован.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Шаулу поменять на что-то... Заинтригован..А чего тут необычного? Палка хорошая, но я бы не сказал что прям уж уникальная. По мне сильно коловата:))), для кастинга:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 а что за шаула?тест какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 17113, до 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 комель ломанул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 комель ломанул?Ага:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Вот поэтому и страшно к ним кольца прикручивать. Там стенка, как бумага. Зато звенит!!! Не долго, правда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Вот поэтому и страшно к ним кольца прикручивать. Там стенка, как бумага. Зато звенит!!! Не долго, правда. :)хуйню не неси...нормальные в шауле стенки...еси руки кривые, то какой- же ты билдер..понимаю есиб пиздел на моретанов- там хоть оправдано...а тут-то:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Откуда знаешь про толщину стенок на Шауле? Сам разбирал? Скинь фото. И как мои кривые руки влияют на толщину стенки? И как Моретаны относятся к Шимано? Эх, Миша... отчего палка может быть легкой и звонкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Откуда знаешь про толщину стенок на Шауле? Сам разбирал? Скинь фото. И как мои кривые руки влияют на толщину стенки? И как Моретаны относятся к Шимано?Эх, Миша... отчего палка может быть легкой и звонкой?Где ты легкость в шауле увидел???твои кривые руки влияют на качество прикрутки колец, как я понимаю оно у тя хреновоеПро моретаны...когда ты был маленьким, моретаны вышли на российский рынок и сразу же было 10 ток сломов кончиков...воот там была солома, если смотреть на просвет.судя по маркетинговым фишкам, которые кидает дайва- суть соломы в моретанах не изменилась. Моретаны приведены как первые "соломенные2 палки. которые попали на наш рынок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Мих, когда это у Дайвы была солома то? Говно сопливое помню типа модерейт. Иди в жопу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Где ты легкость в шауле увидел???твои кривые руки влияют на качество прикрутки колец, как я понимаю оно у тя хреновоеПро моретаны...когда ты был маленьким, моретаны вышли на российский рынок и сразу же было 10 ток сломов кончиков...воот там была солома, если смотреть на просвет.судя по маркетинговым фишкам, которые кидает дайва- суть соломы в моретанах не изменилась. Моретаны приведены как первые "соломенные2 палки. которые попали на наш рынок..Вопрос был про то, как мои кривые руки влияют на толщину стенки? Ты не передергивай со своей кривой головы на мои кривые руки. И какое отношение Моретаны имеют к Шимано? Поищи и ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения