Перейти к контенту

Спиннинги EDGE

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нее, у меня не столько рыбалок сколько у этих парней(( Мне иногда начинает казаться, что знаю, что хочу от спиннинга, но увы...

20.09.2016 в 16:41, Stern сказал:

Други, кто щупал или собирал, интересует мнение о серии 76-х, выбираю по совету Zorka

HS-760-2 (HM) (251.55)

HS-761-2 (HM) (256.23)

SJ-762-2 (HM) (274.95)

HS-760-2 (IM) (201.24)

HS-761-2 (IM) (193.05)

Что интереснее под джиг до унции?

SJ 762 НМ В ДВУЧАСТНОМ исполнении интереснее одночастного. Верх 20 г -это вместе с резиной.

НS 760(НМ) - по геометрии копия 9000-го в imx. , только лучше по материалу и в одно и двучастном исполнении. Верх до 1 унции ( с резиной) край. Палка очень нравится, только теперь кажется длинноватой.

PR 721-2 (НМ) - очень хорошо легкий твич и джиг до20-25 г. Очень нравится. Есть собранная. Могу дать на тест.

По моему скромному мнению, конечно.

20.09.2016 в 19:03, еремин андрей сказал:
Да

вот смотрю я и честно мне реально хочется замутить опрос пользователей МФ с вопросом- кто КУПИЛ хоть одну палку эджа за деньги... я конечно понимаю, что там будет куча народу, кто получил с агроменной скидкой...но по фиг- мне вот интересно кол-во людей. которые потратили свои кровные на эдж...чисто шоб представлять...

• Like 2

Я купил!))) Бланки. За свои, кровные так сказать.

Но... сейчас ими не рыбачу уже давно. Условия поменялись.

20.09.2016 в 20:47, GORE сказал:

вот смотрю я и честно мне реально хочется замутить опрос пользователей МФ с вопросом- кто КУПИЛ хоть одну палку эджа за деньги... я конечно понимаю, что там будет куча народу, кто получил с агроменной скидкой...но по фиг- мне вот интересно кол-во людей. которые потратили свои кровные на эдж...чисто шоб представлять...

Скидки огромной я ни кому не даю. Так что не надейся на то, что на МФ нищеброды собрались. Сейчас дурных денег мало у кого осталось. Поэтому, берут те, кто понимает за что платит. Разочаровавшихся я пока особо не встречал.

20.09.2016 в 17:46, Stern сказал:

HS-760-2 (HM) (251.55)

HS-761-2 (HM) (256.23)

SJ-762-2 (HM) (274.95)

HS-760-2 (IM) (201.24)

HS-761-2 (IM) (193.05)

Что интереснее под джиг до унции?

Надо у Макса отобрать сертификат на 10 тысяч и брать PR-764-2(HM) (345.15) :pisya:

У меня  SJ 762-2 (HM). По джигу 16+3", дальше провал на забросе начинается. До унции никак не дотянет.

PR 764-2 (HM) унцовик 100%

20.09.2016 в 22:20, EDGE сказал:

Скидки огромной я ни кому не даю. Так что не надейся на то, что на МФ нищеброды собрались. Сейчас дурных денег мало у кого осталось. Поэтому, берут те, кто понимает за что платит. Разочаровавшихся я пока особо не встречал.

Да тут как минимум 1 человек уже писал, что разочаровался и продает палку уже пол года.

Да и я не шибко в восторге, так как на сайте было одно написано, а в реальности совсем другое... Продать нереально, даже за 2/3 от цены новой...

20.09.2016 в 19:12, еремин андрей сказал:

А почему тесты разные?

Кольца другие поставили и грузиться вершинка стала хуже на 3г :)))

21.09.2016 в 03:54, Evgeniy7 сказал:

Да тут как минимум 1 человек уже писал, что разочаровался и продает палку уже пол года.

Да и я не шибко в восторге, так как на сайте было одно написано, а в реальности совсем другое... Продать нереально, даже за 2/3 от цены новой...

Кольца другие поставили и грузиться вершинка стала хуже на 3г :)))

Разочарование не значит, что улочка плохая. Скорее не в те руки попала или выбор был не правильный. Гораздо больше людей, которые их по началу не до оценивают, а потом неожиданно раскрывают заложенный в неё потенциал. А если не можете продать, то обратитесь ко мне, возможно помогу.

21.09.2016 в 06:49, EDGE сказал:

Разочарование не значит, что улочка плохая. Скорее не в те руки попала или выбор был не правильный. Гораздо больше людей, которые их по началу не до оценивают, а потом неожиданно раскрывают заложенный в неё потенциал. А если не можете продать, то обратитесь ко мне, возможно помогу.

Да, например отрезав от нее по 5 см с каждого конца ;) 

• Like 1

20.09.2016 в 19:12, еремин андрей сказал:

А почему тесты разные?

А после проведенных испытаний на вновь собранных удилках, Арт Кастом посчитал, что правильнее под наши способы ловли стоит указать другой тест. И в этом нет ничего запретного.

А тебе что важнее: шашечки? Или ехать? :)

У тебя что написано на 762-ом? Озвучь пожалуйста. Тебя это не шокирует?

21.09.2016 в 06:54, drTPig сказал:

Да, например отрезав от нее по 5 см с каждого конца ;)

Почему бы и нет! :) Мало кто из производителей может предоставить такую возможность не убив бланк... Есть поле для творчества.

20.09.2016 в 21:13, Потапыч сказал:

Я купил!))) Бланки. За свои, кровные так сказать.

Но... сейчас ими не рыбачу уже давно. Условия поменялись.

Вопросы горя отправлены в вечность. Они не требуют ответа. Он самодостаточен и охуенен.

Что тут добавить?

21.09.2016 в 10:54, Hobbit сказал:

Дайте уже Мише что-нибудь на тест) А то не успокоится ведь, как буйное дитя в магазине игрушек)) 

Не....я на тест не просил и не буду...

утрировано- да интересно поработать с парой-тройкой тем эджа...но чиста для расширения кругозора....ибо я не куплю, а то шо я в итоге не покупаю- мне не особо интересно тестировать...

21.09.2016 в 10:59, GORE сказал:

утрировано- да интересно поработать с парой-тройкой тем эджа...но чиста для расширения кругозора....ибо я не куплю, а то шо я в итоге не покупаю- мне не особо интересно тестировать...

Ну и чего тогда буянить? Сорри, конечно, не мое дело, но все-же..

21.09.2016 в 10:59, GORE сказал:

Ты, как тот парень в метро в час пик, рассуждающий о недостатках Лексуса. :)

21.09.2016 в 11:08, Hobbit сказал:

Ну и чего тогда буянить? Сорри, конечно, не мое дело, но все-ж

Буянить будем.   Но зимой.  Когда нахлещимся русской водки.

21.09.2016 в 11:08, Hobbit сказал:

Ну и чего тогда буянить? Сорри, конечно, не мое дело, но все-же..

я буяню?? я посылаю здесь всех на хуй и предлагаю меряцо??

я вылезаю сюда по двум поводам- когда елей начинает растекацо и затапливать соседние темы и вот с этим вопросом...

я просто проявил интерес ибо мне лично непонятно как такие палки можно продавать по такой цене( точнее покупать по такой цене)

21.09.2016 в 11:35, GORE сказал:

я буяню?? я посылаю здесь всех на хуй и предлагаю меряцо??

я вылезаю сюда по двум поводам- когда елей начинает растекацо и затапливать соседние темы и вот с этим вопросом...

я просто проявил интерес ибо мне лично непонятно как такие палки можно продавать по такой цене( точнее покупать по такой цене)

А что у Миды мало палок по такой цене или близкой к этой?

• Создать...