EDGE Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Нет, бланка в наличии у меня и не было и я не знаю на каком бланке он собран. Его нет в списке. Возможно и не будет, а будут только серийные. Они у меня тоже закончились, было несколько штук и сегодня последний отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 А вообще у деда есть фастовые бланки с таким тестом?Мне нужна чуйкая джиговая, судаковая из коряговыдиралка...Есть Крой кастинговый, хочу еще спиннинг.http://edge-rods.ru/store/product/blank-mb-709-1-hm/Порылся в сети. На американском сайта и на российском. Готового ничего нет. Но есть бланк. По ссылке.Модерейт фаст, кмк, не совсем подходит под мои цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 А вообще у деда есть фастовые бланки с таким тестом?Мне нужна чуйкая джиговая, судаковая из коряговыдиралка...Есть Крой кастинговый, хочу еще спиннинг. Модерейт фаст, кмк, не совсем подходит под мои цели.Я не могу утверждать, но бланк серии Magnum Bass, при таком action, имеет (должен иметь) magnum taper. Т.е. очень мощный комель. По аналогии с дедовскими удочками MBR. А при таком тесте и НМ материале это будет тот ещё кол. И вообще, вся линейка МВ удочек создана для ловли в корягах да борщах.P.S. С чуйкой у таких удочек всё в норме. Америкосы такими удилками ловят на червя (это такая хуйня размером с сосиску), либо на спинербейты. При чём в основном используют флюорокарбон взамен шнурков. Так что в случае с "русским дджигом" ни дно, ни поклёвку не проебёте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Я не могу утверждать, но бланк серии Magnum Bass, при таком action, имеет (должен иметь) magnum taper. Т.е. очень мощный комель. По аналогии с дедовскими удочками MBR. А при таком тесте и НМ материале это будет тот ещё кол. И вообще, вся линейка МВ удочек создана для ловли в корягах да борщах.P.S. С чуйкой у таких удочек всё в норме. Америкосы такими удилками ловят на червя (это такая хуйня размером с сосиску), либо на спинербейты. При чём в основном используют флюорокарбон взамен шнурков. Так что в случае с "русским дджигом" ни дно, ни поклёвку не проебёте.Спасибо, надо присмотреться, может кто пользовал из форумчан.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 На счет серии MB полностью согласен. Я уверен, что подошел бы даже PR 905, а он далеко не fast, но задачу ставили сделать для тяжелого джига. И отрабатывает он как надо. Трестировал его здесь очень квалифицированных человек и я ему очень доверяю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Я с начала сезона пользуюсь МВ 705 - 1 (НМ). Собирал себе сам на бланке. Очень нравится. Ловлю им судака. Держак делал под джиг на верблюдах. Сенсорика потрясающая, хотя ее во главу угла и не ставлю. Просто кайфово! Раньше такого не было. И подсекать не ссу и рыбу за кило поднимаю на высокий борт. Т.е. даю палке просраться, а хуле! Если крякнет, то и не жалко, не палка и была. Эти удилки (НФК) не хуй трясти без катушки и воды, это не "красивая солома" с цветными буковками - это брутальный надежный агрегат, чтоб рыб ловить, а не девочкам показывать. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 На всякий случай. Бланки, есть в наличии, или заказывать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 ХаХаХа. Это вам не хуем трясти перед девочками. Это удочки для реальных пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Не, не, Вы только в транс пожалуйста не впадайте:pisya: Мне реальная картина нужна:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Не, не, Вы только в транс пожалуйста не впадайте :pisya:Мне реальная картина нужна :)Все вкусные удилки, как правило, у них одночастные, МВ - весь одночастный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Все вкусные удилки, как правило, у них одночастные, МВ - весь одночастный. С транспортировкой спиннинга вопросов нет, а как с доставкой длинной хуерги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 С доставкой проблем нет. Действительно, самое вкусное, одночасник. Лумис вообще по началу отказывался резать HM. Есть мысли заказать двучастник из того же sj804. Но это нужно подождать будет ( это фактически разработка нового бланка и изготовление оснастки) вложиться в это $... И загрузиться под определенное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Чешу репу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Да уж. Два с половиной метра это засада. Но, сука, хочется ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 По моим скромным наблюдениям, 7-ку я вожу и ношу лехко!, а вот 7"6 уже и собирать тяжелее и носить аккуратнее приходится. А разница всего-то 15 см. Не покидает мысль сделать 7"6-му обрезание вершинки до 7 длины. Вот после тест-дрйва точно приму решение. Палка собрана и томится в предвкушении! Вес получился 102 грамма. Палка в 200 см в лодке самое тО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Да уж. Два с половиной метра это засада. Но, сука, хочется ...Вот сижу тубус для неё мастерю...Да уж. Два с половиной метра это засада. Но, сука, хочется ...Да уж. Два с половиной метра это засада. Но, сука, хочется ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 У меня багажник на крыше 2 метра, туда что угодно можно закинуть. Цену на одночастный бланк можно озвучить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Сижу тубус для 804 мастерю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Чё-то ты замастерился! :) Удобно использовать трубы от тонировочной пленки для автомобилей, там диаметр правильный. У меня 4 палки влезает одночастных. Или в Максидоме есть водостоки Д=70мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 В водостоках я отправляю спины почтой. А тубус делаю тонкий, только под один. Кольцо впритык. Хорошо, что REC, не страшно погнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 У меня багажник на крыше 2 метра, туда что угодно можно закинуть. Цену на одночастный бланк можно озвучить?у Еремина труба под одночастник прямо в салоне захуячена за верхние ручкиУ меня багажник на крыше 2 метра, туда что угодно можно закинуть. Цену на одночастный бланк можно озвучить?у Еремина труба под одночастник прямо в салоне захуячена за верхние ручки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 P.S.S. Новый банер вверху приподраздражает.Плюс стопицот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 P.S. Пост "чистый" - ни копейки не получил. Охуенчик! Спижжу, с позволения, себе в подпись:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Если посмотреть сейчас на японский рынок то палки, которые вышли в прошлом году для Сибасса у серьезных контор( классическая ловля сибасса) в большинстве своем носят абсолютно новую для японов концептуху по конусности бланка и именно сейчас они максимально приблизились к нашим понятиям джига :)Про APIA чтоле?P.S.S. Новый банер вверху приподраздражает.меня тоже :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Хочу услышать ваше мнение о самых хитовых спиннингах GLoomis.Составлю список и соберу на заводе "аналоги" для тестирования и детального сравнения.Пока у меня на заметке вот эти:1. HSR 9000-2S/7'6 1/4-1/2 IMX 2. GL 842 GLX 3.SJR 783-2 3/16-5/8 GLX 4.1141 GLX 5. GL 8436. 782 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения