Перейти к контенту

Спиннинги EDGE

Рекомендуемые сообщения

22.08.2014 в 10:01, EDGE сказал:

Любой топовый бренд старается использовать топовые технологии. Это понятно. Когда эти технологии переходят в более низкий ценовой сегмент, топовые бренды от них отказываются. Это значит, что либо уже есть, либо на подходе что то новенькое. И естественно дело может быть не только в материале, может просто измениться сама технология производства. Да и материал материалу рознь. Одних графитов уйма и цена в разы разнится. В итоге и получается. Что всё сейчас вроде графит, но цена от 199 до 600

А что плохого в удочках от кабеласа, ну если учесть что раньше бланки кабеласов делал Дед (на заводах деда),

Мне НФК бланки нравятся, правда он у меня один всего и не собранный, но блин он внушает уверенность, в отличие от япошек (которые тепличные какие-то) и от фурий (да простит меня БМП) которые тоже сухие как солома.

Последние две любимые удочки за последний сезон - кабла в ИМ7 и 9000 и мистик со старой фабрки

Щас мнея закидают сцаными тряпками.

• Ответы 6,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

22.08.2014 в 10:01, вагоРский сказал:

Бляха, EDGE, может повторюсь, но ты от себя это пишешь?

зы Конкретно предпоследний пост))

Да, это моё личное мнение. И его многие разделяют.

22.08.2014 в 10:07, EDGE сказал:

Да, это моё личное мнение. И его многие разделяют.

Всё, никакой жидкой валюты на тусе не хватит :)

В связи с написанным тута на 4-х страницах, вспоминается ММЖванецкий с его: "Когда же мы перестанем опведелять вонь на глаз, а цвет на вкус?!" 

Вы бы попробовали, а потом уж обсуждали-осуждали. Может это действительно полнейшая хуета? А вы тут развели!!! На 22 страницы.

И еще не припомню ни одного бренда, кроме ГЛумиса, удилки которого бы так много перебирали. И я знаю почему: потому что бланков таких больше нету ни у кого. 

А животное, по имени жаба, давите в себе и будет вам счастье! :)

• Like 5

22.08.2014 в 10:06, drTPig сказал:

А что плохого в удочках от кабеласа, ну если учесть что раньше бланки кабеласов делал Дед (на заводах деда),

Мне НФК бланки нравятся, правда он у меня один всего и не собранный, но блин он внушает уверенность, в отличие от япошек (которые тепличные какие-то) и от фурий (да простит меня БМП) которые тоже сухие как солома.

Последние две любимые удочки за последний сезон - кабла в ИМ7 и 9000 и мистик со старой фабрки

А ничего плохого быть в них не может. Они явно дешевле, чем должны стоить. Это политика Кабеласа и дерьмом они никогда не торгуют. На всё есть свой покупатель. Я никогда не говорю, что какой то там бренд плохой или что то подобное. Если бы  удочки какого то бренда были не нужны никому, то и бренда бы не было. Каждому своё! По достатку и потребностям!

P.S Как то раз я пытался с кабеласом контракт подписать, цена была сладкая, производитель такую не давал. Прислали бумагу. Если не ошибаюсь, то разговор начинался от 500 000$ Умеют работать масштабно и отжать хорошую цену у производителя.

22.08.2014 в 10:06, drTPig сказал:

Стас я завтра на "нитках" свой 767 возьму покидаться. Вчера минут 10 тряс оху**ал.

• Like 1

22.08.2014 в 10:17, SVG сказал:

Стас я завтра на "нитках" свой 767 возьму покидаться. Вчера минут 10 тряс оху**ал.

ну он в мясе будет а я в мульт буду собирать - впечатления будут разные, но уверен что положительные :) к тому же Гоша подсказал мне один секрет про каст :) 

22.08.2014 в 07:45, EDGE сказал:

Написал сам! Если у МФ есть такая премия, буду признателен. :)

Раздача ахуенчиков будет зависеть от компетентного жюри :)

22.08.2014 в 10:36, drTPig сказал:

ну он в мясе будет а я в мульт буду собирать - впечатления будут разные, но уверен что положительные :) к тому же Гоша подсказал мне один секрет про каст :)

Стас, я же тебе говорил, что мой приятель, после того, как перешел на мульт и собрал себе на SSP 767-2 (IM) (правда, сделав из него удилку ростом в 2 метра), задвинул в сторону свои другие Гарики. Выводы я не делаю, я их уже давно для себя сделал. :)

• Like 1

22.08.2014 в 10:49, Хомка сказал:

Стас, я же тебе говорил, что мой приятель, после того, как перешел на мульт и собрал себе на SSP 767-2 (IM) (правда, сделав из него удилку ростом в 2 метра), задвинул в сторону свои другие Гарики. Выводы я не делаю, я их уже давно для себя сделал. :)

Ну, Гоша, а я не отрицаю сего, более того я тебе верю :)

время ашанудочек прошло :) для меня во всяком случае

резать не буду :) 

22.08.2014 в 10:48, Turist сказал:

Таки да! У меня есть шансы попасть в жюри? Есть 6 дедовских. Надеюсь, что через 2 месяца их будет 8.

22.08.2014 в 10:48, Turist сказал:

Иваныч, имею опыт - наливаю вовремя, стаканчики чистые, закусочка вкусная - возьми меня, не подведу!)))))))))))))))))

22.08.2014 в 10:36, drTPig сказал:

Очень интересно. Поделитесь?

22.08.2014 в 10:58, гатчинец сказал:

Таки да! У меня есть шансы попасть в жюри? Есть 6 дедовских. Надеюсь, что через 2 месяца их будет 8.

Дима Паша это премия в области литературы :)

22.08.2014 в 10:59, Igor48 сказал:

Иваныч, имею опыт - наливаю вовремя, стаканчики чистые, закусочка вкусная - возьми меня, не подведу!)))))))))))))))))

Это уже более творческий подход :)

22.08.2014 в 10:57, EDGE сказал:

А СУДЬИ КТО??? :)

Главные судьи я и Балу, но, блять, всё решают Х и А )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Like 1

Эджи, а есть что нибудь для лодочного джига?

Под мясо, фаст, верх до 2 унций и длиною до 2,3 м.

22.08.2014 в 12:08, Хоромский сказал:

Под мясо, фаст, верх до 2 унций и длиною до 2,3 м.

Есть новая модель PR 905 IM но она 2.74, тест 21-70г. Хоть и не Fast но кидает и отрабатывает очень хорошо. Очень универсальная оказалась.Товарищ брал сейчас её  на Авалон, очень понравилась она ему. В офисе тряс, не понял. А как только на воде нагрузил приманкой, всё заработало. Вплоть до лёгких 8-10 гр воблеров. Думаю, он сам чуть попозже здесь расскажет.

Короче есть 725-2 HM, я про неё писал уже, но она до 35 гр.

22.08.2014 в 12:08, Хоромский сказал:

Под мясо, фаст, верх до 2 унций и длиною до 2,3

http://edge-rods.ru/store/product/blank-mb-709-1-hm/

Порылся в сети. На американском сайта и на российском. Готового ничего нет. Но есть бланк. По ссылке.

22.08.2014 в 13:19, sanchez сказал:

Порылся в сети. На американском сайта и на российском. Готового ничего нет. Но есть бланк. По ссылке.

Да, есть такой, но я его в руках не держал. Он тоже к сожалению одночастник. Я буду сейчас составлять заказ и попрошу собрать на нём спиннинг.

Он по сути своей должен соответствовать MB844 IMX GLoomis

22.08.2014 в 13:13, EDGE сказал:

Есть новая модель PR 905 IM но она 2.74, тест 21-70г. Хоть и не Fast но кидает и отрабатывает очень хорошо. Очень универсальная оказалась.Товарищ брал сейчас её  на Авалон, очень понравилась она ему. В офисе тряс, не понял. А как только на воде нагрузил приманкой, всё заработало. Вплоть до лёгких 8-10 гр воблеров. Думаю, он сам чуть попозже здесь расскажет.

Короче есть 725-2 HM, я про неё писал уже, но она до 35 гр.

Длинновата, и строй не тот, жаль...

До 35-ти есть палочка, хочу по мощнее.

22.08.2014 в 13:19, sanchez сказал:

Не, хотел готовый взять, время поджимает, а с хёртиком до 60 гр., обломинго нарисовалсо:(

22.08.2014 в 11:36, Turist сказал:

Дима Паша это премия в области литературы :)

Это уже более творческий подход :)

Главные судьи я и Балу, но, блять, всё решают Х и А )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кругом коррупционная составляющая. На следующей неделе на обед приедешь?))))))))) Заехали бы к Александру. С Александром. Потрясли. Унцовые Эджи.

22.08.2014 в 13:56, гатчинец сказал:

Кругом коррупционная составляющая. На следующей неделе на обед приедешь?))))))))) Заехали бы к Александру. С Александром. Потрясли. Унцовые Эджи.

А то!? Куда вы без меня?! :)))

22.08.2014 в 14:23, Turist сказал:

А то!? Куда вы без меня?! :)))

Куда нахуй?:))), стоять, после 1 сентября не раньше!!!!!!!

Александр, а новая модель PR 905 IM, есть бланк в наличии? Я уже запутался. Я ее вроде тряс серийную и у тебя. Мой приятель хочет.

22.08.2014 в 13:37, Хоромский сказал:

Не, хотел готовый взять, время поджимает, а с хёртиком до 60 гр., обломинго нарисовалсо :(

При благоприятном раскладе удилка собирается за 3-4 дня. Это если "с почестями , не торопясь" 

• Like 1

• Создать...