Перейти к контенту

Спиннинги EDGE

Рекомендуемые сообщения

12.08.2014 в 12:48, Turist сказал:

УВПУ EDGE

Вступительная часть понятна.  Давай уже торговать!

Я в Эйджах ни гу-гу. Что посоветуешь под джиг грамм так до 15-18 ?

У меня под джиг SPR 761-2 HM BW - 7-18 гр. Очень кидучая и чувствительная палка. Вопрос только в разнесённой рукоятки. На любителя. Точнее она сделана под их джиг -"кистевой" и слегка коротковата. Но я не страдаю от этого, мне очень нравится.

• Ответы 6,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не, ну Макс, смотри. Наши знаменитости. Ты- ЧМ, КоляГУ- ЧМ, Технолог- ваще пиздец, Штерн, Миха, Сыч, Слава75, Гатчинец, Альберт, KS, Пух и Ко билдеров, Миша ГОР , простите кого не упомянул...., Артурио  ))))   Только Деда не хватает. 

Он много о себе и своих творениях узнает, мы- о себе, потом , узнаем...   )))

Я проволочными как то не могу ловить. Скорее всего это просто "таракан", который остался со времен дюралевых спиннингов. Брал у кого то из наших - вроде и не ощущаешь что проволока, а глазу как то неприятно.

Дедушка реально считает проволоку более хорошим вариантом, чем тот же торзайт или титановый Фуджи или Кайган?

12.08.2014 в 13:24, defjam сказал:

Хотелось бы услышать какая серия под какой тип ловли придумана, как расшифровываются названия серий.

Реальный тест как и раньше занижен?

Да, тест занижен. Палки с запасом.

По расшифровке, всё вроде на сайте есть

Bass - понятно

STR- стилхэд дрифт или поплавочная

FW, FWR - фреш вотер, т.е панфиш.

SMR лососёвые- мучинговые

есть JBR - джерковые,

Интересная новая серия палок 721, 723, 725. Сначала шла как твичинг, потом переименовали в предатор...

Drop Shot - понятно

В любом случае нужно смотреть характеристики. К примеру SMR народ стал брать под ловлю тайменя...

12.08.2014 в 13:34, Master Yoda сказал:

Я проволочными как то не могу ловить. Скорее всего это просто "таракан", который остался со времен дюралевых спиннингов. Брал у кого то из наших - вроде и не ощущаешь что проволока, а глазу как то неприятно.

Дедушка реально считает проволоку более хорошим вариантом, чем тот же торзайт или титановый Фуджи или Кайган?

Лично моё мнение, может торзайт и лучше в чём то, эстетичнее точно, но дед придерживается своего старого принципа. только майд ин USA. Второй и третий аргумент за, это лёгкость и практичность. Сломать не представляется возможность, ударов не боится. Перепилить шнуром? Вопрос риторический, за какой срок и каким абразивом водоём засран должен быть? Скорее спин устареет морально.

12.08.2014 в 14:00, defjam сказал:

А SPR и SSPR чем отличаются?

SPR они назвали новую серию из трёх удочек 721, 723, 725. В пилотном варианте они шли как Twitching. Сейчас тоже стали предаторами как и SSPR.

12.08.2014 в 14:08, EDGE сказал:

SPR они назвали новую серию из трёх удочек 721, 723, 725. В пилотном варианте они шли как Twitching. Сейчас тоже стали предаторами как и SSPR.

То есть не отличаются принципиально?

12.08.2014 в 13:38, Turist сказал:

А я нормально 801 ловлю. Слегка коробит, только когда из чехла достаю.

У меня и 862-ой на проволовке. Полёт нормальный. Ну побрякивают. Так хоть нескучно. Можно какую-нибудь мелодию сбацать. Например, Шнур, "Дорожная".

На фуджи только 842-ой и форселайт. Вроде.

Александр, вы в совавто сидите на четвертом этаже? Заехать, посмотреть спины можно?

У нас с Пашей рядом офисы - обедаем вместе нередко в том районе.

12.08.2014 в 10:00, ФМА сказал:

Обида есть,она в активном обливании говном конкурентов и куче пустых звуков про революции. Пока это только полюции.

И спизженая у шиманы идея с титановой проволкой. Модельный ряд ( по крайней мере интересующий меня) такой же ущербный. Лично мне похер на басса и панфиша с могучего катера на низкой палубе..

ЗЫ слышал тебя на покидушках, здесь те же песни рекламные про "щастье тока у нас"

Ты обьясни чем новое связующее лучше в бытовых подробностях, а не в пикселях

О каком обливании речь? И звуков ни каких лишних нет. Есть готовые изделия, владейте а потом сами звуки издавайте. Было бы смешно если бы я написал ... есть очередное американское дерьмо, по охренительной цене. Бирок нет, инфы нет, поверьте на слово - весчь.... Нормальных прошу не беспокоить! Лохи, милости просим!

О какой такой титановой проволоке речь? Интересная история. Не знаю о ней.

А на покидушках, я по моему ни с кем и не разговаривал. Разве что так перемолвился словечком с парой тройкой людей.

12.08.2014 в 14:11, Turist сказал:

То есть не отличаются принципиально?

Отличия только по характеристикам в каждой модели.

12.08.2014 в 14:21, Балу сказал:

Александр, вы в совавто сидите на четвертом этаже? Заехать, посмотреть спины можно?

Да, конечно. Всё там., с 10 до 18 кроме сб и вс. Лучше позвонить мне, чтобы я был на месте. 9931470

12.08.2014 в 12:36, Pahen сказал:

Для кастенга маловат наверное будет.

Можно вытянуть за счет рукояти на гр. трубе до 70-73. Полет нормальный! 

12.08.2014 в 13:15, MU сказал:

Стесняюсь спросить, а ты сравнивал? Можно методику сравнения ( ну там химический анализ связующего, или может спектральный анализ проводили еще там какой...) Или все как у всех - на потрях, или максимум по геометрии бланка? Так геометрия как тогда, так и сейчас, отличается даже в рамках одной партии удилок.

Конечно сравнивал! И все выводы лично мои, я ни на что не претендую. Выводы практические, сделанные во время рыбной ловли на воде. Ловили 9000-ками разных сроков выпуска. Кидали в одну воду одновременно. Разговор не о геометрии, а чисто об ощущениях. А ты спрашиваешь с какой целью? :)

12.08.2014 в 14:21, Балу сказал:

"обедаем вместе" - и как у тебя только язык повернулся!!! ??? Когда мы там тебя видели "вместе" последний раз??? Развалил весь Максдринкенс :)

• Like 1

12.08.2014 в 14:40, EDGE сказал:

Да, конечно. Всё там., с 10 до 18 кроме сб и вс. Лучше позвонить мне, чтобы я был на месте. 9931470

Паша, записал?

Унцовик поедем выбирать после 19-го.

12.08.2014 в 15:02, Turist сказал:

"обедаем вместе" - и как у тебя только язык повернулся!!! ??? Когда мы там тебя видели "вместе" последний раз??? Развалил весь Максдринкенс :)

После 19-го давай, а? Хочется лагмана, чебуреков и потрясти, растрясти, так сказать, это логово сектантов.

12.08.2014 в 16:41, Балу сказал:

Паша, записал?

Унцовик поедем выбирать после 19-го.

После 19-го давай, а? Хочется лагмана, чебуреков и потрясти, растрясти, так сказать, это логово сектантов.

Унцовик или что-то до 35 г. Составит ли он конкуренцию Эксенсу. Вот в чём вопрос.

Основное - я лагман не хочу. Я шурпу хочу. Боюсь обожраться. Как обычно. Т.к. ты немного исказил реальную ситуацию. Еще манты.

12.08.2014 в 16:59, Turist сказал:

Пиздец, знал бы дедушка какую птюху хавают его сектанты, сжёг бы производство нах :)

Ахуенчик месяца.

12.08.2014 в 16:53, Балу сказал:

Их манты гавно.

Эксенс выкуплю.

Шурпу так шурпу.

Манты общепитовские. Просто дань традициям обжирательства Максдринкс. Стабильность - признак мастерства.

Эксенс не могу пока выставить на выкуп. Идеально подходит к колёсным дискам авто. Надо подождать "переобувки".

• Создать...