Stepanov Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Я например, просто заебался ее катать...сам танчик - ахуенный. И всегда в хорошем плюсе по серебре. Но - поднадоело...вот и стал реже выкатывать. Но в связи с нехваткой серебра - придется чаще на нем ездить.И на Т-29 ездить в стоке все говорят ужас - ужасный....вот уже 15 к свободного набил и еще столько нужно чтобы сразу топ-пуху открыть....остальное будем в процессе..так-что чуть потерплю. :)на елке в Химках заебись, а в другие ее помоему и некидает:)в 29 в сток нагрузи фугасов штук 15, башка каменная, высунул и пали, благо ща все карты перекопали, по девяткам ТТ адин хуй пробешь не всех в голову, а фугасы хоть с каким то уроном приживаются, после советских ТТ именно 29 больше всего понравился из всей линейки амерТТ не барабанных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 на елке в Химках заебись, а в другие ее помоему и некидает :)в 29 в сток нагрузи фугасов штук 15, башка каменная, высунул и пали, благо ща все карты перекопали, по девяткам ТТ адин хуй пробешь не всех в голову, а фугасы хоть с каким то уроном приживаются, после советских ТТ именно 29 больше всего понравился из всей линейки амерТТ не барабанныхНу я так и думал себе...на Мазае начал играть именно от башни и с 45 до 58% побед поднялся на нем....вытанковать 1.5 к без проблем...на Т-29 наверное еще легче должно быть...хотя хз..посмотрим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 я 29 проходил, когда ее в уши на башне мона было пробить и в шапку без особых проблем, потом уши ваще залатали наглухо и шапку укрепили чутка, но шапку береги, после выстрела чуть доворот туда-сюда:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 я 29 проходил, когда ее в уши на башне мона было пробить и в шапку без особых проблем, потом уши ваще залатали наглухо и шапку укрепили чутка, но шапку береги, после выстрела чуть доворот туда-сюда :))Мой кум ваще этот танчик любит дико...сам с ним в бою был когда он на Т-29 сам, в одно рыло 3 девятки разбирал лоб в лоб....понятно что игроки наверное не самые скиловые...но факт видел сам, меня уже в то время грохнули...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 http://cs617717.vk.me/v617717745/13b5f/ARb5h1_VRhg.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Ахуеньчик покатались, прикольный бой был на хэлке, эпичный выстрел за 9.20сек до конца боя :) http://wotreplays.ru/site/2965002#el_-halluf-xxxkgb-m18_hellcat http://cs614830.vk.me/v614830101/1a141/pBXacwXPFUM.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Т-29 в стоке, первый бой...уже нравится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Паша, а зачем ты маленького раздавил? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Покатал т29 на тесте.Охуенный танк!Но как глянул сколько мне надо пройти, чтоб его получить в основе, :nm439: (пол года!!!) (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Паша, а зачем ты маленького раздавил? :) :) :)Он сначала не заметил, а потом не успел остановиться)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 http://4luk.ru/images/fotoprikol/tanki/tanki_45680.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Паша, а зачем ты маленького раздавил? :) :) :) Он сначала не заметил, а потом не успел остановиться))))А вот и нет. Я его застрелил нах...потому что он тупой оказался...вместо того чтобы светить, уперся в е-25 и пытался перестрелять...я ему дауну помочь хотел, но косоватое орудие решило что наша ель - более перспективная цель... :)Танчик нравится, но он еще в стоке и самое унылое - это его маневренность...пипец...такого медленного танка у меня еще не было...это угнетает. Но как только дезжаешь до соперника и начинаешь играть от башни - все меняется в противоположную сторону - он становится ахуенным... :) Вчера 5 первых игр выиграл....потом 6-7 слил..но все это херня...выведу в топ - будет совершенно другая картина... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Вчера 5 первых игр выиграл....потом 6-7 слил..но все это херня...выведу в топ - будет совершенно другая картина... :) Вот и я также думал, а потом 45,96% :) :) :) Паша в топе он не сильно по динамике изменится, но в медлительности есть свои плюсы, тебя не будут быстро уничтожать :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Вот и я также думал, а потом 45,96% :) :) :) Паша в топе он не сильно по динамике изменится, но в медлительности есть свои плюсы, тебя не будут быстро уничтожать :) :) :)Может по динамике и нет...но по пушке, обзору, рации - очень сильно...да и посмотрим...тебе Квас тоже еле-еле удалось к 50% вывести...а у меня он за 50% и не опускается, вообще без напряга...все мы разные...покупай назад Т-29...будем нагибать....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Может по динамике и нет...но по пушке, обзору, рации - очень сильно...да и посмотрим...тебе Квас тоже еле-еле удалось к 50% вывести...а у меня он за 50% и не опускается, вообще без напряга...все мы разные...покупай назад Т-29...будем нагибать.... :)У меня экипажи только на совков и немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 У меня экипажи только на совков и немцев.Слабак...я тоже посадил 75% экипаж, а так как продавать Т-29 не буду - то со временем все прокачается...и будет просто зачед. Да, не быстро, но, а кому сейчас легко...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 УРРРРРАААААААА наш клан на 7305 месте в рейтинге WG :)Слабак...я тоже посадил 75% экипаж, а так как продавать Т-29 не буду - то со временем все прокачается...и будет просто зачед. Да, не быстро, но, а кому сейчас легко... :)Паша, я уже взрослый, поэтому на слабо не ведусь :) :) :)Докатаю черчиля 7, можно будет покатать на Т29 и Чорнам прынце :)Тут то ты и поймёшь что Т29 очень быстрый, просто стремительный танк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Докатаю черчиля 7, можно будет покатать на Т29 и Чорнам прынце :)Тут то ты и поймёшь что Т29 очень быстрый, просто стремительный танк :)А ......черный прынц...это да...моща... :) Если его поставить боком, то за ним очень удобно прятать НБЛ Т-29...практически ДОТ получится...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 То есть мы даже не последние?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 То есть мы даже не последние?)))Мы даже на 4 позиции поднялись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 тебе Квас тоже еле-еле удалось к 50% вывести...а у меня он за 50% и не опускается, вообще без напряга...Щас посмотрел на квас.Паша по поводу еле-еле, у меня на нём целых 238 боёв, а у тебя всего то 1007 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Щас посмотрел на квас.Паша по поводу еле-еле, у меня на нём целых 238 боёв, а у тебя всего то 1007 :) :) :)И что? Мне танк нравится - я на нем и играю....% побед стабильно 50% ....че не так то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 И что? Мне танк нравится - я на нем и играю....% побед стабильно 50% ....че не так то? :)Леха видимо хотел сказать, что пока не распознал дзен КВАСа и нужно хотя бы боев 500 еще на нем откатать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Леха видимо хотел сказать, что пока не распознал дзен КВАСа и нужно хотя бы боев 500 еще на нем откатать :)))Да, Леша...неплохая идея...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 И что? Мне танк нравится - я на нем и играю....% побед стабильно 50% ....че не так то? :) Леха видимо хотел сказать, что пока не распознал дзен КВАСа и нужно хотя бы боев 500 еще на нем откатать :)))ЙА ВАЛЯЮСЬ!!!!!!!!!!!! Спасибо не надо, для меня в танке самое главное это орудие, а вот альфа ну на хер.Второй пример уёбищного орудия с огромной альфой ИСУ 152Акция очередная сегодня началась, если кто не знает.Подробности здесь http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/brest_lvov_liberation/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения