Старый Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Надо пойтить домой, купить ржаного хлебушка, пожарить картошечки с лучком, одновременно свининику большими ломтями, в капусточку квашенную покрошить репчатого и зеленого лучка, заправить правильным УКРАИНСКИМ маслом, достать из холодильника "запотевшую" и эхххххххххх...... а потом в танки уже)))))Бан 48...за издевательства в рабочее время... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 А ещё арта заебала конченая.Ладно когда стоишь наказывает, так и нужно наказывать, потому что нехуй стоять, но как эта хуета занерфленая попадает с вертухи в светляка, который едет ни хуя не прямолинейно?Выбешивает пиздец как. Леш, вчера на Зигфриде нихуя не попал вообще ни в кого в бою, ни в городе ни на зеленке - все мимо. Зато убил трех светляков которые ехали ко мне, по очереди, двух ваншотами, третьего наполовину - как таГ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 А што означают слова с правильным УКРАИНСКИМ маслом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Чей-то туплю сегодня страшно)))) Надо пойтить домой, купить ржаного хлебушка, пожарить картошечки с лучком, одновременно свининику большими ломтями, в капусточку квашенную покрошить репчатого и зеленого лучка, заправить правильным УКРАИНСКИМ маслом, достать из холодильника "запотевшую" и эхххххххххх...... а потом в танки уже)))))млять обед ведь,. грех писать такие посты в обеденное время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Чей-то туплю сегодня страшно)))) Надо пойтить домой, купить ржаного хлебушка, пожарить картошечки с лучком, одновременно свининику большими ломтями, в капусточку квашенную покрошить репчатого и зеленого лучка, заправить правильным УКРАИНСКИМ маслом, достать из холодильника "запотевшую" и эхххххххххх...... а потом в танки уже)))))Вот такими рекламными вбросами можно и крепости брать :) :pisya: придется и мне, сегодня, самогончиком побаловаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Бан 48...за издевательства в рабочее время... :pisya: Паша я сберег еще маленький шматочек))))))) так что пока буду жарить.... с хлебушком и чесночком....ммммммммммА што означают слова с правильным УКРАИНСКИМ маслом? То и значит - АРОМАТНОЕ УКРАИНСКОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Леш, вчера на Зигфриде нихуя не попал вообще ни в кого в бою, ни в городе ни на зеленке - все мимо. Зато убил трех светляков которые ехали ко мне, по очереди, двух ваншотами, третьего наполовину - как таГ????????Игорь, когда в ПТ режиме заранее сведённая - это нормально, но когда с вертухана, да в 2 или 3 боях подряд :)Веселуха короче.Вчера на тесте вообще пиздец творился :)Только к ночи стройные ряды идиотов прорядились :)Т-54 обл. заносит аж пиздец как., пару раз проебал в дуэли РУ251, забыл что у того перезарядка на секунду короче :)Покатал в очередной раз Англо СТ и СТВ, как же класно играть когда у тебя есть УВН.Что удивило, ФВ4202 светит не слабо очень.При том что светить я ни хера не умею, как то само собой получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 То и значит - АРОМАТНОЕ УКРАИНСКОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО!Не оно? :pisya:http://images.wikia.com/deadliestwarrior/images/3/3a/Molotov-cocktail-1-.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Игорь, когда в ПТ режиме заранее сведённая - это нормально, но когда с вертухана, да в 2 или 3 боях подряд :)Веселуха короче.Вчера на тесте вообще пиздец творился :)Только к ночи стройные ряды идиотов прорядились :)Т-54 обл. заносит аж пиздец как., пару раз проебал в дуэли РУ251, забыл что у того перезарядка на секунду короче :)Покатал в очередной раз Англо СТ и СТВ, как же класно играть когда у тебя есть УВН.Что удивило, ФВ4202 светит не слабо очень.При том что светить я ни хера не умею, как то само собой получалось. Леш так в том то и дело - не сводился, не успевал просто - раз и все причем двух не в пт режиме. А всю игру сводился и ни разу не попал.Не оно? :pisya:http://images.wikia.com/deadliestwarrior/images/3/3a/Molotov-cocktail-1-.jpg Не)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Паша я сберег еще маленький шматочек))))))) так что пока буду жарить.... с хлебушком и чесночком....мммммммммм То и значит - АРОМАТНОЕ УКРАИНСКОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО!В последнее время капусту квашеную, нравится сдабривать заправкой из оливкового масла с наршарабом и свежемолотым чёрным перцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Размалюю Хэвика сегодня, а денег на Е50М один хер нету.Хотя, можно погонять на премах, но с этими ёбаными акциями в рандоме полная жопа.Варгейминг вообще уже пизданулся вот с этим - Попасть по технике противника как минимум один раз за бойБлядь скоро будет акция - просто зайди в игру и получишь 100500 голды.А потом бои 11 уровня в которых 5-8 человек дохнет с 0 дамага.Хотя всё понятно, овощи и приносят максимальный доход ВГ. А ещё арта заебала конченая.Ладно когда стоишь наказывает, так и нужно наказывать, потому что нехуй стоять, но как эта хуета занерфленая попадает с вертухи в светляка, который едет ни хуя не прямолинейно?Выбешивает пиздец как.Леша, друже, не расстраивайся. Пойми наконец что ты РАК. :) А раки должны страдать. :) Да, кстати и я РАК, и в нашем клане почти все РАКИ. То есть, мы считаем, что сливаемся по вине других, а на самом деле мы сливаемся потому что сами тоже раки. Просто есть еще и ВБР, который балансит к нам, 50% ракам еще и кучу 40-45% раков, которым вообще пох на сливы:) А вот те, кто имеет стату 60% и выше - вот они реально умеют играть, и знают как нужно играть, и что самое важное - играют и выигрывают в 60% случаев, а то и побольше.Считаешь что я не прав? Ладно, посмотри на свою или мою или пох кого стату из нашего клана за последние 5 месяцев. Какой ответ? Правильно, или на месте все, или маленький, манюсенький, малюпусенький блядь прирост...потому что не можем. :)Проанализировав свою собственную игру за 5 месяцев я понял точно. Никогда в жизни я не смогу поднять стату выше ебанных 52-55% побед на своем акке даже если буду сутками дрочить. Потому что несмогу я играть намного лучше чем уже сейчас, после полутора лет в этой игре. Потому и забил нах на расстройства и просто играю. Позавчера слил 0.04% вчера их же набрал...и пох...:)Рекомендую и тебе друже забить и не расстраиваться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Не оно? :pisya:http://images.wikia.com/deadliestwarrior/images/3/3a/Molotov-cocktail-1-.jpgКоктейль Молотова? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 В последнее время капусту квашеную, нравится сдабривать заправкой из оливкового масла с наршарабом и свежемолотым чёрным перцем Леш, дык вкусы то у всех разные)))) У меня одногруппник и пряники горчицей мазал)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Коктейль Молотова? :) :) :)Мыж в танке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Леша, друже... даже если буду сутками дрочить......Рекомендую и тебе друже...... забавные мы тут все)))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Добавка. Те, у кого 60% и выше умеют пользоваться тем, как сливаются все остальные. Они четко становятся в нужные точки, откуда могут простреливать направление где массово гибнуть РАКИ и пока те сливаются - выносят тех кто сливает их. + они умеют правильно играть от башни и с правильных мест, часто на голде, исключительно на удобной для них технике. То есть на танках всех подряд статисты не ездят. Потому что нагибать раков на ней не так комфортно. И к тому же они постоянно в игре, а не ради удовольствия как ты или я. :)Другими словами - пока не попадешь в толковые руки, постоянные тренировки, и т.д. и т.п - ничего не изменится, разве немного...поэтому проще забить...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Леша, друже, не расстраивайся. Пойми наконец что ты РАК. :) А раки должны страдать. :) Да, кстати и я РАК, и в нашем клане почти все РАКИ. То есть, мы считаем, что сливаемся по вине других, а на самом деле мы сливаемся потому что сами тоже раки. Просто есть еще и ВБР, который балансит к нам, 50% ракам еще и кучу 40-45% раков, которым вообще пох на сливы :) А вот те, кто имеет стату 60% и выше - вот они реально умеют играть, и знают как нужно играть, и что самое важное - играют и выигрывают в 60% случаев, а то и побольше.Считаешь что я не прав? Ладно, посмотри на свою или мою или пох кого стату из нашего клана за последние 5 месяцев. Какой ответ? Правильно, или на месте все, или маленький, манюсенький, малюпусенький блядь прирост...потому что не можем. :)Проанализировав свою собственную игру за 5 месяцев я понял точно. Никогда в жизни я не смогу поднять стату выше ебанных 52-55% побед на своем акке даже если буду сутками дрочить. Потому что несмогу я играть намного лучше чем уже сейчас, после полутора лет в этой игре. Потому и забил нах на расстройства и просто играю. Позавчера слил 0.04% вчера их же набрал...и пох... :)Рекомендую и тебе друже забить и не расстраиваться. :)Во первых я не РАК и уж тем более не ОЛЕНЬ.Я ДНИЩЕ, а ДНИЩЕ звучит гордо!!! За 5 месяцев хз, за год около 2,3-2,5% в плюс.Но не суть, дело в том что, игра то командная, а 50% у тебя или 60, при условии что 14 союзникам на результат похуй, мало что решает :)Точнее не так, ну настреляешь ты, ну сыграешь эффективно, но 1 человек не сможет победить 15 противников и 10-12 союзников :) Я вот на рандом забил пока тест идёт :)А почему, а потому что мне всё равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Во первых я не РАК и уж тем более не ОЛЕНЬ.Я ДНИЩЕ, а ДНИЩЕ звучит гордо!!! За 5 месяцев хз, за год около 2,3-2,5% в плюс.Но не суть, дело в том что, игра то командная, а 50% у тебя или 60, при условии что 14 союзникам на результат похуй, мало что решает :)Точнее не так, ну настреляешь ты, ну сыграешь эффективно, но 1 человек не сможет победить 15 противников и 10-12 союзников :) Я вот на рандом забил пока тест идёт :)А почему, а потому что мне всё равно :)То есть год назад у тебя было 47.5% побед? Ну может быть. Ты поднимал % до тех пор, пока мог, дальше все на месте, дошел до своего уровня, ну может еще на 1% за год. Но не об этом. Вот смотри, неужели ты считаешь что статистов 60% бросает в рандоме как-то по другому чем нас? Я специально запарился этим вопросом и просмотрел около 100 стримов разных Страйков, Слайдов, Юш и других. Их бросает как попало, и часто вообще к ракам. Я не говорю про роты, я про рандом. И все равно, играя взводами из 2-3 они в большинстве случаев вытягивают бои набивая дамаг или фраги. И удерживают свои 60% и более ...это говорит об одном - они умеют и могут, мы - нет... :)Зачем расстраиваться из-за того на что мы не можем оказать влияние? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 о каГ! пишут что поголовно у всех.... Доброе утро.Скачал 90 мб обновы и что я вижу. После ввода пароля я тупо вылетаю на рабочий стол, а клиент закрывается.Это что еще за прикол такой?Да, моды стоят, да много и уже долго. Только вот вчера все было идеально.Все началось после обновы. Удаляйте папку Wargaming.net по адресу: c:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Если проблема останется, то напишите в Службу поддержки (раздел "Технические вопросы") или в раздел форума "Технические вопросы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Добавка. Те, у кого 60% и выше умеют пользоваться тем, как сливаются все остальные. Они четко становятся в нужные точки, откуда могут простреливать направление где массово гибнуть РАКИ и пока те сливаются - выносят тех кто сливает их. + они умеют правильно играть от башни и с правильных мест, часто на голде, исключительно на удобной для них технике. То есть на танках всех подряд статисты не ездят. Потому что нагибать раков на ней не так комфортно. И к тому же они постоянно в игре, а не ради удовольствия как ты или я. :)Другими словами - пока не попадешь в толковые руки, постоянные тренировки, и т.д. и т.п - ничего не изменится, разве немного...поэтому проще забить... :)Абс согласен. Особенно про голду.Когда не имел потребности (желания) прокачивать - играл практически всегда на голде - стата постоянно росла.Сейчас вдарился в "хочу" - денюжки не хватает - стал играть на простых бб и фугасках - стата покатилась вниз - регулярно не хватает в решающий момент пробития, а у тебя в стволе бб и перезарядка 20 сек.Голдой можно сильно добавить - процента на 2 точно.Игорь!Просто удалить или ещё где-нить пошаманить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 .Игорь!Просто удалить или ещё где-нить пошаманить? а хз - честно спиздил с ракового форума.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Гы! Как нас много одинаковых!.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 То есть год назад у тебя было 47.5% побед? Ну может быть. Ты поднимал % до тех пор, пока мог, дальше все на месте, дошел до своего уровня, ну может еще на 1% за год. Но не об этом. Вот смотри, неужели ты считаешь что статистов 60% бросает в рандоме как-то по другому чем нас? Я специально запарился этим вопросом и просмотрел около 100 стримов разных Страйков, Слайдов, Юш и других. Их бросает как попало, и часто вообще к ракам. Я не говорю про роты, я про рандом. И все равно, играя взводами из 2-3 они в большинстве случаев вытягивают бои набивая дамаг или фраги. И удерживают свои 60% и более ...это говорит об одном - они умеют и могут, мы - нет... :)Зачем расстраиваться из-за того на что мы не можем оказать влияние? :)Паша я не расстраиваюсь, успокойся :)И не поднимаю никакие проценты, они сами поднимаются, просто медленно.Мне реально похуй, просто я проигрывать из за чужих косяков не люблю :)Сам тоже косячу конечно, но далеко не так часто, да и исправляюсь я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Паша я не расстраиваюсь, успокойся :)И не поднимаю никакие проценты, они сами поднимаются, просто медленно.Мне реально похуй, просто я проигрывать из за чужих косяков не люблю :)Сам тоже косячу конечно, но далеко не так часто, да и исправляюсь я :)Так этого никогда не исправить же. Косяки были, есть и будут. Особенно у тех кто начал играть, или купил прем 8 левела, или задонатил на 10 левел...они НИКОГДА не исчезнут. На них - держится игра. :) Ибо бабло рулит миром. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Ох, как же себя заставить играть на Чирии :)Очень STB хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения